Кто есть GuD!bYe, мужчина или женщина?
Если взглянем в профиль этого пользователя, то в самых ранних сообщениях датирующихся октябрём прошлого года, все посты писались от мужского имени, например:
Сообщение №49292
16 октября 2007 года в 21:39
противно,понимаешь???мне противно,что меня выставляют агрессивным дебилом,и плевал я на рынок я не предлагаю сделать американцев плохими,я против того,чтобы плохими делали русских...причем не просто плохими,а тупыми,агрессивными уродами,посягающими на мир во всем мире и тому подобное мне-не пофиг,ибо в эту игру будут играть миллионы,и уж они-то этот образ запомнят... в Black не играл
Сообщение №49944
19 октября 2007 года в 08:43
я не выпендриваюсь,я ж не виноват что ты безграмотный меня ГоВ мало волнует негры,собственно,тоже а вот когда русских в играх дурными агрессорами выставляю-это да,волнует это радует
А в последних постах уже диалоги от женского имени, пример:
Сообщение №93500
Сегодня в 02:10
to KnaUF
я не знаю,не знакома)))
Но будь то посты от мужского имени, будь от женского все они имеют один и тот же стиль, во всех темах идёт спор со всеми присутсвующими, и не важно прав/а он/а или нет, главное поспорить.
Кто что думает по этому поводу?
у такой-это какой???
такая-это какая???
to Sinn2379
повторюсь-про чака нориса не смешно
отвчечаю! нито не другое! Гутбай это Чак Норис ! )))
Adno:
я хз кто есть гудбайвот и я о том же ))))
та девушка на фотх эм... я не поверю что в голове у такой девушке такая херня -)
мб кто та сидит дома долбит дудку создает темы и заряжает и себя и нас позитивом?-)
palam:
Чак Норрис не был таким занудой! Гудбай это круче!!! Я бы сказал она МегаГудбаище! Даёшь Гудбай в главные модеры форума!!!!
GuD!bYe:
это...а вам не кажется,что некоторые несколько перестарались???лично мне ни капли не смешно
люди шутят ) иногда шутки злые )
navidl:
palam:
Чак Норрис не был таким занудой! Гудбай это круче!!! Я бы сказал она МегаГудбаище! Даёшь Гудбай в главные модеры форума!!!!
чак был всем и никем! ) да я впринципе непротив Гутбай как модера )
Sinn2379:
2 Гудбай ну как же не смешно когда всем весело... милая улыбнись и все будет хорошо ну если конечно ты не Чак так как чак всегда суров и безжалостен5 баллов)))
GuD!bYe колись! Я чую что это твоих рук дело!!! А те фотки что ты выкладывала раньше это фейк!!!!