ПОЛИТИКА
и ты GuD!bYe заходи не стесняйся)))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 23:41

Я расскусил её, я знал, что она "погонистая"... мммм... тут каждый высказывает свою точку зрения и отстаивает её, но не навязывает её. Хочешь всё делать по закону, да за ради Бога))))... Короче народ просто обсуждаем, и не называем никого дурачками, дебилами и дятлами, т.е. без ДДД))))), каждое мнение имеет право на существование, сколько людей, столько и мнений! Правда у каждого своя.

Гудбай, держи первый пост)))))))))

Понимаешь, у нас в государстве (не на Родине) многое в полном дерьме... ПДД, армия и т.д. и т.п. Многое просто подарили нынешним олигархам, причём люди которые дарили - писали в то время законы... И как мне смотреть на эти законы? Сейчас бы прибыль с Сибнефти, Базового Элемента, Руссала и т.д. и т.п.... шла бы не в карманы Дерипаски, Потанина, Абрамовича и т.п.т., а в казну... И Олимпийские объекты строились бы соответственно полностью на деньги государства и соответствено бюджет бы рос, цены внутренние на бенз были бы меньше... а так мы в полной жопе..., нас государство натягивает, а мы ему ещё улыбаемся... вот массово проголосовали за партию олигархов... интересно все такие наивные.... думают, что они будут думать о народе? С такими мордами как в ЕР..... сомневаюсь...

Кстати, по поводу армии! Помнишь как-то перед выборами Ельцин пообещал (царство ему небесное) перейти полностью на контрактную армию? Помнишь сколько народа его поддержало (т.е. это был голос народа за отмену "повинности")? Есть мнение, если бы не это заявление (ой сколько у меня знакомых за него тогда проголосовало), то давал бы нам сейчас Зюзик просраться))))

По поводу "повинности", по твоим словам получается, что до моего рождения, в случае моего появления, я уже кому-то должен, не заняв не у кого... ммм... интересно... т.е. получается, я рождаюсь, чуть ли не рабом...

Медицина.

я аналогично хожу забесплатно,без очередей,без совка и т.д.,в обычную муниципальную поликлинику

где-то мы,видимо,в параллельных мирах живем...

Не Кремлёвская миниципалка))))? Ага и этот параллельный мир в 5 км. от МКАД. Или ты считаешь, что я это всё придумываю? Хм... интересно зачем? У нас в городе 2 поликлиники, причём одна "переносной медпункт".... И это при населении свыше 500.000 жителей... Конечно никаких очередей, к окулисту тоже никто за неделю не записывается, ага... и уколы бесплатные, ага щаз...... ммм.... работа бесплатно, детали за деньги)))) Про б....ие очереди за бесплатными лекарствами я вообще молчу..... а совок заключается в том, что бюрократии жопой жуй.. получить бесплатный рецепт... быстрее сдохнешь...

Есть мнение, надо сделать больницы коммерческими, а неимущим (пенсионерам и т.д.) выдавать денежное пособие (только соизмеримое, а не то что недавно хотели сделать)...

Плюсы? Пожалте... Сервис на высоком уровне, люди довольны, врачи довольны, ибо зарплата коммерческая и всем ХО-РО-ШО...

Кстати, не всё у нас так плохо, у нас один из самых лучших роддомов в стране... так что если что - заезжай... нам будущие молодые строители пригодятся)))))

И потом... посмотрите на нашу науку, поэзию, армию, милицию и самое главное государство.... всё в полной жопе, от былого великого наследия не осталось и следа.

по-твоему яростный расплод меняет взгляд на жизнь???)))

материнство меняет взгляды на жизнь. Патриот Вы наш!

12 января 2008 года в 15:01
Нефтю газпром тоже занимается.И покупают газ у нас вся европа.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 15:01

Drogba:

Motorstormps:

Главный козырь , который поднял нашу экономику-Газпром

На мировом рынке газ дешевле нефти так что смотри сам кто козырь сейчас, а газпром уже давно является очень пристижной фирмой и она поддерживает своё состояние уже не первый год, так же как энергетики.

"своё" ключевое слово никоим хреном не относящееся к стране %)
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
12 января 2008 года в 15:03
to Palam
НУ я бы Стамбул на 1-ое место поставил там например 1л бензина 62 руб ппц зарплаты уступают московским не намного но всё же! Это 2007 год очнись на дворе уже 2008!!! эту таблицу видел в начале 2007! даже помню как по новостям говорили с тех пор много времени прошло =)
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 15:07

palam:

Motorstormps:

нифига.. Абрамович.. он так радеет за нашу страну чтодаже с горя себе купил 10-ю яхту-параход... мне его даже жалко столько нерв столько дум о ролине шо пипец...

OFF Последние новости о жизни Российских олигархов: Роман Абрамович поехал отдыхать в Сочи. Приехав в Сочи он купил себе панамку, тапочки и... Адлер. OFF
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 15:07

Drogba:

to Palam
НУ я бы Стамбул на 1-ое место поставил там например 1л бензина 62 руб ппц зарплаты уступают московским не намного но всё же! Это 2007 год очнись на дворе уже 2008!!! эту таблицу видел в начале 2007! даже помню как по новостям говорили с тех пор много времени прошло =)

незнаю чебы ты поставил ) но это топ средней оценки ) а что в 2008 году изменилось? москва резко стала самым дешовым городом в мре? или у нас однокомнатная квартара стала стоить не 150 к зеленых а 30? )))) снашей скоростью роста цен врядли с нами еще сможет какгданить потягаться хоть один город мира... с количеством наших олигархов тоже ниодна страна месможет потягаться.. ну еще с разрывом между "бедными и богатыми" тоже %) мы в переди вселенной всей...

Kazuma:

palam:

Motorstormps:

нифига.. Абрамович.. он так радеет за нашу страну чтодаже с горя себе купил 10-ю яхту-параход... мне его даже жалко столько нерв столько дум о ролине шо пипец...

OFF Последние новости о жизни Российских олигархов: Роман Абрамович поехал отдыхать в Сочи. Приехав в Сочи он купил себе панамку, тапочки и... Адлер. OFF

ну да по пути купив Аэрофлот а приехав в сочи и увидев жуткий срач так зарадел за нашу ролину что купил сочи выгнал нахрен всех жителей и сделал из него 2-й Дубай... "пусть простые люди отдыхают" подумал он )
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 15:08

palam:

Motorstormps:

Да, как я мог забыть о нём.Молодец мужик , начинал с самых низов и теперь таких успехов добился.
Сейчас в России идёт развите более крупного экономического рынка или вытеснение маленького.То есть в нашу страну вкладываются инвестиции , а значит и налоги в казну, это и есть козырь.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 15:12

Motorstormps:

palam:

Motorstormps:

Да, как я мог забыть о нём.Молодец мужик , начинал с самых низов и теперь таких успехов добился.
Сейчас в Росси идёт развите более крупного экономического рынка или вытеснение маленького.То есть в нашу страну вкладывается инвестиций , а значит и налоги в казну, это и есть козырь.

дя? неужели? в нашу страну инвестиции?? вах вах ) да и всеналоги платят ?)) вау ) я то смотрю что бютжетникам на 100 рарплату повысили... ууу вот это налоги ) я понимаю ))
ты лично абрамовича знаеш? типо сдетства ?) из грязи да в князи? ))
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 15:17

palam:

Motorstormps:

palam:

Motorstormps:

Сейчас в Росси идёт развите более крупного экономического рынка или вытеснение маленького.То есть в нашу страну вкладывается инвестиций , а значит и налоги в казну, это и есть козырь.

дя? неужели? в нашу страну инвестиции?? вах вах ) да и всеналоги платят ?)) вау ) я то смотрю что бютжетникам на 100 рарплату повысили... ууу вот это налоги ) я понимаю ))

Про инвестиции.Ну налоги западные компании может и платят , но до нас они точно не доходят.Я имел ввиду Глобальную экономику не переходя к уровню жизни.Куда пропадают деньги в России - это совершенно другая тема.
+1 0   -1 0
kks
1485
12 января 2008 года в 15:19
GuD!bYe, kawazoe, версусы не разжигайте. Почитал я ваши комменты и могу с точностью сказать, что никто не прав. Я имею ввиду каждый прав по-своему. У вас аспекты комплиментарны друг другу. О чем тут спор ведёте? Вы если к общему мнению придёте, то у вас получится вполне разумная точка зрения. Декларацию прав независимости же не один человек писал. Такая же ситуация. Имхо.

2kawazoe: не стоит хамить девушке.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 15:22

Motorstormps:

palam:

Motorstormps:

palam:

Motorstormps:

Про инвестиции.Ну налоги западные компании может и платят , но до нас они точно не доходят.Я имел ввиду Глобальную экономику не переходя к уровню жизни.Куда пропадают деньги в России - это совершенно другая тема.

ты конечно извини но на хрен нужна глобальная экономика не переходя к уровню жизни? и куда попадают деньги тоже не другая тема покак они будут попадать "не туда" инвистции будут бесполезны для таких как мы... а вот харошему умному трудолюбивому вышедшего из грязи в князи дяде Абрамовицу они не бесполезны )
вот вообще нахрен такие умные и большие слова как глобальная экономика инвестици рыночный рост и т.д. мне от них не холодн не жарко они тоннами льются с телевизора пудря мозг обычному обывателю... но ини некоим хреном почемуто не влияют в положительном смысле на нашу жизнь.. странно
+1 0   -1 0