Кто есть GuD!bYe, мужчина или женщина?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 13:28

Если взглянем в профиль этого пользователя, то в самых ранних сообщениях датирующихся октябрём прошлого года, все посты писались от мужского имени, например:

Сообщение №49292
16 октября 2007 года в 21:39
противно,понимаешь???мне противно,что меня выставляют агрессивным дебилом,и плевал я на рынок я не предлагаю сделать американцев плохими,я против того,чтобы плохими делали русских...причем не просто плохими,а тупыми,агрессивными уродами,посягающими на мир во всем мире и тому подобное мне-не пофиг,ибо в эту игру будут играть миллионы,и уж они-то этот образ запомнят... в Black не играл

Сообщение №49944
19 октября 2007 года в 08:43
я не выпендриваюсь,я ж не виноват что ты безграмотный меня ГоВ мало волнует негры,собственно,тоже а вот когда русских в играх дурными агрессорами выставляю-это да,волнует это радует

А в последних постах уже диалоги от женского имени, пример:

Сообщение №93500
Сегодня в 02:10
to KnaUF

я не знаю,не знакома)))

Но будь то посты от мужского имени, будь от женского все они имеют один и тот же стиль, во всех темах идёт спор со всеми присутсвующими, и не важно прав/а он/а или нет, главное поспорить.

Кто что думает по этому поводу?

10 января 2008 года в 17:46

GuD!bYe:

to navidl
как тебе диплом инженера по компьютерным сетям, и работа начальником IT отдела в большой Московской фирме позволяют делать однозначные выводы об армии и служивших там???)))ну и как это тебя делает специалистом по управлению автотранспортом и экспертом в вопросе того,можно-ли нарушать правила или нет???)))

В институте была военная кафедра, и я учился в автошколе и имею документ подтверждающий что учился там хорошо!
Что из этого есть у тебя гудбай? Каким документом удостоверяющим твою компетентность в этих вопросах можешь помахать?
UPD так же на авто тему, ещё стаж в 150 000 километров тоже хоть не о многом но о чём-то говорит.
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
10 января 2008 года в 17:46

GuD!bYe:

to navidl
я вот уже писала это РТ
могу только повториться:
я малознающая
т.е.на уровне попрыгать на кухонном столе перед обществом-это да
а жахнуть как Айова-это нет
то есть тут у нас одинаковый уровень)))
to CJ
про меньшинства поясни:ты,пардон,гомосек???=///у тебя же вроде девушка???не???
а вообще я за"победителей иксботов",да)))

Йа просто иду навстречу тебе-) Таму быть СоюЗу Победителей ИксоботОв-)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
10 января 2008 года в 17:50
А вообще Gud!bYe это гордость gotPS3!
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:51
to navidl

как военная кафедра позволяет делать выводы о службе в армии и служивших там???)))

т.е.водительское удостоверение позволяет тебе нарушать пдд и спорить на тему того,что их надо соблюдать???)))

to CJ

эм...ну...ура???)))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 17:52
народ, поспокойней, у каждого человека есть свое мнение, и версусы это нормально, но толпой налетать на кого-то, с сильно развитым чувством патриотизма, только потому, что у вас его нет – это бред, с большой буквы.
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
10 января 2008 года в 17:53

megasnake4:

А вообще Gud!bYe это гордость gotPS3!

Прально думаешь-)
2гудбай Гип Гип УрА-)
+1 0   -1 0
kks
1485
10 января 2008 года в 17:54
Давайте по теме.
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 18:00

GuD!bYe:

to navidl
как военная кафедра позволяет делать выводы о службе в армии и служивших там???)))
т.е.водительское удостоверение позволяет тебе нарушать пдд и спорить на тему того,что их надо соблюдать???)))

мля ну ты совсем не в ту сторону разговор уводишь, я учился в автошколе, изучал пдд, умею ездить на машине, я могу рассуждать на эту тему оперируя знаниями полученными в автошколе и собственным опытом! чем ты можешь оперировать если ни знаний ни опыта у тебя нету?
а на военной кафедре подготавливают к службе, и это тоже даёт какие_то знания что там в армии происходит, но у тебя и таких знаний тоже нет
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 18:01

CJ:

Ребята-) чтобы найти Кансенсус йа предлагаю скачать пару замечательных песен с маей подписи-) И успакоить сваи нервы-)

+)))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 18:02
вот по этому я считаю что все твои доводы основаны только на твоих домыслах, а мои на опыте жизненном и на знаниях полученных мною, и подтверждённых документами!
+1 0   -1 0