ПОЛИТИКА
и ты GuD!bYe заходи не стесняйся)))
Я расскусил её, я знал, что она "погонистая"... мммм... тут каждый высказывает свою точку зрения и отстаивает её, но не навязывает её. Хочешь всё делать по закону, да за ради Бога))))... Короче народ просто обсуждаем, и не называем никого дурачками, дебилами и дятлами, т.е. без ДДД))))), каждое мнение имеет право на существование, сколько людей, столько и мнений! Правда у каждого своя.
Гудбай, держи первый пост)))))))))
Понимаешь, у нас в государстве (не на Родине) многое в полном дерьме... ПДД, армия и т.д. и т.п. Многое просто подарили нынешним олигархам, причём люди которые дарили - писали в то время законы... И как мне смотреть на эти законы? Сейчас бы прибыль с Сибнефти, Базового Элемента, Руссала и т.д. и т.п.... шла бы не в карманы Дерипаски, Потанина, Абрамовича и т.п.т., а в казну... И Олимпийские объекты строились бы соответственно полностью на деньги государства и соответствено бюджет бы рос, цены внутренние на бенз были бы меньше... а так мы в полной жопе..., нас государство натягивает, а мы ему ещё улыбаемся... вот массово проголосовали за партию олигархов... интересно все такие наивные.... думают, что они будут думать о народе? С такими мордами как в ЕР..... сомневаюсь...
Кстати, по поводу армии! Помнишь как-то перед выборами Ельцин пообещал (царство ему небесное) перейти полностью на контрактную армию? Помнишь сколько народа его поддержало (т.е. это был голос народа за отмену "повинности")? Есть мнение, если бы не это заявление (ой сколько у меня знакомых за него тогда проголосовало), то давал бы нам сейчас Зюзик просраться))))
По поводу "повинности", по твоим словам получается, что до моего рождения, в случае моего появления, я уже кому-то должен, не заняв не у кого... ммм... интересно... т.е. получается, я рождаюсь, чуть ли не рабом...
Медицина.
я аналогично хожу забесплатно,без очередей,без совка и т.д.,в обычную муниципальную поликлинику
где-то мы,видимо,в параллельных мирах живем...
Не Кремлёвская миниципалка))))? Ага и этот параллельный мир в 5 км. от МКАД. Или ты считаешь, что я это всё придумываю? Хм... интересно зачем? У нас в городе 2 поликлиники, причём одна "переносной медпункт".... И это при населении свыше 500.000 жителей... Конечно никаких очередей, к окулисту тоже никто за неделю не записывается, ага... и уколы бесплатные, ага щаз...... ммм.... работа бесплатно, детали за деньги)))) Про б....ие очереди за бесплатными лекарствами я вообще молчу..... а совок заключается в том, что бюрократии жопой жуй.. получить бесплатный рецепт... быстрее сдохнешь...
Есть мнение, надо сделать больницы коммерческими, а неимущим (пенсионерам и т.д.) выдавать денежное пособие (только соизмеримое, а не то что недавно хотели сделать)...
Плюсы? Пожалте... Сервис на высоком уровне, люди довольны, врачи довольны, ибо зарплата коммерческая и всем ХО-РО-ШО...
Кстати, не всё у нас так плохо, у нас один из самых лучших роддомов в стране... так что если что - заезжай... нам будущие молодые строители пригодятся)))))
И потом... посмотрите на нашу науку, поэзию, армию, милицию и самое главное государство.... всё в полной жопе, от былого великого наследия не осталось и следа.
по-твоему яростный расплод меняет взгляд на жизнь???)))
материнство меняет взгляды на жизнь. Патриот Вы наш!
МАЗАФАКА:
2Gud!buy+2. У меня отец в администрации высокий пост занимает, и он в ЕР. Всех прессовали. Так что это неофицальный факт.
О какой явке ты говоришь! Опомнись! Да знаешь ли ты, что у нас по всем крупным организациям местной администрацией был дан указ, чтобы все голосовали за ЕР, если не хотят проблем! Да у меня знакомые в администрации работают, так им на планёрке открытым текстом сказали за кого надо голосовать! И в соседнем городе то же самое.У меня девушка в больнице работает, там тоже главврач собрал всех на планёрке и сазал, чтобы правильно голосовали, если хотят и дальше работать...Я уверен, так и по всей стране было...Гудбай, только, пожалуйста не надо говорить, что эти люди слабые и не патриоты и никто не в праве им приказывать и что надо бороться за свои права и идти в прокуратуру.Уверен, в прокуратуре было то же самое...Да и вообще, у людей семьи и работа, которой они дорожат. А у нас не Москва, вакансий мало, безработных больше.И так по всей России, в провинции.
GuD!bYe:
palam:
GuD!bYe:
to palam
и там,и там пишут,что это"основано на реальных событиях",но реальных событий там-ВОВ и война в Афганистане,остальное-ложь,взятая из головы авторов сиих произведений)))
на заборе тоже написанно :р я работаю в кинематографе, знаю я их "основанно на реальных событиях" ))
о том и речь
но люди это воспринимают как правду
да люди много че воспринимают... они вообще очнь восприимчивы ) а круглосуточная промывка мозгов этому способствует )
kks:
+2. У меня отец в администрации высокий пост занимает, и он в ЕР. Всех прессовали. Так что это неофицальный факт.
не пили сук, на котором батя сидит))))))
GuD!bYe:
palam:
да люди много че воспринимают... они вообще очнь восприимчивы ) а круглосуточная промывка мозгов этому способствует )
о том и речь
*недоумевает*... *не верит своим глазам*... *осматривается, ищет подвоха*... *ищет ошибку в адресе сайта, не находит"... *тихо шепчет про себя: "GuD!bYe ты ли это?"*... *вспоминает, вроде не пил*... *ещё раз шепчет про себя чтобы не разбудить Гудбай: "так о том и речь, тебе уже страниц как десять об этом говорят"*
P.S. Кстати жду историю про 96 год.... (честно, без сорказма)...
GuD!bYe:
честно-не дождешься)))но вкратце-как ты помнишь-в первом туре побеждал Зюганов)))во втором туре победил Ельцин)))есть мнение-в связи с"правильным"подсчетом голосов ЦИКом)))подробности,доказательства и тому подобное у меня не проси,но история-вот такая вкратце)))
можешь не верить,можешь верить,можешь забить)))
Есть мнение, что, те кто в первом туре голосовали за Жирика и других, проголосовали за Ельцина, дабы не допустить в кресло Зюзика... причём, много моих знакомых так и поступило...
GuD!bYe:
голосовали,да
но там дело темное,говорю же)))
в двух слоах не объяснить,а писать большие трактаты не хочу-лениво и не вижу смысла
просто знай-есть те,кто считает,что там мухлеж шел на уровне ЦИКа
может и так... мухлёж есть всегда и везде)))
Но не думаю, что в нашей стране более 50% захотели вернутся на путь коммунизма...
GuD!bYe:
аха ужо дома )palam:
оо )) я помню тогдашние выборы ) када ко мне подходили в выборном пункте (я тута сваих бабку и деда сопровождал) бабки и спрашивали а кто из них хороший ?)) а их разговоры ет ваще пипец )
да,это тру)))
*с работы-то отпустили???*
зря они убрали "против всех" ))
GuD!bYe:
palam:
зря они убрали "против всех" ))
почему???)))
потому что этого претендента знали все бабки с дедами ))) ну и ненадо было заниматься извратом дописывая соих кандидатов типо "Ктулху" "Чак Норрис" ну и т.д. )
GuD!bYe:
palam:
аха ужо дома )
это хорошо)))
да неочень )) тута холодно %)