Мега производительность Playstation 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2008 года в 11:32
Сразу после НГ, компания Микрософт проплатила заказную статью размещенную на Геймланде.
Хммм... ну это я так от себя вступление написал дабы Вы не парились вновь упомянуть о черном пиаре Микрософта гы-гы.
Короче читайте и плачьте, сонибойчики :))))
http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp
З.Ы. очень надеюсь что это еще не проходило на форуме.
Demon: гхм...сомневаюсь что на таком "замечательном" сайте нет ни одного "боя"...имхо - бред...
megasnake4:
на том сайте пара человек всего тусуется.Demon Su и админ... :)
Что то мы не то стали обсуждать - мужики, закругляемся...и по теме давайте...
В двух словах об статье: типа сони крута, спору нет, но то, что бокс по производительности практически как сони, то из-за этого он круче!!! Одна видеокарта чего стоит!!! Мля,в боксе пиксельные шрейдеры на .5 больше! Вы не думайте, процессор сони вычисляет в двое больше операций чем бокс, но ведь не в этом дело, неееттт, боксу и вообще процессор не нужен! Нахрена он? А что такое процессор (это на задней стороне коробки)? Вот зато у бокса есть платные он-лайн сервис, да... И майкросовт больше денег гребет с пользователей... Не то что сони, игры "для людей" делает, у нее же видео на .5 по пиксельным шрейдерам меньше, вы что? не ведитесь ) Нет, конечно мы не говорим кто круче или хуже, но вот пиксльные шрейдеры, и этот ни кому не нужный процессор...
DEMON SU:
Ты, наверное, на майле блог создал-) Крут, крут.megasnake4:
Боксер круто ответил, я поржал. Я кстати, на боксерский форум тоже ушаты помоев выливаю и боксеров заодно опускаю, так их, низшую касту =)
На всяких сраных сайтах типа гамака,хабокслэнда чбоксроссия можешь творить что захочешь, Я ПОВТОРЮСЬ есть один лишь сайт для боксеров на который пускают по два три сонибоя и делают над ними расправу. :)))) данный сайт держиться в строгом секрете и туда попадают истенные сонибои по личному приглошению :)))).
megasnake4:
DEMON SUБыло дело как-то раз...)
Если там рай, то что ты здесь забыл??? А обсирать коробочников моя любимая фишка.
kks:
И не раз :))), я не буду раскрывать все карты дабы толпа обезумивших ...боев не повалила туда, что я делаю здесь??? О, это старая тема :)))))))))), я ищу причину покупки Плойки.DEMON SU:
megasnake4:
Боксер круто ответил, я поржал. Я кстати, на боксерский форум тоже ушаты помоев выливаю и боксеров заодно опускаю, так их, низшую касту =)
На всяких сраных сайтах типа гамака,хабокслэнда чбоксроссия можешь творить что захочешь, Я ПОВТОРЮСЬ есть один лишь сайт для боксеров на который пускают по два три сонибоя и делают над ними расправу. :)))) данный сайт держиться в строгом секрете и туда попадают истенные сонибои по личному приглошению :)))).
Ты, наверное, на майле блог создал-) Крут, крут.megasnake4:
DEMON SU
Если там рай, то что ты здесь забыл??? А обсирать коробочников моя любимая фишка.
Было дело как-то раз...)
З.Ы я скидываю Ваши перлы в отдельную тему, которая поднимает настроение :))
DEMON SU: я ищу причину покупки Плойки.
А как насчёт причин покупки бокса? Конечно не перечисляя следующие: дешевизна приставки, дешевизна пираток, возможность слить образы с нета, раскрученный бренд. Что можно назвать? Мегаэксклюзивы? Да через две недели после появления на боксе эти эксклюзивы анонсируются на другой платформе (не важно, на какой). Много игр? Ну конечно - мультиплатформа у нас теперь считается главным достоинством бокса, ведь столько много "игр". Охренительный Live? Ну да, ну да. За 50 баксов он будет действительно охренительным ))
В свою очередь я не стремлюсь перечислять те же причины покупки PS3. Просто чисто ИМХО: в данный момент PS3 выглядит привлекательней на общем фоне.
Пока нет :(,
Думал ГТ5 пролог, даст пинка к покупке, но игра оказалась калом :((
DEMON SU:
Пока нет :(,
твой сайт xbox360.net.ru?