ПОЛИТИКА
и ты GuD!bYe заходи не стесняйся)))
Я расскусил её, я знал, что она "погонистая"... мммм... тут каждый высказывает свою точку зрения и отстаивает её, но не навязывает её. Хочешь всё делать по закону, да за ради Бога))))... Короче народ просто обсуждаем, и не называем никого дурачками, дебилами и дятлами, т.е. без ДДД))))), каждое мнение имеет право на существование, сколько людей, столько и мнений! Правда у каждого своя.
Гудбай, держи первый пост)))))))))
Понимаешь, у нас в государстве (не на Родине) многое в полном дерьме... ПДД, армия и т.д. и т.п. Многое просто подарили нынешним олигархам, причём люди которые дарили - писали в то время законы... И как мне смотреть на эти законы? Сейчас бы прибыль с Сибнефти, Базового Элемента, Руссала и т.д. и т.п.... шла бы не в карманы Дерипаски, Потанина, Абрамовича и т.п.т., а в казну... И Олимпийские объекты строились бы соответственно полностью на деньги государства и соответствено бюджет бы рос, цены внутренние на бенз были бы меньше... а так мы в полной жопе..., нас государство натягивает, а мы ему ещё улыбаемся... вот массово проголосовали за партию олигархов... интересно все такие наивные.... думают, что они будут думать о народе? С такими мордами как в ЕР..... сомневаюсь...
Кстати, по поводу армии! Помнишь как-то перед выборами Ельцин пообещал (царство ему небесное) перейти полностью на контрактную армию? Помнишь сколько народа его поддержало (т.е. это был голос народа за отмену "повинности")? Есть мнение, если бы не это заявление (ой сколько у меня знакомых за него тогда проголосовало), то давал бы нам сейчас Зюзик просраться))))
По поводу "повинности", по твоим словам получается, что до моего рождения, в случае моего появления, я уже кому-то должен, не заняв не у кого... ммм... интересно... т.е. получается, я рождаюсь, чуть ли не рабом...
Медицина.
я аналогично хожу забесплатно,без очередей,без совка и т.д.,в обычную муниципальную поликлинику
где-то мы,видимо,в параллельных мирах живем...
Не Кремлёвская миниципалка))))? Ага и этот параллельный мир в 5 км. от МКАД. Или ты считаешь, что я это всё придумываю? Хм... интересно зачем? У нас в городе 2 поликлиники, причём одна "переносной медпункт".... И это при населении свыше 500.000 жителей... Конечно никаких очередей, к окулисту тоже никто за неделю не записывается, ага... и уколы бесплатные, ага щаз...... ммм.... работа бесплатно, детали за деньги)))) Про б....ие очереди за бесплатными лекарствами я вообще молчу..... а совок заключается в том, что бюрократии жопой жуй.. получить бесплатный рецепт... быстрее сдохнешь...
Есть мнение, надо сделать больницы коммерческими, а неимущим (пенсионерам и т.д.) выдавать денежное пособие (только соизмеримое, а не то что недавно хотели сделать)...
Плюсы? Пожалте... Сервис на высоком уровне, люди довольны, врачи довольны, ибо зарплата коммерческая и всем ХО-РО-ШО...
Кстати, не всё у нас так плохо, у нас один из самых лучших роддомов в стране... так что если что - заезжай... нам будущие молодые строители пригодятся)))))
И потом... посмотрите на нашу науку, поэзию, армию, милицию и самое главное государство.... всё в полной жопе, от былого великого наследия не осталось и следа.
по-твоему яростный расплод меняет взгляд на жизнь???)))
материнство меняет взгляды на жизнь. Патриот Вы наш!
Да, по заказу, все фильмы делаются по заказу)))
Только откуда такая уверенность, что всё, что там сказанно - ложь?
О да... власть заслуживает, чтоб о ней думали хорошо))) самой не смешно?
GuD!bYe:
to blizzardХа, ты смотрела эти фильмы чтобы так говорить...факты и агрументы на лицо))) а прозаказной контент - это к товарищу Путину)Есть мнение, ответила бы... иначе нас с дерьмом бы уже сожрали
мне думается,что вопрос уладили на уровне глав государств...просто в тот момент какое-то нездоровое затишье в мире было...в общем очень непростой вопрос
кстати,про магазины-у нас тоже продавцы должны верить,что гражданам,покупающим алкоголь или сигареты есть 18 лет,и они на вопрос об этом отвечают положительно,а не проверять документы)))ну,если только перед ними не ребенок стоит,конечно)))и это в законе прописано)))
to s-kAn
фильмы эти сняты по заказу людей,заинтересованных в том,чтобы в стране и в мире о власти думали плохо,а не так,как она того заслуживает)))так и появились эти фильмы)))правды там,как ив большинстве современных журналистских расследований-кот написал
Motorstormps:
Гудбай, бывают и такие фильмы, но есть просто те кадры , которые зрителям России не показывают.Например Ельцин , когда-то был в Америке с визитом и вообщем так и сяк , он начал дережировать оркестром, нам показывал только это, зато по западным каналом крутили , то как он продерижировав пошёл и на людях высался за дерево(он кстати под градусом был)Да много моментов что остается за кадром...много...а все думают что оно все так хорошо...я помню такой же фильмец смотрел про Ельцина, ваще в ауте был как правил нашел замечательной страной а как законы подписывал - ваще жесть)
GuD!bYe:
to blizzardндаааа...ноу комент...хотя нет скажу пару слов - если ты не смотрела эти фильмы, то с тобой не о чем разговаривать...и при чем тут журналисты...контент всегда заказанный, только у заказанного контента цели разные, у этого контента цель - донести правду до "стада", которые тупо верят в хорошее правительство...что не заявление от правительства, то ложь...так и будешь с ложью жить...
ну так вот те фильмы сделан по"их"заказу,и правды там не больше,чем в сделанных по"нашему"заказу)))акценты расставлены по-другому,и все)))
ну вот опять)))ну где я писала,что о власти надо непременно думать хорошо???)))или ты в моих словах видишь то,что хочется видеть тебе???)))
а вообще народу думает о власти не обращая внимания на твое или мое мнение)))и думает он о ней,в большинстве своем хорошо)))
to s-kAn
я думаю,что чтобы там рассказали правду-у журналистов должны были быть секретные документы)))а доставшие их частные лица(навроде журналистов)не живут долго)))
потому раз живы и фильмов наснимали-значит"правда"там,как это часто бывает,взята из головы журналиста,что этот фильм сделал)))
и поверь,"их"нравы точно так же(даже больше,чем у нас)позволяют клепать"прозаказной контент")))только они,в силу ума,все больше на экспорт творят,а у нас же пока только про себя гадости снимают
ну вот опять)))ну где я писала,что о власти надо непременно думать хорошо???)))или ты в моих словах видишь то,что хочется видеть тебе???)))
вот... чтобы в стране и в мире о власти думали плохо,а не так,как она того заслуживает))) Т.е. "того заслуживает" это не хорошо и не плохо, а как тогда?
и думает он о ней,в большинстве своем хорошо))) Это у тебя чёрный юмор такой?
ну-с соответственно имена и подтверждения твоих слов в студию или это уже будет голословное утверждение......
GuD!bYe:
to s-kAn
скажи мне-журналисты какие документы приводили в подтверждение своих слов???)))были-ли они,например,на месте происшествия???)))довелось-ли им осмотреть лодку,например???)))не кадры видеозаписи,а саму лодку???)))
понимаешь,я не умею тупо верить)))ни журналистам,ни правительству)))я себе верю,своим глазам,своим ушам)))я умею делать выводы)))но для того,чтобы делать выводы-надо обладать фактами)))а такие фильмы фактов имеют очень мало,и в основном лишь те,которые подтверждают точку зрения авторов фильма)))все другие решительно отметаются)))а это неверный подход для донесения правды)))но верный подход для оболванивания этого самого стада)))
да да да, все там это есть...все есть и подводную лодку видели и все все все...
А больше всего мне понравилась одна из конечных фраз из документального фильма как раз про Курск - С начало гласности, были убито несколько сотен журналистов, политиков и ученых...и многие ещё сидят в тюрьме...делаем выводы...
Про Политковскую расследование ведётся убийца и заказчик найдены, но не помню точно пойманы или нет.
А секретную информацию и расстрел журналистов я считаю бредом, для таких людей как Клэнси, жалко тех журналистов , которые погибают в горячих точках, и там вещи серьёзней чем секретная информация.
но ложью подталкивать к определенному,удобному заинтересованным людям мнению-это плохо)))но всегда и всеми успешно использовалось)))но когда этим пользуются"ихние"-это,имхо,хуже для страны нашей,чем когда этим пользуются"наши")))
докажи, что ложь!
рейтинг Путина)))рейтинг Медведева)))кол-во голосов,отданные за ЕР)))
Ода.. ржунимагу... с каких пор Путин и Медведев - это всё правительство со всеми чиновниками? И ещё раз... про ЕР и всё остальное - из двух зол выбирают меньшее... голосовать против всех нельзя... так что чушь не неси по поводу выборов в думу...
С таким пиаром и меня можно сделать любимцем нации...
еще раз - если-бы видели - были-бы трупами)))это СЕКРЕТНАЯ информация)))и допуск к ней они получить НИКАК не могли)))
А с чего ты взяла, что это журналюги...? Может информация ими полученна от иностранных спецслужб... даже во времена холодной войны секреты страны сливались в обе стороны.... так что не неси бреда, не падай в моих глазах...