Кто есть GuD!bYe, мужчина или женщина?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 13:28

Если взглянем в профиль этого пользователя, то в самых ранних сообщениях датирующихся октябрём прошлого года, все посты писались от мужского имени, например:

Сообщение №49292
16 октября 2007 года в 21:39
противно,понимаешь???мне противно,что меня выставляют агрессивным дебилом,и плевал я на рынок я не предлагаю сделать американцев плохими,я против того,чтобы плохими делали русских...причем не просто плохими,а тупыми,агрессивными уродами,посягающими на мир во всем мире и тому подобное мне-не пофиг,ибо в эту игру будут играть миллионы,и уж они-то этот образ запомнят... в Black не играл

Сообщение №49944
19 октября 2007 года в 08:43
я не выпендриваюсь,я ж не виноват что ты безграмотный меня ГоВ мало волнует негры,собственно,тоже а вот когда русских в играх дурными агрессорами выставляю-это да,волнует это радует

А в последних постах уже диалоги от женского имени, пример:

Сообщение №93500
Сегодня в 02:10
to KnaUF

я не знаю,не знакома)))

Но будь то посты от мужского имени, будь от женского все они имеют один и тот же стиль, во всех темах идёт спор со всеми присутсвующими, и не важно прав/а он/а или нет, главное поспорить.

Кто что думает по этому поводу?

10 января 2008 года в 17:28

Adno:

Ладно поехал на Московский вокзал покупать первый билет до мск искать гудбай и признаваться ей в любви

это ты меня сейчас пытаешься обвинить в том,что я твои отношения,длящиеся уже 2 года сейчас разрушила???
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:29
Понимашь мне плявать ссыщу я милости или не сущу, а чеговека глумить???
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
10 января 2008 года в 17:30
Гудбай (Зигхай?) разлучница!
+1 0   -1 0
to navidl

вот опять-ты почему подумал,что тот,кто не служил для меня"плющавые хоббиты"???)))для того,чтобы быть мужчиной в моих глазах-надо,например,не нести херню,навроде той,что ты тут регулярно пишешь)))
+1 0   -1 0
да(
ето все ты!
*очень ленива выходить из офиса*
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:31

CJ:

GuD!bYe:

CJ правильный,хоть и невежливый

А причем тут йа?

предлагали тебя умертвить,я заступалась
to Adno
не советую)))не найдешь ты у меня понимания)))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:31

GuD!bYe:

to navidl
гы-гы-гы)))эксперт на линии)))ты сам-то в чем разбираешься???)))об армии,помнится,ты,как и я,судишь по рассказам друзей)))машину вот водишь,ага,но это тебе не помогло убедить меня в том,что правила соблюдать не надо)))в чем там у нас еще разногласия???)))
или тот факт,что у тебя промеж ног болт висит-это аргумент в пользу твоей правоты и однозначный факт,что я не права???)))

Конечно эксперт, я же институт заканчивал, и диплом имеется. Инженер по компьютерным сетям, и работаю начальником IT отдела в большой Московской фирме.
Я думаю просто так никого начальником не сделают...
А вот ты королева, хоть что-то можешь делать в своей жизни кроме как языком трепать?
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
10 января 2008 года в 17:33

GuD!bYe:

CJ:

GuD!bYe:

CJ правильный,хоть и невежливый

А причем тут йа?

предлагали тебя умертвить,я заступалась

ОО Пара обьединяться в Союз-) Йа твой далжник-) Паетому спасу тебя-)
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:33

Adno:

да(
ето все ты!
*очень ленива выходить из офиса*

**горько плачет**
2 года совместной жизни коту под хвост
а все непонятно из-за кого..
одумайся вдруг ты приедешь в Мск а на пироне с табличкой "Худбай" будет стоять 40+ байкер педафил
**звучно смаркается в салфетки**
+1 0   -1 0
kks
1485
10 января 2008 года в 17:34
Так. Версусы прекращаем все дружно. Тема в Юмор, ибо бессмысленный спор.
+1 0   -1 0