ПОЛИТИКА
и ты GuD!bYe заходи не стесняйся)))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 23:41

Я расскусил её, я знал, что она "погонистая"... мммм... тут каждый высказывает свою точку зрения и отстаивает её, но не навязывает её. Хочешь всё делать по закону, да за ради Бога))))... Короче народ просто обсуждаем, и не называем никого дурачками, дебилами и дятлами, т.е. без ДДД))))), каждое мнение имеет право на существование, сколько людей, столько и мнений! Правда у каждого своя.

Гудбай, держи первый пост)))))))))

Понимаешь, у нас в государстве (не на Родине) многое в полном дерьме... ПДД, армия и т.д. и т.п. Многое просто подарили нынешним олигархам, причём люди которые дарили - писали в то время законы... И как мне смотреть на эти законы? Сейчас бы прибыль с Сибнефти, Базового Элемента, Руссала и т.д. и т.п.... шла бы не в карманы Дерипаски, Потанина, Абрамовича и т.п.т., а в казну... И Олимпийские объекты строились бы соответственно полностью на деньги государства и соответствено бюджет бы рос, цены внутренние на бенз были бы меньше... а так мы в полной жопе..., нас государство натягивает, а мы ему ещё улыбаемся... вот массово проголосовали за партию олигархов... интересно все такие наивные.... думают, что они будут думать о народе? С такими мордами как в ЕР..... сомневаюсь...

Кстати, по поводу армии! Помнишь как-то перед выборами Ельцин пообещал (царство ему небесное) перейти полностью на контрактную армию? Помнишь сколько народа его поддержало (т.е. это был голос народа за отмену "повинности")? Есть мнение, если бы не это заявление (ой сколько у меня знакомых за него тогда проголосовало), то давал бы нам сейчас Зюзик просраться))))

По поводу "повинности", по твоим словам получается, что до моего рождения, в случае моего появления, я уже кому-то должен, не заняв не у кого... ммм... интересно... т.е. получается, я рождаюсь, чуть ли не рабом...

Медицина.

я аналогично хожу забесплатно,без очередей,без совка и т.д.,в обычную муниципальную поликлинику

где-то мы,видимо,в параллельных мирах живем...

Не Кремлёвская миниципалка))))? Ага и этот параллельный мир в 5 км. от МКАД. Или ты считаешь, что я это всё придумываю? Хм... интересно зачем? У нас в городе 2 поликлиники, причём одна "переносной медпункт".... И это при населении свыше 500.000 жителей... Конечно никаких очередей, к окулисту тоже никто за неделю не записывается, ага... и уколы бесплатные, ага щаз...... ммм.... работа бесплатно, детали за деньги)))) Про б....ие очереди за бесплатными лекарствами я вообще молчу..... а совок заключается в том, что бюрократии жопой жуй.. получить бесплатный рецепт... быстрее сдохнешь...

Есть мнение, надо сделать больницы коммерческими, а неимущим (пенсионерам и т.д.) выдавать денежное пособие (только соизмеримое, а не то что недавно хотели сделать)...

Плюсы? Пожалте... Сервис на высоком уровне, люди довольны, врачи довольны, ибо зарплата коммерческая и всем ХО-РО-ШО...

Кстати, не всё у нас так плохо, у нас один из самых лучших роддомов в стране... так что если что - заезжай... нам будущие молодые строители пригодятся)))))

И потом... посмотрите на нашу науку, поэзию, армию, милицию и самое главное государство.... всё в полной жопе, от былого великого наследия не осталось и следа.

по-твоему яростный расплод меняет взгляд на жизнь???)))

материнство меняет взгляды на жизнь. Патриот Вы наш!

12 января 2008 года в 19:25

kks:

Меня ещё лозунг Миронова перед выборами убил)): "Скажи "нет" жестокому либерализму! Будь за свободный социализм" Я аж поперхнулся, когда по ТВ казали.)))

Ну так делай для себя открытие. В социализме нет государства. Там управляет свободный народ)
А либерализм чушь в большей степени)
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 19:26
Я вот такую весч думаю: все же помнят Курск?, так вот, стоило ли принимать помощ от др стран или Путин был прав? Кто что думает?
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 19:36

GuD!bYe:

Kazuma:

Я вот такую весч думаю: все же помнят Курск?, так вот, стоило ли принимать помощ от др стран или Путин был прав? Кто что думает?

ну,во-первых,непонятно,что там было и как-сама поломалась,или кто торпедой помог
потому имхо никого иностранного туда пускать было нельзя

и утопить весь экипаж, как котят? к тому же, если был факт нападения, то это однозначно не говорит в пользу страны - инициатора, но Россия всюду получает помощ и поддержку, от других стран, как пострадавшая сторона.
или дело в том, что нельзя всем расказывать, что одну из мощнейших субмарин русских ВМФ так легко уничтожить - типа подрыв авторитета?
+1 0   -1 0
kks
1485
12 января 2008 года в 19:44

lexus07:

kks:

Меня ещё лозунг Миронова перед выборами убил)): "Скажи "нет" жестокому либерализму! Будь за свободный социализм" Я аж поперхнулся, когда по ТВ казали.)))

Ну так делай для себя открытие. В социализме нет государства. Там управляет свободный народ)

Я и так знаю, что такое либерализм и социализм. И то, что написал открытием не считаю. Ты это к чему написал?
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 20:43

kks:

lexus07:

kks:

Я и так знаю, что такое либерализм и социализм. И то, что написал открытием не считаю. Ты это к чему написал?

Да просто поумничать захотелось)
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 21:27

GuD!bYe:

Kazuma:

GuD!bYe:

Kazuma:

ну,во-первых,непонятно,что там было и как-сама поломалась,или кто торпедой помог
потому имхо никого иностранного туда пускать было нельзя

и утопить весь экипаж, как котят? к тому же, если был факт нападения, то это однозначно не говорит в пользу страны - инициатора, но Россия всюду получает помощ и поддержку, от других стран, как пострадавшая сторона.
или дело в том, что нельзя всем расказывать, что одну из мощнейших субмарин русских ВМФ так легко уничтожить - типа подрыв авторитета?

есть мнение-на нападение пришлось-бы отвечать
а много может Россия против НАТО???
а так ничего неизвестно,все замяли
еще раз-я лично понятия не имею,что там было,потому какие-то выводы делать и рассуждать на эту тему не могу)))
единственное что:считаю,что у руковдства страны были причины поступить так,как они поступили

Есть очень интересная серия документальных фильмов, которые сам презилент, т.е. Путин запретил показывать по ТВ, в этих документальных фильмах все по полочкам расскладывается...кто такой наш президент, что случилось с Курском на самом деле, кто и как взрывал дома в России, все это давно доказано независимыми людьми...верить этому или нет - ваше дело...но советую найти и поссмотреть...взгляды на нашу политику изменятся - я вам обещаю...
Я бы даже сказал запрещены эти фильны не просто на ТВ а запрещены к показу у нас в России...снимались эти фильмы иностранными коллегами...совместно с нашими "добрыми" людьми...
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 21:35
Скан, можешь в кратце рассказать?
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 21:43

есть мнение-на нападение пришлось-бы отвечать

а много может Россия против НАТО???

Есть мнение, ответила бы... иначе нас с дерьмом бы уже сожрали...

В принципе Гудбай права, надо было взять всё хорошее от старого строя и облогородить это... добавить нового хорошего... Людям нужна вера... а верят поступкам, а не словам! Будут у правительства поступки (хорошие) - в него начнут верить и поддерживать и люди будут меняться, ибо от хорошей жизни врядли бы люди становились хуже...

А знаете в чём наша сущность, сущность нашего народа...? Мы очень сообразительная нация, причём не по делу порой и есть мнение из-за этого мы (страна) "не очень хорошо живёт". История, рассказанная знакомым...

Приехал он в Германию и должен был встретиться со знакомым... не помню почему, но мобильника у него не было. Он заходит в супермаркет и спрашивает можно ли ему позвонить? Ему отвечают, что если у него есть карточка покупателя этого супермаркета, то можно... естественно карточки у него не было и он не позвонил. Вообщем как-то связался со своим знакомым и рассказал ему про супермаркет. А тот говорит, надо было сказать, что у тебя есть карточка... Мой знакомый: "А если бы проверили?" На что тот отвечает: " Не, не проверила бы, так как у неё нет повода не доверять тебе (!!!!! примечание автора, пипец, да они русских явно не знают) и если бы она проверила, а у тебя оказалась бы карточка, то её б с позором выгнали бы с работы.... Пипец... ну немцы, то знают, что немцы не будут обманывать... всё на доверии...)))) Нам бы такой менталитет))))))))

+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 21:47
Скажу честно, меня настораживает будущее России , незнаю почему.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 21:51

Motorstormps:

Скан, можешь в кратце рассказать?

1 и 2 фильмы рассказывают о движении В.В. Путина к власти, причины развязывания войны в чечне и другие важные события до и во время правления В.В. Путина!, а также рассказывает о доводах оппозиции, некоторые ложные факты из официальных заявлений.....
3 Рассказывает о возможных причинах гибели атомной подводной лодки Курск.
4 Рассказывает о Терракте в Норд-Ост подробнее, чем в СМИ, также есть, в своем роде некоторые шокирующие сцены!
6 2х милионное(или миллиардное) раследование причин терракта в WTC и в Пентагоне

Скачать можно здесь - http://megashara.com/item.php?tid=48307 в разделе Топ 100...

+1 0   -1 0