Мега производительность Playstation 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2008 года в 11:32

Сразу после НГ, компания Микрософт проплатила заказную статью размещенную на Геймланде.

Хммм... ну это я так от себя вступление написал дабы Вы не парились вновь упомянуть о черном пиаре Микрософта гы-гы.

Короче читайте и плачьте, сонибойчики :))))

http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp

З.Ы. очень надеюсь что это еще не проходило на форуме.

1 февраля 2008 года в 08:34

vlad07:

Andrew79-год рождения 1979,возраст 28 лет,мега-халявщик сидит на шее у родителей.Так как лмцуху покупать дорого,выпросил у папы с мамой чипованный гроб360. Andrew79 деньги на болванки тырит у мамы из кошелька.Купив болваночку Andrew79 идет по знакомым и клянчит, что бы они записали ему игру для гроб360. Вот такой он пожизненный мега-халявщик Andrew79! Кстати это не Andrew79 писал,он скопировал это сообщение с antibox.ru и принес сюда.
http://antixbox.ru/guest/index.php

не, чуть ты промахнулся с характеристикой. не совсем халявщик. и живу отдельно от родителей с тех пор как из армии вернулся. это у меня уже свой киндер на шее. а так как деньги я начал зарабатыва еще с 8 класса то и умею их считать - не считаю нужным покупать лицуху если пиратки не хуже.
пересел на бокс360 с соньки2. причем выбор был не принципиален. как поломають соньку3 - куплю ради теккена одного.
так что ты не очень прав. а текс да, скопипастил - понравилось как человек изложил.
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 15:10

outstanding:

на это не надо аргументов так как это понятно всем в том числе обладателям бокса уже достаточно было аргументов когда был здесь гудбай он ушёл и скатертью ему дорога,не надо его заменять у тебя всё равно это не получится,а что касается бокса так уж поверь видел так как он у меня есть и прекрасно работает как часики.Пс 3 у меня тоже есть пора бы уже знать об этом чувак ты я вижу немного остаёшь

Ээээ.. браток акстись и выйди из танка... ты порой меня удивляешь, ты хоть читай внимательнее, что тебе пишут.... Писал я тебе, но не о тебе... я прекрасно знаю, что у тебя две консоли и вообще, я чё то не понял к чему твой последний пост:)...
гы-гы... читай внимательнее......
Andrew79:

не считаю нужным покупать лицуху если пиратки не хуже.

ну вот ты сам говоришь, что халявщик... Я смотрю тут у многих мозги не доходят, что они под статью попадают...

+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 15:12
Пиратки хуже. Это факт. Кривые болванки, кривой перевод, некоторые игры виснут.
+1 0   -1 0
kks
1485
1 февраля 2008 года в 15:15

blizzard:

outstanding:

на это не надо аргументов так как это понятно всем в том числе обладателям бокса уже достаточно было аргументов когда был здесь гудбай он ушёл и скатертью ему дорога,не надо его заменять у тебя всё равно это не получится,а что касается бокса так уж поверь видел так как он у меня есть и прекрасно работает как часики.Пс 3 у меня тоже есть пора бы уже знать об этом чувак ты я вижу немного остаёшь

Ээээ.. браток акстись и выйди из танка... ты порой меня удивляешь, ты хоть читай внимательнее, что тебе пишут.... Писал я тебе, но не о тебе... я прекрасно знаю, что у тебя две консоли и вообще, я чё то не понял к чему твой последний пост:)...
гы-гы... читай внимательнее......
Andrew79:

не считаю нужным покупать лицуху если пиратки не хуже.

ну вот ты сам говоришь, что халявщик... Я смотрю тут у многих мозги не доходят, что они под статью попадают...

Про статью - это ты уже страдаешь непонятно чем. Посади в тюрьму полстраны тогда.

zhabik:

Пиратки хуже. Это факт.

Пиратки конечно хуже. Есть исключения, но мало.
Я за лицензионную продукцию по справедливой цене.
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 15:22

kks:

Про статью - это ты уже страдаешь непонятно чем. Посади в тюрьму полстраны тогда.

Я те так скажу, был у меня случай шуток с законом, тоже думал, что фигня, пронесёт, не пронесло... тогда и понял, что опасное это занятие...

А полстраны сажать и не надо... Ты думаешь правительство долго это терпеть будет? Проведут десяток показательных процессов, а там и посмотрим...

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
1 февраля 2008 года в 16:12

blizzard:

А полстраны сажать и не надо... Ты думаешь правительство долго это терпеть будет? Проведут десяток показательных процессов, а там и посмотрим...

А чё далеко ходить? Я думаю, ещё не все забыли процесс с директором школы, где на компах пиратская винда стояла.
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 16:17

blizzard:

kks:

Я те так скажу, был у меня случай шуток с законом, тоже думал, что фигня, пронесёт, не пронесло... тогда и понял, что опасное это занятие...

уже проводили...в Москоу-сити, ака Нерезиновск, если память не подводит - на Красной Площади давили DVD пиратские...
и что?
меньше пихать стали?
да барыги и магазы всякие как делились с кем надо, так и делятся...
страну, где хавают макароны с хлебом не победить...
имхо...
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 16:26
Введут, или уже ввели, уголовную ответственность для продавцов. Кто пойдёт продавать пиратку?
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 16:45

zhabik:

Введут, или уже ввели, уголовную ответственность для продавцов. Кто пойдёт продавать пиратку?

на покупателей тоже... По телику показывали... брали интервью у покупателей, которые затаривались новой пиратской Иронией Судьбы и спрашивали: "а Вы в курсе, что покупая данный диск Вас могут привлечь к уголовной ответственности?"

+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 18:20

Fred_Durst:

blizzard:

kks:

уже проводили...в Москоу-сити, ака Нерезиновск, если память не подводит - на Красной Площади давили DVD пиратские...
и что?
меньше пихать стали?
да барыги и магазы всякие как делились с кем надо, так и делятся...
страну, где хавают макароны с хлебом не победить...
имхо...

Макароны правят миром.
+1 0   -1 0