Кто есть GuD!bYe, мужчина или женщина?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 13:28

Если взглянем в профиль этого пользователя, то в самых ранних сообщениях датирующихся октябрём прошлого года, все посты писались от мужского имени, например:

Сообщение №49292
16 октября 2007 года в 21:39
противно,понимаешь???мне противно,что меня выставляют агрессивным дебилом,и плевал я на рынок я не предлагаю сделать американцев плохими,я против того,чтобы плохими делали русских...причем не просто плохими,а тупыми,агрессивными уродами,посягающими на мир во всем мире и тому подобное мне-не пофиг,ибо в эту игру будут играть миллионы,и уж они-то этот образ запомнят... в Black не играл

Сообщение №49944
19 октября 2007 года в 08:43
я не выпендриваюсь,я ж не виноват что ты безграмотный меня ГоВ мало волнует негры,собственно,тоже а вот когда русских в играх дурными агрессорами выставляю-это да,волнует это радует

А в последних постах уже диалоги от женского имени, пример:

Сообщение №93500
Сегодня в 02:10
to KnaUF

я не знаю,не знакома)))

Но будь то посты от мужского имени, будь от женского все они имеют один и тот же стиль, во всех темах идёт спор со всеми присутсвующими, и не важно прав/а он/а или нет, главное поспорить.

Кто что думает по этому поводу?

10 января 2008 года в 16:45
2 Гудбай милая девочка всем интересно общатца с тобой но иногда тебя заносит очень конкретно :)) даже Чак себе такого не позволяет.. мы все уважаем твое мнение но не надо быть такой упертой
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:46

Adno:

я хз кто есть гудбай
та девушка на фотх эм... я не поверю что в голове у такой девушке такая херня -)
мб кто та сидит дома долбит дудку создает темы и заряжает и себя и нас позитивом?-)

во-во, давно пора понять что фотки и посты ну никак не соответствуют друг другу.
у меня такое ощущение, что гудбай как раз испугался "народного суда" после той ссоры с сиджеем, когда вышел не в самом лучшем свете, поэтому решил прикрыться девочкой, дабы не понести наказания свыше, хе-хе)))
покайся раб божий и мы отпустим тебе грехи твои, аминь...
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:47
2 navidl перегнул палку (серьезно) извинись ... девченка же хорошая

парень про АРМИЮ такого не напишит - делаем вывод Гудбай девочка
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:47
девченка же хорошая

Это еще под вопросом)
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:48

Sinn2379:

2 Гудбай милая девочка всем интересно общатца с тобой но иногда тебя заносит очень конкретно :)) даже Чак себе такого не позволяет.. мы все уважаем твое мнение но не надо быть такой упертой

мы все уважаем чака, но не стоит перегибать палку
navidl ахахахах
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:48
Чак определнно оставит свои след в истории... попмните мои слова лет через 500 его будут преподавать детям как героя 20 века -)
2Гудбай
Такая девушка - так которую я видел на фотах
Такие мысли - да хотя бы про армию... основном одержимы отправить своих деетй в армию те кто фанатично предан своему государству...
а фанатизм превращает людей в серое стадо что есть херова
хатя пусть армия остается армией зачем пол свой менять то было? -)) я почти в тебя влюбился(
2Фред Дарст взорвем еще как взорвем как только что то стоящее появиться -)
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:49
я понимаю,что тяжело смириться с тем,что сливаешь в споре,тем более девушке
но это не повод писать херню и оскорблять кого-либо
+1 0   -1 0

navidl:

GuD!bYe колись! Я чую что это твоих рук дело!!! А те фотки что ты выкладывала раньше это фейк!!!!

%)))))))))))))))))))))

Sinn2379:

согласен

Sinn2379:

да он просто стебается )))) а стеб всегда неприятен тому над кем его применяют )))
+1 0   -1 0

Sinn2379:

близард как-то высказал свое мнение, что пахнет светло-синими тонами, я думаю истина где-то рядом
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:50

Sinn2379:

хм, я не вижу никаких оскорблений, немного глума это да, но оскорблений никаких!!!
+1 0   -1 0