Мега производительность Playstation 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2008 года в 11:32

Сразу после НГ, компания Микрософт проплатила заказную статью размещенную на Геймланде.

Хммм... ну это я так от себя вступление написал дабы Вы не парились вновь упомянуть о черном пиаре Микрософта гы-гы.

Короче читайте и плачьте, сонибойчики :))))

http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp

З.Ы. очень надеюсь что это еще не проходило на форуме.

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
18 января 2008 года в 18:47
PS3 - чистокровная породистая консоль.
ХвоХ 360 - недоразвитый компутеръ, выпихнутый на рынок пинком под зад.

Цифорки ничего не дают конечному пользователю. У PS 2 характеристики технические были мягко говоря слабоваты, а игры были ого-го. До сих пор не могут сделать нормальный эмулятор. Так что не надо нас тут запугивать цифрами.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 января 2008 года в 19:00
Цифры это левые, по официальным цифрам PS3 круче во всем. Боксеры странные люди. У меня бокс теперь есть, и я могу подтвердить что он параша.
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 19:50
Да что вы кричите? Человеку внимания хочется, вот и кидает вам ссылочки на покушать... Забейте вы на этого ущерба, не стоит он человеческого внимания. Если человек приходит на форум PS3 имея бокс, значит тупо завидует, успокойтесь)) т.к. каждый из нас знает возможности консоли Сони и даже не сомневается в её потенциале и нынешнем превосходстве над хуящиком, так не надо об этом всем рассказывать, главное, что мы знаем, а ущербы пусть считают по своему. СТРАНА ИГР, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?))))
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 20:07
Сколько бы у Xbox'a не было тера/гига и прочих флопсов, ядер, мегагерц и памяти, лучшими играми для меня будут те, которые мне подарили PS1 и PS2.

Может это звучит немного не в тему и немного бредово, но залезать в этот форум и пытаться доказать, что в техническом плане PS3 хуже, чем Xbox360 - это не менее бредово.

Я к тому, что в первую очередь я жажду тех игр, которые дает мне Sony, а уж качество на их совести, а с качеством у Sony проблем пока не было. И то, что нам выдают на PS3 меня устраивает на 100%, а в будущее PS3 я уверен, мне хватило опыта общения с PS1 и PS2. И я до сих пор, в эру крутых Крайзисов играю в игры от PSX.

Xbox (первая) тоже славилась намного более сильными техническими параметрами, чем PS2 и даже поддерживала новомодные на то время шейдеры, но лично для меня это ничего не значило.

В данном же случае речи о каком-то тотальном преимуществе нету, лишь постоянные попытки найти слабое место в каждом из пунктов, в противовес слабому месту пунктов у Х360. Зачем нам это нужно ? Меня это лично не волнует, в данном случае решают технологические демки и реальные игры, а не сухие цифры.

PS. Хз че написал... Мысли в слух.
+1 0   -1 0
Вода и словоблудие. Об ошибочности суждений писал много раз,заново не хочу,в этой статье в эный раз пережевывается очередная лапша,только теперь уже от геймлэнда.
Обе консоли хороши,мне нравятся:)
А статья геймлэнда это не попытка быть беспристрастными,а самое что ни на есть передергивание различных фактов. если и есть признание преимуществ,то с нелепыми оговорками аля "но а нафига оно нам надо",недостатки же возводят не то что в квадрат, в куб...объектива не получилось, особенно радуют громкие тезисы,навроде ложь и т.д.
в общем почитать любопытно,только здравомыслящим людям, ярым фанатом обеих консолей читать не рекомендую, ярые приверженцы Сони впадут в негодование, фанаты Ящика зазря будут злорадствовать:)
Но вообще попытка анализа ситуации хорошая,только какая то кособокая,предвзятая,небольшое вступление к сожалению предвзятость не скрывает,к сожалению...
+1 0   -1 0
Забаньте этого DeMON SU---этот гад уже успел несколько раз сони оскорбить и проявить к людям неуважение
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 января 2008 года в 20:16
Боксеров на кол!
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 20:20
Экие вы шустрые,чего он вам сделал собственно?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 января 2008 года в 20:23
Ненадо никого банить, надо на кол боксеров.
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 20:25
а со мной или Паламом что делать?:))))
Нас что, за то что ящики имеем на кол посадить,но за то что и ПС3 есть помиловать,так что ли?
фигею я с фанатизма вашего:)
+1 0   -1 0