ПОЛИТИКА
и ты GuD!bYe заходи не стесняйся)))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 23:41

Я расскусил её, я знал, что она "погонистая"... мммм... тут каждый высказывает свою точку зрения и отстаивает её, но не навязывает её. Хочешь всё делать по закону, да за ради Бога))))... Короче народ просто обсуждаем, и не называем никого дурачками, дебилами и дятлами, т.е. без ДДД))))), каждое мнение имеет право на существование, сколько людей, столько и мнений! Правда у каждого своя.

Гудбай, держи первый пост)))))))))

Понимаешь, у нас в государстве (не на Родине) многое в полном дерьме... ПДД, армия и т.д. и т.п. Многое просто подарили нынешним олигархам, причём люди которые дарили - писали в то время законы... И как мне смотреть на эти законы? Сейчас бы прибыль с Сибнефти, Базового Элемента, Руссала и т.д. и т.п.... шла бы не в карманы Дерипаски, Потанина, Абрамовича и т.п.т., а в казну... И Олимпийские объекты строились бы соответственно полностью на деньги государства и соответствено бюджет бы рос, цены внутренние на бенз были бы меньше... а так мы в полной жопе..., нас государство натягивает, а мы ему ещё улыбаемся... вот массово проголосовали за партию олигархов... интересно все такие наивные.... думают, что они будут думать о народе? С такими мордами как в ЕР..... сомневаюсь...

Кстати, по поводу армии! Помнишь как-то перед выборами Ельцин пообещал (царство ему небесное) перейти полностью на контрактную армию? Помнишь сколько народа его поддержало (т.е. это был голос народа за отмену "повинности")? Есть мнение, если бы не это заявление (ой сколько у меня знакомых за него тогда проголосовало), то давал бы нам сейчас Зюзик просраться))))

По поводу "повинности", по твоим словам получается, что до моего рождения, в случае моего появления, я уже кому-то должен, не заняв не у кого... ммм... интересно... т.е. получается, я рождаюсь, чуть ли не рабом...

Медицина.

я аналогично хожу забесплатно,без очередей,без совка и т.д.,в обычную муниципальную поликлинику

где-то мы,видимо,в параллельных мирах живем...

Не Кремлёвская миниципалка))))? Ага и этот параллельный мир в 5 км. от МКАД. Или ты считаешь, что я это всё придумываю? Хм... интересно зачем? У нас в городе 2 поликлиники, причём одна "переносной медпункт".... И это при населении свыше 500.000 жителей... Конечно никаких очередей, к окулисту тоже никто за неделю не записывается, ага... и уколы бесплатные, ага щаз...... ммм.... работа бесплатно, детали за деньги)))) Про б....ие очереди за бесплатными лекарствами я вообще молчу..... а совок заключается в том, что бюрократии жопой жуй.. получить бесплатный рецепт... быстрее сдохнешь...

Есть мнение, надо сделать больницы коммерческими, а неимущим (пенсионерам и т.д.) выдавать денежное пособие (только соизмеримое, а не то что недавно хотели сделать)...

Плюсы? Пожалте... Сервис на высоком уровне, люди довольны, врачи довольны, ибо зарплата коммерческая и всем ХО-РО-ШО...

Кстати, не всё у нас так плохо, у нас один из самых лучших роддомов в стране... так что если что - заезжай... нам будущие молодые строители пригодятся)))))

И потом... посмотрите на нашу науку, поэзию, армию, милицию и самое главное государство.... всё в полной жопе, от былого великого наследия не осталось и следа.

по-твоему яростный расплод меняет взгляд на жизнь???)))

материнство меняет взгляды на жизнь. Патриот Вы наш!

11 января 2008 года в 23:56
лучшая форма власти-её отсутствие, т.е. анархия: все зависит исключительно от самого гражданина (не не гражданина, но как назвать точнее не знаю) а не от правящей верхушки.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 00:10
по поводу нашей политики есть хорошая поговорка "рыба гниёт с головы". А государство такое у нас из-за тех кто смотрит что творят "избранники" народа и повторяют за ними, из-за таких как Гудбай, которые смотрят на всё через розовые очки и кричат что в государстве всё супер, это проще чем сказать что мы в жопе и надо чтот менять. а тех кто видит проблеммы во-первых мало а во-вторых их заглушает серая масса не имеющая своего мнения, которое не может думать а только повторяет пропагандисткие высказывания непонятно кого.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 00:23
Ну сейчас то мы пошли по верному пути)
А анархия - аще жесть что будет. Людей думаю все же стоит направлять по верному пути, пути православия, народности и патриотизма. Вот)
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 01:19
2 Гудбай

я вижу не первое твоё высказывание, и думаю далеко не последнее. если 90% твоих постов говорит о том что ты смотриш на мир через розовые очки то оставшие 10% с адекватными рассуждениями ничего не изменят.

я тоже живу вполне нормально, у меня всё есть что мне нужно и на это всё я заработал сам а не с чьих то подачек, но это не мешает мне говорить о том что у нас государство гавно.

вот ты приводиш отрывок из своего поста, только вот рассматривать то его можно по разному.во первых надо начать изменения с правительства а не с народа, сначала надо изменить малую часть а потом всё остальное а не на оборот, а во вторых изменения какие либо могут быть когда есть недовольные чем либо. у нас же на данный момент людей видящих проблеммы государства меньшинство, желающих что либо изменить ещё меньше и это количество не является критической массой для инициирования каких либо изменений. если бы люди поменьше верили тому что на них льётся с экранов телевизора и из газет, а больше думали и смотрели по сторонам то ситуация была бы совершенно другая. но вот беда, думать для большинства это так сложно, проще взять уже готовый ответ который так кстати преподносят наши масс медиа. и многим даже не важно что это самое мнение не совпадает с его собственным, если говорят значит так и должно быть/так и есть, оно что больше всех мне надо в это лезть?

и заметь, в последнее время стали выдвигатся вполне разумные законопроекты, только вот беда, их почему-то давят на корню. а продвигают только те законы которые помогут ещё больше наворовать у государтва некой группе лиц которая собственно и выдвигает его.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 01:34
to kawazoe: про малую часть, эт ты не прав, приведу в пример Японию: у них с уровнем жизни все в порядкае, тут, я думаю, ты спорить не будешь, так вот у японцев патриотизм и чувство ответственности за других в крови и у политиков и у простых граждан, у нас же все построено на эгоизме, каждый спешит устроить свою жизнь урвать себе кусок, естественно, что и правящие верхи ведут себя соответственно, они же тож все русские, настоящие граждане своей страны (^~^)

to lexus07: я атеист, потому про православие в корне не согласен, вообщ же буддизм ничуть не хуже(^_-)
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 01:56
2 Kazuma
Япония отдельный разговор ) еду туда в марте по поводу смены места жительства и получения гражданства.

а по поводу малой части, скажем так я частично не прав. когда у человека достаток, он может подумать и о ближнем своём, он себе это может позволить, но вот если человеку приходится выкладыватся полность не для того чтобы жить, а для того чтобы выжить то тут уж извини не о других думают а только о себе, иначе не выжить.

сейчас стало проще немного, предпринематели стали перенимать опыт западных коллег, стараются заинтересовать и удержать у себя специалистов путём повышения зарплаты выше средней (не все конечно но тенденция на лицо) но есть и такие которые платить не хотят. государственные же конторы платят по 2-3 мрот и как на эту самую зарплату прожить никто не знает вот и работают так же как и платят, и так же относятся к государству. и в этой ситуации не с народа надо начинать (издать указ чтобы всем 7,5к на месяц хватало, кому не хватит в кутузку за нарушение закона) а с государства путём поднятия зарплат в гос учереждениях.Тогда и будут люди относится лучше к государству. опять таки ситуация с дорогами, с каждым годом дорожный налог всё больше и больше, но при этом состояние дорог всё хуже и хуже, ещё одна причина негативно относится к нашему правительству и к стране, а то что говорят что у России повысилось финансовое состояние, так этого люди не видят поэтому это не особо добавляет любви к стране
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 02:09
2 Гудбай
вот она женская логика. я высказал своё мнение о том что ты смотриш на мир через розовые очки. так что если тебя чтото не устравивает это ТЫ должна доказать что я ошибаюсь
люди населяющие государство отображают его только в том случае если это самое государство демократичное, чего у нас никоим образом не наблюдается. ещё вопросы по этому пункту?
я пока ничего не предлагаю, предлагать можно чтото в том случае если ты можеш то что предложил сделать. я того что могу предложить на данный момент осуществить не могу. а ты балаболь дальше
у нас преподносят так что жизнь в россии супер и за последние скольто то там лет жизнь улучшилась, правда чтот не уточняют у кого, но это уже лирика. тягу к знаниям рубят ухудшением образования.тягу к работе на благо страны рубят госзарплатами (мало того что мизер так есчо и задержки постоянные)
ну как какие? я же написал непрошедшие ) невнимательно читаем?
ну например повышение штрафов за нарушение ПДД (необосновано), опять таки проблемма с пиратством, сейчас по закону могут тебя посадить за использование шароварной проги.тебе если есчо привести примеры ты пиши, спецом для тебя пороюсь литературе

GuD!bYe:

to kawazoe
а ты мне не ответишь на этот пост???

какая ты однако нетерпеливая, мажорка? считаеш что все должны всё бросить и бежать отвечать тебе?
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 02:24
to kawazoe: есть на форуме интересный раздел "кто кем работает" почитай, с такой зарплатой речь не о выживании))) это уже гламур))) я сам работаю в бюджетном учреждении бухом, у меня рядом со столом, с которого зарплату выдаю стоит ящик для пожертвований сиротам, так вот, наша директрисса, которая получает 70к в месяц (согласись жить на эти деньги можно вполне))))) за весь год пожертвовала максимум тысячи две, тогда как старушки вахтерши, работающие за жалкие 4к в месяц, каждый раз кидают по 30-50 рублей, это с их то зарплатой! так что дело в людях и никакое повышение зарплаты в бюджетных учреждениях ситуации не спасет. и в бюджете получают достаточно денег чтобы кататься на иномарках, схема тут весьма простая.

А в Японию я и сам рад переехать надо только проблемки некоторые локальные решить да деньжат поболе, там жильё дорогое)
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
12 января 2008 года в 02:43
Здраствуйте, я тут новенький. Где тут можно увидеть фото популярной GuD!bYe??? ))
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 02:53
2 Гудбай

1. про розовые очки это моё мнение, есчо раз повторяю, везде ты видиш нападки, трудное детство? комплекс неполноценности?

2. а то нет?

3. да нет, как раз трёпа нет, я не делал конкретных предложений что делать. учись понимать смысл фраз а не буковки в слова составлять

4. твоя тётка не всё население России и даже не 50% чтобы на её примере что-то показывать, плюс ты не уточнила кем она работает

5. качество преподаваемого метериала, заинтересованость детей в обучении. некачественный педсостав, зачастую неумеющий работать с детьми

6. далеко не всех возьмут в коммерческие структуры, требования там выше к кандидатам, да и многие за 40 не пойдут работать в коммерческие структуры, это так тебе деточка к сведению

7. хорошо, найду ссылки и кину тут.

8. повышени штрафов не приведёт к уменьшению ДТП и исполнению ПДД

9. а самой слабо?

10. не верю

11. тогда сиди и жди когда тебе ответят

12. не удивлён. посты ребёнка, который всех пытается всех убедить что он единственный прав и всё в жизни видел. на любой пост просит привести какой либо довод или факт, при этом сама подобного никогда не делает.

ИМХО. с тобой общатся стоит чтобы постебатся и поднять настроение, но никак не серьёзно с тобой спорить

2 Kazuma
да никто и не спорит, только вот 5,10,100,1000 человек в размерах государства это капля в море. везде бывают исключения. люди они ж все разные, плюс ты привёл в пример разные возрастные категории людей, у них отношение к жизни и мировоззрение абсолютно разные и соответственно поступки будут разные.а ваапче спор про людей это помоему оффтоп ) если интересна тема то можно новый топик создать или в личку.

Нда, там всё достаточно дорогое, для приезжих, а так норма )
+1 0   -1 0