Мега производительность Playstation 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2008 года в 11:32

Сразу после НГ, компания Микрософт проплатила заказную статью размещенную на Геймланде.

Хммм... ну это я так от себя вступление написал дабы Вы не парились вновь упомянуть о черном пиаре Микрософта гы-гы.

Короче читайте и плачьте, сонибойчики :))))

http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp

З.Ы. очень надеюсь что это еще не проходило на форуме.

1 февраля 2008 года в 20:09
м.а.к.а.р.о.н.ы.
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 21:04

blizzard:

outstanding:

на это не надо аргументов так как это понятно всем в том числе обладателям бокса уже достаточно было аргументов когда был здесь гудбай он ушёл и скатертью ему дорога,не надо его заменять у тебя всё равно это не получится,а что касается бокса так уж поверь видел так как он у меня есть и прекрасно работает как часики.Пс 3 у меня тоже есть пора бы уже знать об этом чувак ты я вижу немного остаёшь

Ээээ.. браток акстись и выйди из танка... ты порой меня удивляешь, ты хоть читай внимательнее, что тебе пишут.... Писал я тебе, но не о тебе... я прекрасно знаю, что у тебя две консоли и вообще, я чё то не понял к чему твой последний пост:)...
гы-гы... читай внимательнее......
Andrew79:

не считаю нужным покупать лицуху если пиратки не хуже.

ну вот ты сам говоришь, что халявщик... Я смотрю тут у многих мозги не доходят, что они под статью попадают...

а кому ты писал ?? как не мне что ты теперь всё будешь отрицать и говорить что такого не было??
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 21:06

outstanding:

а кому ты писал ?? как не мне что ты теперь всё будешь отрицать и говорить что такого не было??

Прости, ты дурак...? Я ещё раз говорю - ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Цитирую себя: "Писал я тебе, но не о тебе"... Повторить?))))))))))

+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 21:13

blizzard:

outstanding:

<

Прости, ты дурак...? Я ещё раз говорю - ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Цитирую себя: "Писал я тебе, но не о тебе"... Повторить?))))))))))

Сам ты дурак мне не надо читать то что я уже 20 раз читал
если ты писал мне зачем надо было писать что у меня нет бокса или то что у меня не хватает денег на пс 3 и вообще как тебе вообще удаётся залазить в те места которые тебя не как не касаются ???
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 21:15
Пользуйся визуальным редактором...
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 08:18
На счет пираток - останусь при своем мнении, а про остально - я , в принципе не "холиварщик", и на форум то пришел посмотреть отзыва о ЗЫ3, думаю ее в пару к боксу брать со временем, интересно было сравнить мнения сторон, на боксовских форумах кстати меньше обливают плойку чем тут гроб, тенденция однако. да не важно, жду пока поломают плойку...
+1 0   -1 0