Мега производительность Playstation 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2008 года в 11:32
Сразу после НГ, компания Микрософт проплатила заказную статью размещенную на Геймланде.
Хммм... ну это я так от себя вступление написал дабы Вы не парились вновь упомянуть о черном пиаре Микрософта гы-гы.
Короче читайте и плачьте, сонибойчики :))))
http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp
З.Ы. очень надеюсь что это еще не проходило на форуме.
Да откуда у автора статьти такая информация о СЕЛЛ? Какие такие препятствия между СЕЛЛом и RSX? Разработка ПС3 началась в 2000 году, никакой спешки не было. Сони никогда не выпускала на рынок сырой продукт, а автор статьи пытается доказать нам, что с пс3 именно так и вышло. СЕЛЛ - принципиально новый проц, без аналагов, сравнение автора СЕЛЛа с пеньками - бред. ВСЕ 8 SPU - полноценные процессоры, не хуже главного ппу СЕЛЛа, к томуж автор СЛУЧАЙНО забыл, что каждое SPU имеет доп векторные блоки (тож почти процессоры). ВСЕ 8 SPU - полноценные процессоры, прекрасно справляющиеся со сложным прог кодом. Непонятно токо зачем автор вообще написал эту статью, если любой мало-мальски здравомыслящий чел сразу увидит противоречия в статье?
У меня тоже есть ящик, ты меня просто не понял. Я ненавижу т.н. биллибоев, с пеной у рта обсирающих PS3. В большинстве своем, это гаврики просто не могут себе позволить PS3 по финансам, вот и вопят на всех углах о крутости бокса. Ящик отстой!
Тот, кто имеет и бокс и ПС3 - явно нейтральная сторона =) А вот тот, кто имеет одну из них и восхваляет её так и пытается оправдать свою покупку и найти подтверждение того, что их приставка и их выбор оправданее, чем у прямого конкурента - <биллисони>бой. Вот и всё ) DEMON SU явно как крыса выискивает фанбойские новости из своего лагеря и тыкает приверженцев плойки носом. :) Бред вообще )
Ненадо боксеров накол,они на нём ведь удовольствие получают,и специально размещают похожие статьи из-за недостатка Х**-витамина в промежности.Посадив DeMON SU накол мы сделаем ему одолжение...
Лучше просто забанить или ввести принудительный аватар с меткой "люблю когда меня посылают нах**"
Чао!!!
Лучше просто забанить или ввести принудительный аватар с меткой "люблю когда меня посылают нах**"
Чао!!!
как можно такой бред написать. наверно писал и смотрел и кончал на этот x гроб.
Allary1980:
Вода и словоблудие. Об ошибочности суждений писал много раз,заново не хочу,в этой статье в эный раз пережевывается очередная лапша,только теперь уже от геймлэнда.Блин, золотые слова... +1
Обе консоли хороши,мне нравятся:)
А статья геймлэнда это не попытка быть беспристрастными,а самое что ни на есть передергивание различных фактов. если и есть признание преимуществ,то с нелепыми оговорками аля "но а нафига оно нам надо",недостатки же возводят не то что в квадрат, в куб...объектива не получилось, особенно радуют громкие тезисы,навроде ложь и т.д.
в общем почитать любопытно,только здравомыслящим людям, ярым фанатом обеих консолей читать не рекомендую, ярые приверженцы Сони впадут в негодование, фанаты Ящика зазря будут злорадствовать:)
Но вообще попытка анализа ситуации хорошая,только какая то кособокая,предвзятая,небольшое вступление к сожалению предвзятость не скрывает,к сожалению...
megasnake4:
Ненадо никого банить, надо на кол боксеров.на кол боксеров это идея не к чему не привидёт пока есть и та и другая консоль будут споры,также можно сказать про плоишников которые сильно разогнались со своей прекрасной приставкой которая стала для них чуть ли не богом они ждут от неё каких то мега хитов которые так обещали разрабы и так вскоре были обломлены
outstanding:
это на самом деле единственный и самый важный аргумент вообще,с которым надо атаковать ПС3,а не распаляться в анализе архитектуры той или иной консоли,особенно человеку не сведущему. много раз было сказано, открытых спецификаций нет,однако пишут такую бредятину и проводят такие аналогии,а как рассуждают о том кто что может и чего не умеет...разработчики,которые матчасть пользуют ежедневно до конца не разобрались чо к чему,а тут какой то журналист из несерьезного издания пытается проводить анализ строения железа. Пусть лучше очередной год игрового стажа себе приплюсует и поднимется на очередную ступеньку пьедестала в глазах малолеток. Ну нельзя дилетантам писать о том,в чем не соображаешь.получается слышал где звон,да не знаю где он. Для того,чтоб делать хоть какие то выводы и писать такие статьи с претензией на объектив нужно хорошо поковырять сдк и очень неплохо бы изучить спецификации не просто для галочки,типа мол там написано то то,а с пониманием что же там конкретно написано.однако не разработчикам софта данные материалы не доступны,будь то дворник Петрович, или обозреватель железа.Тем консоли и отличаются,что платформа закрытая и кому попало инфа не сливается, это вам не возможности очередного жифорса,радеона или прочих кор2дуо по полочкам разложить...но даже в случае с открытыми спецификациями человек должен разбираться в вопросе-беда всех обозревателей игровых изданий. и да, можно с пеной у рта расписывать какие крутые хардварные моддинги своей матплаты,видюхи и прочего ты делал,как открывал закрытые конвееры и прочую лабуду-это не сделает из автора специалиста. Многие считают,что прочитав пару статей на тему и сковырнув пару-тройку железок становятся специалистами - НЕТ! они могут сыпать терминами полагая,что понимаю о чем говорят - НЕТ, в подавляющем большинстве не понимают, но с точки зрения среднестатистического пользователя такие личности выглядят настоящими профи,фигле, говорят умно,а главное нихрена не понятно :Dmegasnake4:
Ненадо никого банить, надо на кол боксеров.
на кол боксеров это идея не к чему не привидёт пока есть и та и другая консоль будут споры,также можно сказать про плоишников которые сильно разогнались со своей прекрасной приставкой которая стала для них чуть ли не богом они ждут от неё каких то мега хитов которые так обещали разрабы и так вскоре были обломлены