ПОЛИТИКА
и ты GuD!bYe заходи не стесняйся)))
Я расскусил её, я знал, что она "погонистая"... мммм... тут каждый высказывает свою точку зрения и отстаивает её, но не навязывает её. Хочешь всё делать по закону, да за ради Бога))))... Короче народ просто обсуждаем, и не называем никого дурачками, дебилами и дятлами, т.е. без ДДД))))), каждое мнение имеет право на существование, сколько людей, столько и мнений! Правда у каждого своя.
Гудбай, держи первый пост)))))))))
Понимаешь, у нас в государстве (не на Родине) многое в полном дерьме... ПДД, армия и т.д. и т.п. Многое просто подарили нынешним олигархам, причём люди которые дарили - писали в то время законы... И как мне смотреть на эти законы? Сейчас бы прибыль с Сибнефти, Базового Элемента, Руссала и т.д. и т.п.... шла бы не в карманы Дерипаски, Потанина, Абрамовича и т.п.т., а в казну... И Олимпийские объекты строились бы соответственно полностью на деньги государства и соответствено бюджет бы рос, цены внутренние на бенз были бы меньше... а так мы в полной жопе..., нас государство натягивает, а мы ему ещё улыбаемся... вот массово проголосовали за партию олигархов... интересно все такие наивные.... думают, что они будут думать о народе? С такими мордами как в ЕР..... сомневаюсь...
Кстати, по поводу армии! Помнишь как-то перед выборами Ельцин пообещал (царство ему небесное) перейти полностью на контрактную армию? Помнишь сколько народа его поддержало (т.е. это был голос народа за отмену "повинности")? Есть мнение, если бы не это заявление (ой сколько у меня знакомых за него тогда проголосовало), то давал бы нам сейчас Зюзик просраться))))
По поводу "повинности", по твоим словам получается, что до моего рождения, в случае моего появления, я уже кому-то должен, не заняв не у кого... ммм... интересно... т.е. получается, я рождаюсь, чуть ли не рабом...
Медицина.
я аналогично хожу забесплатно,без очередей,без совка и т.д.,в обычную муниципальную поликлинику
где-то мы,видимо,в параллельных мирах живем...
Не Кремлёвская миниципалка))))? Ага и этот параллельный мир в 5 км. от МКАД. Или ты считаешь, что я это всё придумываю? Хм... интересно зачем? У нас в городе 2 поликлиники, причём одна "переносной медпункт".... И это при населении свыше 500.000 жителей... Конечно никаких очередей, к окулисту тоже никто за неделю не записывается, ага... и уколы бесплатные, ага щаз...... ммм.... работа бесплатно, детали за деньги)))) Про б....ие очереди за бесплатными лекарствами я вообще молчу..... а совок заключается в том, что бюрократии жопой жуй.. получить бесплатный рецепт... быстрее сдохнешь...
Есть мнение, надо сделать больницы коммерческими, а неимущим (пенсионерам и т.д.) выдавать денежное пособие (только соизмеримое, а не то что недавно хотели сделать)...
Плюсы? Пожалте... Сервис на высоком уровне, люди довольны, врачи довольны, ибо зарплата коммерческая и всем ХО-РО-ШО...
Кстати, не всё у нас так плохо, у нас один из самых лучших роддомов в стране... так что если что - заезжай... нам будущие молодые строители пригодятся)))))
И потом... посмотрите на нашу науку, поэзию, армию, милицию и самое главное государство.... всё в полной жопе, от былого великого наследия не осталось и следа.
по-твоему яростный расплод меняет взгляд на жизнь???)))
материнство меняет взгляды на жизнь. Патриот Вы наш!
GuD!bYe:
to blizzardдокажи, что ложь!
ты вот тут о чем???)))Ода.. ржунимагу... с каких пор Путин и Медведев - это всё правительство со всеми чиновниками? И ещё раз... про ЕР и всё остальное - из двух зол выбирают меньшее... голосовать против всех нельзя... так что чушь не неси по поводу выборов в думу...
С таким пиаром и меня можно сделать любимцем нации...
ты просил пример-вот тебе пример)))глас народа в чистом виде)))как-бы ты к этому не относился)))А с чего ты взяла, что это журналюги...? Может информация ими полученна от иностранных спецслужб... даже во времена холодной войны секреты страны сливались в обе стороны.... так что не неси бреда, не падай в моих глазах...
часто-ли секреты друг-друга предавались гласности???)))
всю холодную войну оба полюса гнали друг на друга)))почему ты думаешь,что с развалом Союза этот гон с"их"стороны прекратился???)))
судя по их газетам и тому,что там пишут журналисты-он так и остался)))
GuD!bYe:
to blizzardБлин те реально надо глянуть фильм про Курск - на многие вопросы найдешь ответы...долго писать что и как...докажи, что ложь!
ты вот тут о чем???)))Ода.. ржунимагу... с каких пор Путин и Медведев - это всё правительство со всеми чиновниками? И ещё раз... про ЕР и всё остальное - из двух зол выбирают меньшее... голосовать против всех нельзя... так что чушь не неси по поводу выборов в думу...
С таким пиаром и меня можно сделать любимцем нации...
ты просил пример-вот тебе пример)))глас народа в чистом виде)))как-бы ты к этому не относился)))А с чего ты взяла, что это журналюги...? Может информация ими полученна от иностранных спецслужб... даже во времена холодной войны секреты страны сливались в обе стороны.... так что не неси бреда, не падай в моих глазах...
часто-ли секреты друг-друга предавались гласности???)))
всю холодную войну оба полюса гнали друг на друга)))почему ты думаешь,что с развалом Союза этот гон с"их"стороны прекратился???)))
судя по их газетам и тому,что там пишут журналисты-он так и остался)))
GuD!bYe:
to s-kAn
это никак не изменит моего мнения о том,что это ни капли не проливает свет на то,что же там произошло,а наоборот,подсовывает ложные выводы
например потому,что там только то,что захотели показать создатели фильма,и трактуется это так,как удобно создателям же фильма)))и проверить,насколько много общего это имеет с реальностью,как ты понимаешь,нереально)))
я думаю,все помнят пресс-конференцию Литвиненко и его рассказ о том,что ФСБ взрывало дома
все помнят,на кого работал Литвиненко???
лично для меня это повод не верить ни единому его слову
здесь-точно так же:не верю я,что зарубежные журналисты будут рассказывать мне правду о том,что происходит у меня в стране
как пример-почитайте сей опус
to Motorstormps
а почему,если человек работал в КГБ или ФСБ-он дрянь???)))ну,мне просто интересно)))
и это,лучше пусть будет киборг-алкашь???)))
свежие соки-это кто???)))
Кгб или Фсб, в 90 играло нелучшую роль во власти, да я пацифист ,как можно выразиться.А они являются для меня чем, то наподобии военных организаций.Да и я имел в виду Путина и его "свиту".Свежие соки, это те люди, которые разбираются в экономике ,а именно куда нужно вложить деньги.
Жесть, мне понравилось))) готичные безразличные лица - хех прям поэтично как)))
А вообще я прагматик, так что и сам так живу, прада ни с того ни с сего дать старушке сотню, ет тоже для меня нормально.
А чтоб сию ситуацию поменять реформировать нужно прежде всего систему начального образования, воспитывать новое поколение, суть не в том с помощью чего ето делается, будь то православие, или армейский устав, суть в том чтобы был результат. Тепрешнеее поколение уже имеет свои закостеневшие представления о жизни, я вот например никому не дам себя "перевоспитывать", а вот ученики начальной школы эт как пластилин, из них можно что хош вылепить при умелом подходе.
GuD!bYe:
to s-kAnХа, все я больше не буду с тобой разговаривать на эту тему, бесполезно...фильм ты не смотрела, так что не вижу смысла беседовать со "слепым" человеком...
это никак не изменит моего мнения о том,что это ни капли не проливает свет на то,что же там произошло,а наоборот,подсовывает ложные выводы
например потому,что там только то,что захотели показать создатели фильма,и трактуется это так,как удобно создателям же фильма)))и проверить,насколько много общего это имеет с реальностью,как ты понимаешь,нереально)))
я думаю,все помнят пресс-конференцию Литвиненко и его рассказ о том,что ФСБ взрывало дома
все помнят,на кого работал Литвиненко???
лично для меня это повод не верить ни единому его слову
здесь-точно так же:не верю я,что зарубежные журналисты будут рассказывать мне правду о том,что происходит у меня в стране
как пример-почитайте сей опус
to Motorstormps
а почему,если человек работал в КГБ или ФСБ-он дрянь???)))ну,мне просто интересно)))
и это,лучше пусть будет киборг-алкашь???)))
свежие соки-это кто???)))
Motorstormps:
Я на Путина и не думал, кто оказался заказчиком не помню.Но мне не нравится в нашей власти, то что Путина недоделаного Кгб или фсбшника, заменит та же дрянь.А России нужны свежие соки, а к нам во власть и лезут Фсбшники !Забыл те расказать про Курск - там рассказывается, вернее все очень отлично доказывается что когда были маневры у Курска(когда он хотел продеманстрировать свою охренительную торпеду "Шквал" для Китайской делегации с целью продажи), там были рядо с Курском ещё несколько подводных лодок, в том числе и 2 американские...вообщем долго писать...надо смотреть...там чуть ли не ядерная война должна была начаться))) вообщем кратко в итоге Курск столкнулся с первой американской подлодкой а потом вторая американская жахнула по Курску, это все вкратце - надо смотреть...ввообщем дальше все события известны...Курск на дне и лежал достаточно долго...и моряки погибки внутри подлодки уже на 3-е, а говори что запаса кислорода у них на 10 суток...вообщем вот вам и политика - правительство специально убило всех моряков чтобы прикрыть тайну Курска...это все в кратце...очень много интересных моментов надо смотреть...