ПОЛИТИКА
и ты GuD!bYe заходи не стесняйся)))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 23:41

Я расскусил её, я знал, что она "погонистая"... мммм... тут каждый высказывает свою точку зрения и отстаивает её, но не навязывает её. Хочешь всё делать по закону, да за ради Бога))))... Короче народ просто обсуждаем, и не называем никого дурачками, дебилами и дятлами, т.е. без ДДД))))), каждое мнение имеет право на существование, сколько людей, столько и мнений! Правда у каждого своя.

Гудбай, держи первый пост)))))))))

Понимаешь, у нас в государстве (не на Родине) многое в полном дерьме... ПДД, армия и т.д. и т.п. Многое просто подарили нынешним олигархам, причём люди которые дарили - писали в то время законы... И как мне смотреть на эти законы? Сейчас бы прибыль с Сибнефти, Базового Элемента, Руссала и т.д. и т.п.... шла бы не в карманы Дерипаски, Потанина, Абрамовича и т.п.т., а в казну... И Олимпийские объекты строились бы соответственно полностью на деньги государства и соответствено бюджет бы рос, цены внутренние на бенз были бы меньше... а так мы в полной жопе..., нас государство натягивает, а мы ему ещё улыбаемся... вот массово проголосовали за партию олигархов... интересно все такие наивные.... думают, что они будут думать о народе? С такими мордами как в ЕР..... сомневаюсь...

Кстати, по поводу армии! Помнишь как-то перед выборами Ельцин пообещал (царство ему небесное) перейти полностью на контрактную армию? Помнишь сколько народа его поддержало (т.е. это был голос народа за отмену "повинности")? Есть мнение, если бы не это заявление (ой сколько у меня знакомых за него тогда проголосовало), то давал бы нам сейчас Зюзик просраться))))

По поводу "повинности", по твоим словам получается, что до моего рождения, в случае моего появления, я уже кому-то должен, не заняв не у кого... ммм... интересно... т.е. получается, я рождаюсь, чуть ли не рабом...

Медицина.

я аналогично хожу забесплатно,без очередей,без совка и т.д.,в обычную муниципальную поликлинику

где-то мы,видимо,в параллельных мирах живем...

Не Кремлёвская миниципалка))))? Ага и этот параллельный мир в 5 км. от МКАД. Или ты считаешь, что я это всё придумываю? Хм... интересно зачем? У нас в городе 2 поликлиники, причём одна "переносной медпункт".... И это при населении свыше 500.000 жителей... Конечно никаких очередей, к окулисту тоже никто за неделю не записывается, ага... и уколы бесплатные, ага щаз...... ммм.... работа бесплатно, детали за деньги)))) Про б....ие очереди за бесплатными лекарствами я вообще молчу..... а совок заключается в том, что бюрократии жопой жуй.. получить бесплатный рецепт... быстрее сдохнешь...

Есть мнение, надо сделать больницы коммерческими, а неимущим (пенсионерам и т.д.) выдавать денежное пособие (только соизмеримое, а не то что недавно хотели сделать)...

Плюсы? Пожалте... Сервис на высоком уровне, люди довольны, врачи довольны, ибо зарплата коммерческая и всем ХО-РО-ШО...

Кстати, не всё у нас так плохо, у нас один из самых лучших роддомов в стране... так что если что - заезжай... нам будущие молодые строители пригодятся)))))

И потом... посмотрите на нашу науку, поэзию, армию, милицию и самое главное государство.... всё в полной жопе, от былого великого наследия не осталось и следа.

по-твоему яростный расплод меняет взгляд на жизнь???)))

материнство меняет взгляды на жизнь. Патриот Вы наш!

11 января 2008 года в 13:14

обрати внимание-ты делаешь выводы только после того и на основании того,что я написала о том,что когда-то училась в университете МВД)))на лицо умение делать далеко идущие выводы ни на чем)))

не.. просто на лицо явная или косвенная причастность....

вот тебе зарисовка из моей жизни:

однажды(мне тогда было 12 лет)в Пасху я переходила дорогу,по пешеходному переходу,на зеленый свет

но какой-то бизнесмен очень спешил,видимо он из бегущих за прибылью,и пдд-они не для него

и он меня сбил

И ПДД от сюда же, я так и думал, что ты либо пережила тяжёлую аварию или тебя кто-то сбил....

но это ерунда)))уж ты-то явно горя хлебнул поболе моего)))

Есть мнение, да... по более... только не "горя" как ты выразилась, а "говнеца-с"... это не сводится к одним переломам, которых у меня было дай боже, и на машине я переворачивался по заправски с кувырками, как в лучших фильмах Голливуда... была ещё куча проблем, слава Богу они сейчас позади, не дай тебе господь такого "счастья" и из решения этих проблем складывается жизненный опыт, поэтому на вещи я теперь смотрю с разных сторон, а не как ты - с одной....

что в большинстве моих бед и невзгод виновата я,а не все вокруг,кроме меня

в большинстве своих бедах - виноват я сам, в бедах страны - государство (правительство)...

ПРО ДУМУ: Ммммм... ты наивна? Много кого у нас в думу прошло? ЕР, Жирик, Зюзик и Мирон.... такие, как я остались в жопе... Если бы в неё было так легко попасть....

Я не политик, но хочу чтобы в моей стране всё было хорошо!

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
11 января 2008 года в 13:16
Дать пи@@ы олигархам, имущество их отобрать и и вложить в госбюджет на больницы, школы и дугие учреждения и структуры.
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 13:21

Но по существу вопросов же ты согласна?

светлыми умами

ну и чё ты меня трогаешь? Или ты меня глупым считаешь? У нас что мало что-ли светлых умов в стране?

ну и это,как быть-то теперь???обернуться белым саваном и тихо,не создавая паники,ползти на кладбище???)))
или может включить мозг,осознать,что надо для того,чтобы сделать страну более пригодной для жизни,и в меру сил и способностей стремится к этому???)))

честно говоря, если бы я знал, как на корню всё поменять, уже б наверно сделал, хотя тут в данном случаи одного желания мало... На своём "уровне".. я делаю всё, что в моих силах...

megasnake4:

Дать пи@@ы олигархам, имущество их отобрать и и вложить в госбюджет на больницы, школы и дугие учреждения и структуры.

не... ну не всем... есть люди, например, Чичваркин (по-моему так его фамилия звучит), который сам всего добился, а не скупил заводы под шумок за копейки, а то и вообще за даром....

+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 13:31

megasnake4:

не дойдет все это бабло до указанных тобой учреждений, имхо, красиво и незаметно осядет по НУЖНЫМ карманам...

blizzard:

Но по существу вопросов же ты согласна?

светлыми умами

ну и чё ты меня трогаешь? Или ты меня глупым считаешь? У нас что мало что-ли светлых умов в стране?

ну и это,как быть-то теперь???обернуться белым саваном и тихо,не создавая паники,ползти на кладбище???)))
или может включить мозг,осознать,что надо для того,чтобы сделать страну более пригодной для жизни,и в меру сил и способностей стремится к этому???)))

честно говоря, если бы я знал, как на корню всё поменять, уже б наверно сделал, хотя тут в данном случаи одного желания мало... На своём "уровне".. я делаю всё, что в моих силах...

megasnake4:

не... ну не всем... есть люди, например, Чичваркин (по-моему так его фамилия звучит), который сам всего добился, а не скупил заводы под шумок за копейки, а то и вообще за даром....

ну да, хозяин жёлтой сети мобильной телефонии замутил все сам, ну пости сам, есть у него компаньон...
Чичваркин - неоднозначный человек, имхо, хотя руку жмет как самый что ни на есть МУЖИК...
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 13:56

поясни-это что меняет???)))делает меня хуже???)))не позволяет мне объективно на вещи смотреть???)))а может наоборот,для меня некоторые стороны жизни нашей гораздо понятнее,чем тебе???)))

Это ничего не менят, но кое-что проясняет)))) Закроем этот вопрос.

ах,ну да,по-твоему,если-бы меня не сбивали-я конечно,была-бы обеими руками за нарушения пдд,да???)))
а не кажется-ли тебе,что это опыт и знание,знание о том,как работают врачи,милиция,как ездят наши водители на дорогах???)))т.е.может быть я проблему,опять-таки,изнутри знаю,в отличие от тебя???)))

не правильные выводы делаешь... психологическая травма влияет на подсознание и поведение человека в дальнейшем. Не будем дальше тему ПДД раздувать....

ну,просто я не говноед,потому тема съедения говна в жизни от меня далека
эммм... слово было в кавычках если что... не тупи...

камрад

я же просил без комрадов, ты обещала постараться)))

думая обо мне как о выросшей в тепличных условиях и горя в жизни не знавшей

э нет подруга, я думаю немного иначе... кстати, травмы к этому отношения не имеют...

а ты все-равно кричишь,что у тебя пиписька длиннее и ты в жизни больше видел,а на жизнь смотришь с разных сторон,в отличие от меня)))
а потом ты пишешь,что я со всеми везде спорю)))

Я не кричу, а имею мнение.... и да, пиписька недеюсь у меня длиннее чем у тебя)))))))))

Ну и посмотри на свои последние каменты:

1)а может наоборот,для меня некоторые стороны жизни нашей гораздо понятнее,чем тебе???)))
2)т.е.может быть я проблему,опять-таки,изнутри знаю,в отличие от тебя???)))

........

а нет ощущения,что правительство-оно из людей выходит???)))т.е.каковы люди,страну населяющие,каковы их моральные ценности и нравственные устои-таковые же у правительства,милиционеров,военных,врачей и прочих-прочих-прочих???)))

ага. из них. полько подборка тухлячёк-с.....))))))) не надо всех под одну гребёнку мести, хороших и плохих во всех сферах хватает, а то что плохих больше - видно по их работе и результатам.....

такие,как ты-это какие???)))

разные мелкие партии... короче ты меня поняла, что такие как я хрен туда попадут, да и не надо мне это...

ну так и делай все для этого)))у тебя есть куча возможностей)))а не в инете пиши,как у нас в стране все плохо)))

делаю))), но одно другое не отменяет))))))))))

+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 14:40

открой уже тайну-что это проясняет???))) почему закроем???)))неудобно говорить???)))

не вижу смысла в ненужном споре))))))

от действия людей(которые срочно все позабывали)и милиционеров(которые сказали,что ничего найти не могут,что нам надо идти в суд и там бодаться,если найдем с кем,травма средней тяжести и их это вроде как и не касается),но это я переборола в себе

Что ж так? Надо было идти и доказывать... не твои ли это слова? Видишь... не всегда до правды можно достучаться)))

а почему у тебя такое мнение складывается???)))только от того,что ты не можешь поверить в то,что мой опыт и знание жизни могут как минимум быть равны твоим???)))

Ну почему же... могут... только вот судя по твоему "розовому" мировоззрению, я делаю другие выводы.... вообщем это моё мнение, я же не заставляю никого с ним соглашаться! Забудем это!

т.е.у тебя однозначного мнения по этому вопросу нет???)))

Есть, но вдруг?)))))))))) Это шутка, извини, может и тупая, ничем не хотел тебя обидеть.....

и что мне надо там увидеть???)))

вот что: а ты все-равно кричишь,что у тебя пиписька длиннее и ты в жизни больше видел,а на жизнь смотришь с разных сторон,в отличие от меня))) "кто-то" там тоже маляшь измеряет))))))........

ты правда не понимаешь,что какое общество-такое и правительство???)))

ещё раз повторюсь, светлых голов у нас хватает.....

можно вступить в большую)))

один в поле не воин...

почему тебе это надо???)))это самый явный,видный и прямой путь сделать страну такой,какой ты хочешь)))ты ж этого вроде хочешь,нет???)))

Нет, надо... но у меня другие задачи. Я для себя и так хорошую жизнь построю, но за державу обидно)))))))

+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 20:21

*не считая последнего камента смотрит на всё и думает - мдааа.....*

Разговор здесь о политике, а не о нас с тобой, а о нашем восприятии политики... я своё высказал, ты по существу нет... Ты можешь сказать что в нашей политике хорошо, а что плохо?

+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 21:01

@#$% только не политика.. ааа только не о политике.. держите меня трое а то не удержат семеро.. воздержусь от каментов а то политика ет мое больное место %) по этой теме могу поиметь мозг любому )) начальник от меня уже "воет" ))) так что лучше помолчу

+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 21:20

интересно получается)))особенно учитывая,что в первых постах обсуждались исключительно мои возможные ответы и я,и тобой в том числе,притом совершенно без моего участия)))а теперь,оказывается,тут не о нас,тут о политике)))

прокомментируешь как-нибудь???)))

А как же...))) Просто, я местами не успел отписаться в теме армия... плюс твой ответ про поликлиники в пред. топе... Ну и это... "твои возможные ответы" на текст о политике... а ты опять старую песню "наше поколение имеет мнение, не устраевает дуй в думу...", т.е. один ответ на всё... так говорить проще всего..

ну и ты это,думай,что пишешь)))и всегда помни,что тебя могут спросить,почему ты думаешь именно так,а не иначе)))будь готов,в общем)))

К этому всегда готов.

Ну и собственно по основному твоему ответу: ну вот, уже лучше.....

Ну и? Собираются? Они уже десять лет собираются... и толку? Постоянные обещания.... граждане голосуют... а что ещё делать, я тоже голосовал (но не за ЕР)... другого выбора нет... кто красивее "поёт" и пиарится, тех и выбирают... ну да, вроде как стабильность появилась, не отрицаю (единственное, что хорошо), но позволю маленький каламбурчик: как говорят доктора, состояние пациента стабильное, но тяжёлое...))))))) Ага, говорят... уровень жизни вырос вместе с ростом инфляции и ростом цен на продукты и комуналку... а как выросла пенсия? Соответствует ли она уровню инфляции? А кидалово в 98 году помнишь? Народ в этом виноват? А ведь если бы не то кидалово, сейчас бы народ жил бы ещё, как ты говоришь "лучше, насыщенее"... (кстати,если тебе интересно, могу написать, как он появился этот кризис...). Далее, от чего насыщенность? Может люди и стали богаче, если это можно так назвать, но качество жизни, условия и т.п. нет...

Если ты думаешь, что все люди должны изменится к лучшему, то хороших результатов от правительства придётся ждать ещё лет 100!!! Именно поэтому, в правительстве должны сидеть ТОЛЬКО светлые головы, готовые помочь народу, а не обогащаться за их счёт... В нашей стране самое большое ко-во чиновников на душу населения....

ну и повторюсь:если ты можешь для себя жизнь построить хорошую-это ж значит,что с государством все в порядке)))а значит и с политикой полный порядок)))

Ты извини, не обижайся, но вывод глупый... Это далеко не значит, что с государством полный порядок... сколько таких как я? Одна десятая? Многие не могут выгрызать своё зубами, а помочь им не кому... Ну и судя по твоему высказыванию получается, если я, к примеру, наворовал, живу хорошо-это ж значит,что с государством все в порядке)))а значит и с политикой полный порядок))) смешно, смешно... печально...

+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 21:26
Короч, лучшая форма власти - абсолютная монархия) Потом коммунизм К. Маркса.
+1 0   -1 0