Кто есть GuD!bYe, мужчина или женщина?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 13:28

Если взглянем в профиль этого пользователя, то в самых ранних сообщениях датирующихся октябрём прошлого года, все посты писались от мужского имени, например:

Сообщение №49292
16 октября 2007 года в 21:39
противно,понимаешь???мне противно,что меня выставляют агрессивным дебилом,и плевал я на рынок я не предлагаю сделать американцев плохими,я против того,чтобы плохими делали русских...причем не просто плохими,а тупыми,агрессивными уродами,посягающими на мир во всем мире и тому подобное мне-не пофиг,ибо в эту игру будут играть миллионы,и уж они-то этот образ запомнят... в Black не играл

Сообщение №49944
19 октября 2007 года в 08:43
я не выпендриваюсь,я ж не виноват что ты безграмотный меня ГоВ мало волнует негры,собственно,тоже а вот когда русских в играх дурными агрессорами выставляю-это да,волнует это радует

А в последних постах уже диалоги от женского имени, пример:

Сообщение №93500
Сегодня в 02:10
to KnaUF

я не знаю,не знакома)))

Но будь то посты от мужского имени, будь от женского все они имеют один и тот же стиль, во всех темах идёт спор со всеми присутсвующими, и не важно прав/а он/а или нет, главное поспорить.

Кто что думает по этому поводу?

10 января 2008 года в 18:06
to navidl

пойми-я за соблюдение гражданами(причем всеми-и с машинами,и без машин)пдд(т.к.не раз видела аварии и сбитых пешеходов)
ты же утверждал,что пдд соблюдать не надо,и тебе виднее как ездить-у тебя опыт и стаж,и вообще ты права получил

вот я и спрашиваю-почему ты считаешь,что правила соблюдать не надо???потому что у тебя есть машина,на которой ты ездишь и права???

у меня нет машины и прав,но это не лишает меня зрения(и возможности ездить,тем самым нарабатывая навык вождения и преобретая опыт,я об это,если ты помнишь,писала),и я вижу,как у нас носятся граждане,выключая мозг и утапливая педаль газа в пол,и меня ужасает кол-во таких граждан
посему считаю,что пдд соблюдать надо,т.к.это позволяет минимизировать кол-во аварий и их последствия

но ты упрямо заявляешь,что я ничего не понимаю

вот и поясни-тот факт что у тебя есть права и машина позволяет тебе несоблюдать пдд???
а то,что у меня нет прав и нет машины не позволяют мне судить о том,как ездят наши граждане и иметь мнение о том,что пдд соблюдать надо???т.е.я не могу видеть из пассажирского,например,сидения,как у нас граждане ездят и делать выводы,так???

эм...я училась в университете МВД
сойдет за военную кафедру???
+1 0   -1 0
kks
1485
10 января 2008 года в 18:09
ЗаОФФТОПли. Тему перепутали? Клоз
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 18:12
Пацаны! Ну бесполезно спорить с ней, поймите! Ты говоришь белое - она говорит чёрное, хоть кол на голове теши. По мне так проще игнорировать...
Кстати, только пол спасает её от модераторских крестов. Ибо столько флуда я ещё не от кого не видел.
Не пойму, что движет этим человеом? Кстати, патриотизм здесь ни при чём. Это другое. Я тоже патриот, но выслушать другого это мне не мешает.
+1 0   -1 0