Кто есть GuD!bYe, мужчина или женщина?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 13:28

Если взглянем в профиль этого пользователя, то в самых ранних сообщениях датирующихся октябрём прошлого года, все посты писались от мужского имени, например:

Сообщение №49292
16 октября 2007 года в 21:39
противно,понимаешь???мне противно,что меня выставляют агрессивным дебилом,и плевал я на рынок я не предлагаю сделать американцев плохими,я против того,чтобы плохими делали русских...причем не просто плохими,а тупыми,агрессивными уродами,посягающими на мир во всем мире и тому подобное мне-не пофиг,ибо в эту игру будут играть миллионы,и уж они-то этот образ запомнят... в Black не играл

Сообщение №49944
19 октября 2007 года в 08:43
я не выпендриваюсь,я ж не виноват что ты безграмотный меня ГоВ мало волнует негры,собственно,тоже а вот когда русских в играх дурными агрессорами выставляю-это да,волнует это радует

А в последних постах уже диалоги от женского имени, пример:

Сообщение №93500
Сегодня в 02:10
to KnaUF

я не знаю,не знакома)))

Но будь то посты от мужского имени, будь от женского все они имеют один и тот же стиль, во всех темах идёт спор со всеми присутсвующими, и не важно прав/а он/а или нет, главное поспорить.

Кто что думает по этому поводу?

10 января 2008 года в 16:54

Fred_Durst:

Sinn2379:

2 Zeny мы все девушки... тссс.. тихо

не пались...если это чак - кулак из монитора гарантирован...
если мы все девушки...
МЛЯ, НАРОД, ВЫ ЧТО КУРИТЕ????????? :))))))))))))
ОТСЫПЬТЕ!!!!!!!!!

Тыж из краснодара! :) это к тебе просьба! :)
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:55
Тему переименовываем КТО ЕСТЬ МЫ , мужчина или женщина? ...РЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ..ДОБЕЙТЕ
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:57

Sinn2379:

Тему переименовываем КТО ЕСТЬ МЫ , мужчина или женщина? ...РЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ..ДОБЕЙТЕ

Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:57
ахаха, ржу в голос сижу

to Zeny вполне живой глум, окстись) сам небось ржешь сидишь на работе))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:58
Короче, тема бред! закрою нафиг! дквушка значит девушка отстаньте от человека! это реально не серьезно!!!!
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:58

Zeny:

Fred_Durst:

Sinn2379:

не пались...если это чак - кулак из монитора гарантирован...
если мы все девушки...
МЛЯ, НАРОД, ВЫ ЧТО КУРИТЕ????????? :))))))))))))
ОТСЫПЬТЕ!!!!!!!!!

Тыж из краснодара! :) это к тебе просьба! :)

нееее, с этим как-то проблема, я тут из Кр-ра один постоянно...хотя не интересовался где взять "чё" :))))))))...
*просьба передается в солнечный Казахстан и далее по списку*
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:01
Гудбай
Люди так просто не меняют пол..
а судя по постам линкнутым выше там явно было упоминание о себе в муж лице -)
А тема ржачная-)) да я иду вместе со стадом которое любит смеяться да признаюсь-)))

ненада закрывать -) покраиней мере до 17-00 зафтрешнего дня по мск -)
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:02

navidl:

Sinn2379:

Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.

ахахаха, фаталити
+1 0   -1 0
2 Adno а теперь представь как ей было тяжело шифроватца..это же надо вести себя как мужик думать как мужик в туалет ходить как мужик ..так что хорошо что ты созналась что ты дувушка Гудбай ... я за тебя честно честно
+1 0   -1 0

Sinn2379:

Не смешно не хера гавори за себя!
+1 0   -1 0