Кто есть GuD!bYe, мужчина или женщина?
Если взглянем в профиль этого пользователя, то в самых ранних сообщениях датирующихся октябрём прошлого года, все посты писались от мужского имени, например:
Сообщение №49292
16 октября 2007 года в 21:39
противно,понимаешь???мне противно,что меня выставляют агрессивным дебилом,и плевал я на рынок я не предлагаю сделать американцев плохими,я против того,чтобы плохими делали русских...причем не просто плохими,а тупыми,агрессивными уродами,посягающими на мир во всем мире и тому подобное мне-не пофиг,ибо в эту игру будут играть миллионы,и уж они-то этот образ запомнят... в Black не играл
Сообщение №49944
19 октября 2007 года в 08:43
я не выпендриваюсь,я ж не виноват что ты безграмотный меня ГоВ мало волнует негры,собственно,тоже а вот когда русских в играх дурными агрессорами выставляю-это да,волнует это радует
А в последних постах уже диалоги от женского имени, пример:
Сообщение №93500
Сегодня в 02:10
to KnaUF
я не знаю,не знакома)))
Но будь то посты от мужского имени, будь от женского все они имеют один и тот же стиль, во всех темах идёт спор со всеми присутсвующими, и не важно прав/а он/а или нет, главное поспорить.
Кто что думает по этому поводу?
Adno:
Ладно поехал на Московский вокзал покупать первый билет до мск искать гудбай и признаваться ей в любвиэто ты меня сейчас пытаешься обвинить в том,что я твои отношения,длящиеся уже 2 года сейчас разрушила???
вот опять-ты почему подумал,что тот,кто не служил для меня"плющавые хоббиты"???)))для того,чтобы быть мужчиной в моих глазах-надо,например,не нести херню,навроде той,что ты тут регулярно пишешь)))
CJ:
GuD!bYe:
CJ правильный,хоть и невежливый
А причем тут йа?
предлагали тебя умертвить,я заступалась
to Adno
не советую)))не найдешь ты у меня понимания)))
GuD!bYe:
to navidlКонечно эксперт, я же институт заканчивал, и диплом имеется. Инженер по компьютерным сетям, и работаю начальником IT отдела в большой Московской фирме.
гы-гы-гы)))эксперт на линии)))ты сам-то в чем разбираешься???)))об армии,помнится,ты,как и я,судишь по рассказам друзей)))машину вот водишь,ага,но это тебе не помогло убедить меня в том,что правила соблюдать не надо)))в чем там у нас еще разногласия???)))
или тот факт,что у тебя промеж ног болт висит-это аргумент в пользу твоей правоты и однозначный факт,что я не права???)))
Я думаю просто так никого начальником не сделают...
А вот ты королева, хоть что-то можешь делать в своей жизни кроме как языком трепать?
GuD!bYe:
ОО Пара обьединяться в Союз-) Йа твой далжник-) Паетому спасу тебя-)CJ:
GuD!bYe:
CJ правильный,хоть и невежливый
А причем тут йа?
предлагали тебя умертвить,я заступалась
Adno:
да(**горько плачет**
ето все ты!
*очень ленива выходить из офиса*
2 года совместной жизни коту под хвост
а все непонятно из-за кого..
одумайся вдруг ты приедешь в Мск а на пироне с табличкой "Худбай" будет стоять 40+ байкер педафил
**звучно смаркается в салфетки**