Мега производительность Playstation 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2008 года в 11:32
Сразу после НГ, компания Микрософт проплатила заказную статью размещенную на Геймланде.
Хммм... ну это я так от себя вступление написал дабы Вы не парились вновь упомянуть о черном пиаре Микрософта гы-гы.
Короче читайте и плачьте, сонибойчики :))))
http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp
З.Ы. очень надеюсь что это еще не проходило на форуме.
ОООО, тут блин новый бернаут и новые демки всё как то не до форума было. Отвечу каждому :))
З.Ы. надеюсь ты знаешь почему я написал МЫШИ
"Люблю когда меня посылают на х..."
guitarplayer:
DEMON SUМне срать :)
Не вижу смысла такое писать на форуме про PS3,если же хочешь испортить кому-то настроение,то здесь тебе это сделать не удастся и приводить в пример к унижению консоли сони подобные аргументы бессмысленно!
DroN4eG:
DEMON SU, иди на боксовский форум, и неразводи фанбоизм. нет денег на ПС3- незначит что надо орать мол бокс круче.Деньги есть но нет желания :)
megasnake4:
Ненавижу боксеров и Страну Гидр, бокс реально сосет по гланды, я свой бокс ногой разобью нах!Вышли потом фотки, поржем вместе, хочу это видеть не пробиваемый сонибой разбивает коробку :))
megasnake4:
Цифры это левые, по официальным цифрам PS3 круче во всем. Боксеры странные люди. У меня бокс теперь есть, и я могу подтвердить что он параша.С таким ником, другого я не ожидал :)
BigBoss:
Забаньте этого DeMON SU---этот гад уже успел несколько раз сони оскорбить и проявить к людям неуважениеон уже несколько раз оскорбил моего бога сони, мля как дети чес слово :))
megasnake4:
Боксеров на кол!Всех инакомыслящих на кол, ИЗ ИСТОРИИ БЫЛ ЧЕЛ СКААЗАЛ ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ, его сожгли мудаки :)) Ситуёвина репит??
Allary1980:
а со мной или Паламом что делать?:))))Мыши как обычно правы до нельзя
Нас что, за то что ящики имеем на кол посадить,но за то что и ПС3 есть помиловать,так что ли?
фигею я с фанатизма вашего:)
З.Ы. надеюсь ты знаешь почему я написал МЫШИ
mumixam:
Ненадо боксеров накол,они на нём ведь удовольствие получают,и специально размещают похожие статьи из-за недостатка Х**-витамина в промежности.Посадив DeMON SU накол мы сделаем ему одолжение...Специально для гостей столицы :)) малдаванав.
Лучше просто забанить или ввести принудительный аватар с меткой "люблю когда меня посылают нах**"
Чао!!!
"Люблю когда меня посылают на х..."
outstanding:
Грамотные мысли !!megasnake4:
Ненадо никого банить, надо на кол боксеров.
на кол боксеров это идея не к чему не привидёт пока есть и та и другая консоль будут споры,также можно сказать про плоишников которые сильно разогнались со своей прекрасной приставкой которая стала для них чуть ли не богом они ждут от неё каких то мега хитов которые так обещали разрабы и так вскоре были обломлены
Прочитал то что написали на форуме геймленда и понял что статью писал боксерламер который захотел прославитца обливанием грязью пс3 и ему это удалось..весь инет говрит про эту статью
Sinn2379:
Прочитал то что написали на форуме геймленда и понял что статью писал боксерламер который захотел прославитца обливанием грязью пс3 и ему это удалось..весь инет говрит про эту статьюага, теперь бьют себя кулаком в грудь и коичат, что собирались брать пс3, но теперь токо бокс! Смешно! Я выбирал консоль по играм, а характеристики прочитал в мануале!
а я вообще про характеристики не задумывался..для меня главное что можно играть смотреть высокой четкости фильмы сидеть в инете играть в онлайн и тд и тп
kks:
gunnar2906 - красавчеГ, хорошо все описал. а gameland давно продался с потрохами и может только подсирать...
Вот объективная точказрения на эту статью.
а боксеГи задолбали уже спорами...
может "согласимся" что бокс - круче всех, даже яиц и северного склона Эвереста...
и они заткнутся...
не соображая в предметах спора опираются на чужие, в большинстве своем НУБОВСКИЕ мнения...
и гнут свою линию...
мля...
Боксер круто ответил, я поржал. Я кстати, на боксерский форум тоже ушаты помоев выливаю и боксеров заодно опускаю, так их, низшую касту =)
megasnake4:
Боксер круто ответил, я поржал. Я кстати, на боксерский форум тоже ушаты помоев выливаю и боксеров заодно опускаю, так их, низшую касту =)да там почти ВСЕ круто ответили...
пальцем даже не в небо попали, а скорее в жопу друг другу...
megasnake4:
Боксер круто ответил, я поржал. Я кстати, на боксерский форум тоже ушаты помоев выливаю и боксеров заодно опускаю, так их, низшую касту =)На всяких сраных сайтах типа гамака,хабокслэнда чбоксроссия можешь творить что захочешь, Я ПОВТОРЮСЬ есть один лишь сайт для боксеров на который пускают по два три сонибоя и делают над ними расправу. :)))) данный сайт держиться в строгом секрете и туда попадают истенные сонибои по личному приглошению :)))).
гы гы..сонибои мазохисты которых зомбируют.. это сектой уже попахивает.. клуклуцклан... не или тах билибойнаХ клан.. ^__^