Кто есть GuD!bYe, мужчина или женщина?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 13:28

Если взглянем в профиль этого пользователя, то в самых ранних сообщениях датирующихся октябрём прошлого года, все посты писались от мужского имени, например:

Сообщение №49292
16 октября 2007 года в 21:39
противно,понимаешь???мне противно,что меня выставляют агрессивным дебилом,и плевал я на рынок я не предлагаю сделать американцев плохими,я против того,чтобы плохими делали русских...причем не просто плохими,а тупыми,агрессивными уродами,посягающими на мир во всем мире и тому подобное мне-не пофиг,ибо в эту игру будут играть миллионы,и уж они-то этот образ запомнят... в Black не играл

Сообщение №49944
19 октября 2007 года в 08:43
я не выпендриваюсь,я ж не виноват что ты безграмотный меня ГоВ мало волнует негры,собственно,тоже а вот когда русских в играх дурными агрессорами выставляю-это да,волнует это радует

А в последних постах уже диалоги от женского имени, пример:

Сообщение №93500
Сегодня в 02:10
to KnaUF

я не знаю,не знакома)))

Но будь то посты от мужского имени, будь от женского все они имеют один и тот же стиль, во всех темах идёт спор со всеми присутсвующими, и не важно прав/а он/а или нет, главное поспорить.

Кто что думает по этому поводу?

10 января 2008 года в 17:16

Spazmogol:

Хватит гнать фигню на человека ппривязались вороны!!!!!!!!!!

Заступник ты наш, а в армии ты служил??? )))))) Если нет то будешь, нехочешь - заставим!!!!
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:16

Sinn2379:

2 navidl все сказаное тобой поддтверждает что Гудбай круче Чак Норриса

да, Чака наверно озарило что где-то есть кто-то реальней, накрыл острый приступ диареи и желание нырнуть в Марианскую впадину на глубину 11 000+ м...но мы-то знаем что это его не спасет...бедняга...
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
10 января 2008 года в 17:17

navidl:

GuD!bYe колись! Я чую что это твоих рук дело!!! А те фотки что ты выкладывала раньше это фейк!!!!

Йа Пад Сталом XDDDD БуГоГа Где Ты Достал ету КрасотКу-)))))))))))))))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:17
all
Хорош херню всякую писать.
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:18
СДж линчивать или наградить вот в чем вопрос сказать спасибо ему за раскрытия ящика пандоры или сжечь на костре... (^__^)
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:19
CJ правильный,хоть и невежливый
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:19

GuD!bYe:

to Adno
пол у меня с рождения и по сей день один и тот же)))
если-бы ты сходил по ссылке и прочитал-бы написанное в теме-ты-бы понял,что,как и почему)))
но я не поленюсь и повторю здесь:у меня очень разнообразные взгляды на мир)))на происодящее вокруг я смотрю с интересом,о многом имею свое,исключительно экспертное мнение)))и люблю обсуждать с людьми всякое,но в силу того,что люди разные-взгляды у них тоже разные...через это бывают споры
так уж получилось,что в спорах мальчику сложно согласиться с девочкой,тем более-признать ее правоту
это было выявлено путем и живого общения,и путем общения с людьми на разных форумах и сайтах,потому бывает,что я,регистрируясь на форуме или сайте, в профиле,в графе"пол"ставлю"М"
но,так уж получилось,что мне это надоело
писать от мужского лица-коробит
общение на уровне мужчина-мужчина дается не очень хорошо(слишком вы грубые и невежливые бываете)
кто-то смирился с тем,что я оказалась девушкой,причем по мнениею многих-вполне симпатичной,кто-то до сих пор сомневается и подозревает или приколиста,или гомосека
мне это-без разницы
я девушка
но это не повод оскорблять меня,потому что где-то я высказала свое мнение,и оно оказалось не таким,как твое,и я посмела не согласится с твоим мнением
ага,было)))
серый цвет тебе к лицу)))

Вот из-за этого ща завязался мега спор!!!
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:20
эхъ всегда мешют молодеж веселиться -))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:21
to Disaster

ща мега-спор завязался оттого,что один человек не смог смириться с тем,что не смог меня уязвить в другой теме,и для этого создал отдельную тему)))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:21
Кстати Гудбай, а ты в какой сфере у нас специалист? И дипломированный ли? О чём ты можешь говорить с полной уверенностью и знанием в вопросе? Есть ли такая тема?
+1 0   -1 0