Кто есть GuD!bYe, мужчина или женщина?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 13:28

Если взглянем в профиль этого пользователя, то в самых ранних сообщениях датирующихся октябрём прошлого года, все посты писались от мужского имени, например:

Сообщение №49292
16 октября 2007 года в 21:39
противно,понимаешь???мне противно,что меня выставляют агрессивным дебилом,и плевал я на рынок я не предлагаю сделать американцев плохими,я против того,чтобы плохими делали русских...причем не просто плохими,а тупыми,агрессивными уродами,посягающими на мир во всем мире и тому подобное мне-не пофиг,ибо в эту игру будут играть миллионы,и уж они-то этот образ запомнят... в Black не играл

Сообщение №49944
19 октября 2007 года в 08:43
я не выпендриваюсь,я ж не виноват что ты безграмотный меня ГоВ мало волнует негры,собственно,тоже а вот когда русских в играх дурными агрессорами выставляю-это да,волнует это радует

А в последних постах уже диалоги от женского имени, пример:

Сообщение №93500
Сегодня в 02:10
to KnaUF

я не знаю,не знакома)))

Но будь то посты от мужского имени, будь от женского все они имеют один и тот же стиль, во всех темах идёт спор со всеми присутсвующими, и не важно прав/а он/а или нет, главное поспорить.

Кто что думает по этому поводу?

10 января 2008 года в 16:50
Я что-то не пойму, сегодня чего магнитная буря чтоль? какая нафиг вам разница кто есть гудбай! если парень пофиг, девченка тоже пофиг, но уже лучше что тут с нами раздолбаями и девушки общяются! :) да и игры их тоже привлекают! это же хорошо!
Поэтому отстаньте от человека, парень или дквушка, какая нафиг разница! а может и я девушка... как вам такая идея? Уважаемы navidl пользователей оскорблять нельзя!!!!! это правило...
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:51
я знаю тока то, что гудбай жывет в маскве - она допустила одну оплошность - сказала про магазин, где ана игры покупает!
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:51
2 Zeny мы все девушки... тссс.. тихо
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:52
ккс несходи сума, navidl никого не оскорбля.. черный юмор это не оскорбление ) так что преду снял )
+1 0   -1 0
Navidl ты меня убил своей пикчей =) я дико ржу на весь офис -))))
+1 0   -1 0

Sinn2379:

/me судорожно полез в штаны О_О
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:53

Sinn2379:

не пались...если это чак - кулак из монитора гарантирован...
если мы все девушки...
МЛЯ, НАРОД, ВЫ ЧТО КУРИТЕ????????? :))))))))))))
ОТСЫПЬТЕ!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:53
Нет сеня точно магнитная буря! на работе все вообще неадекватные какие-то! и тут тоже ахтунг! :)
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:54

Zeny:

Нет сеня точно магнитная буря! на работе все вообще неадекватные какие-то! и тут тоже ахтунг! :)

Четверг это маленькая тяпница! А втяпницу работать грех! даже в маленькую!!!
Как грится на безрыбье и – щуку раком...
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:54
to Adno

я понимаю,в наше время непросто поверить,что кто-то искренне любит свою страну,но так еще бывает)))
я не фанатично собираюсь отсылать детей в армию,я объективно считаю что им это не повредит,и сейчас я их не раздумывая отпустила-бы
а как оно там дальше будет-я не знаю

обрати внимание-кто сейчас создал тему и что присутствующие в этой теме пишут???)))
это к вопросу о фанатизме и стаде)))

пол у меня какой был с рождения-такой и есть
+1 0   -1 0