Мега производительность Playstation 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2008 года в 11:32
Сразу после НГ, компания Микрософт проплатила заказную статью размещенную на Геймланде.
Хммм... ну это я так от себя вступление написал дабы Вы не парились вновь упомянуть о черном пиаре Микрософта гы-гы.
Короче читайте и плачьте, сонибойчики :))))
http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp
З.Ы. очень надеюсь что это еще не проходило на форуме.
DEMON SU
Давай твой сайт! Я их там как два пальца об асфальт раскатаю! Или ты сомневаешься в моем сонибойстве?
Давай твой сайт! Я их там как два пальца об асфальт раскатаю! Или ты сомневаешься в моем сонибойстве?
было бы смешно.. сайт называетца готПС3 и тут было бы куча боксероф фанатиков.. Демон ты же нормальный чел для чего тебе этот фанатизм... ты же знаешь что нас непереубедить.. или ты хотел той статьей открыть нам глаза и чтоб мы побежали в магазин покупать 360.. да у меня даже кашмары красивее чем этот 360.. так что нафиг он мне сдался...
DEMON SU:
в секрете?megasnake4:
Боксер круто ответил, я поржал. Я кстати, на боксерский форум тоже ушаты помоев выливаю и боксеров заодно опускаю, так их, низшую касту =)
На всяких сраных сайтах типа гамака,хабокслэнда чбоксроссия можешь творить что захочешь, Я ПОВТОРЮСЬ есть один лишь сайт для боксеров на который пускают по два три сонибоя и делают над ними расправу. :)))) данный сайт держиться в строгом секрете и туда попадают истенные сонибои по личному приглошению :)))).
чтобы не переманить в стан сонибоев никого?
бред, нах...
просто походу там боксеГи сидят тихо и поддрачивают слегонца на своего игрового бога...
мля...
Sinn2379:
у них есть волосяная кукла Били ГЕЙтса и они ее любят..и играют на волосатой дудке и катают друг друга на волосатом мотороллере...
megasnake4:
Пара-тройка сонибоев этот сайтик с дерьмом захавает.неправильно, камрад, надо говорить зОхавает...и сайт и их мосКи...как ктулху, нах...
а не пускают туда сонибоев потому что они их разубедят что бокс это единственная консоль в мире.. а вообще мужики самая лучшая консоль судя по продажам это Вии так что мужики ламеров очень много и они среди нас
из-за этих ламеров страдаем мы, издатели все больше выпускают козуальную шнягу для них
Sinn2379:
было бы смешно.. сайт называетца готПС3 и тут было бы куча боксероф фанатиков.. Демон ты же нормальный чел для чего тебе этот фанатизм... ты же знаешь что нас непереубедить.. или ты хотел той статьей открыть нам глаза и чтоб мы побежали в магазин покупать 360.. да у меня даже кашмары красивее чем этот 360.. так что нафиг он мне сдался...
Син, ты же уже сам давал формулировку моих поступков, эта новость все равно была бы на этом сайте днем раньше днем позже :).
megasnake4:
Пара-тройка сонибоев этот сайтик с дерьмом захавает.
Туда приглашаются люди умеющие общаться, ты в этом списке на последнем месте :). И твои тупейшие посты никто не поймет :)).
Дабы понятней было это типа готПС3 торлько без боксеров и малолетних придурков (Медведко). Короче рай не только для боксеров а вообще для консольщиков
DEMON SU
Если там рай, то что ты здесь забыл??? А обсирать коробочников моя любимая фишка.
Если там рай, то что ты здесь забыл??? А обсирать коробочников моя любимая фишка.