Никакого Crysis на xbox360 не будет и на зы 3 а пачАму? ))
деликатное разбирательство про деликатное разбирательство про
Опровержение этого слуха всё-таки состоялось сегодня.
Представитель EA поспешил сегодня с заявлением, что слух о появлении Crysis на Xbox 360 в этом ноябре является вымыслом и что у компании пока нет никаких планов о переносе игры на консоли. Видимо, блокбастеры за 26 миллионов зелёненьких никому не нужны и на консолях.
http://gametour.ru/2008/01/04/nikakogo-crysis-na-xbox-360-ne-budet/
Payten:
что такое гроб и плойка скажите пожалуйста?Это xbox360 и ps3 соотвественно. "Плойка" - это одно из уменьшительно-ласкательных сокращений от "Плейстейшен". Так существуют варианты: "плаха", "плака", "пи-эс" etc.
Payten:
а гроб почему?та вроде потому что первый хбокс был черным некрасивым ящиком ))
pixelord:
хаха. этого дядю с большими ушами... тоесть PC троля хорошо обули. ну не удивительно, форум то по пс3 ) дядь, не туда ты пришел. иди с миром и займись делом Jabbers,в чем-то ты прав в чем-то нет. но это не важно. это спор о вкусах в конечном счете. а о них, как известно, не спорят :)
Так спор о реальности кризиса на приставках:) Обеих, т.е. всех трех:)
palam:
Jabbers:
слушаете уважаемый неипите мне мозг ваше сообщение выше игнорирую ибо на вопросы вы не ответили... жду прямых "без водных" ответов %) зы. за "пшол вон" даю устное предупреждение
у меня есть каска для защиты мозга - так и написано "средство защиты от мозго*":) Собственно я сегодня её одевал ... по несвязанным с форумом причинам:)
Jabbers:
Всех 2 пс3 и бокс, ви и фар край наверно не запуститpixelord:
хаха. этого дядю с большими ушами... тоесть PC троля хорошо обули. ну не удивительно, форум то по пс3 ) дядь, не туда ты пришел. иди с миром и займись делом Jabbers,в чем-то ты прав в чем-то нет. но это не важно. это спор о вкусах в конечном счете. а о них, как известно, не спорят :)Так спор о реальности кризиса на приставках:) Обеих, т.е. всех трех:)
Jabbers:
pixelord:
хаха. этого дядю с большими ушами... тоесть PC троля хорошо обули. ну не удивительно, форум то по пс3 ) дядь, не туда ты пришел. иди с миром и займись делом Jabbers,в чем-то ты прав в чем-то нет. но это не важно. это спор о вкусах в конечном счете. а о них, как известно, не спорят :)
palam:
Jabbers:
слушаете уважаемый неипите мне мозг ваше сообщение выше игнорирую ибо на вопросы вы не ответили... жду прямых "без водных" ответов %) зы. за "пшол вон" даю устное предупреждение
у меня есть каска для защиты мозга - так и написано "средство защиты от мозго*":) Собственно я сегодня её одевал ... по несвязанным с форумом причинам:)
уменя стоит АМИЗ так что вы мне нестрашны а также на форуме ваша каска вас от крестов неспасет так что можете оголить свой мозг сняв ее, поставить ее пылиться на полку и наконецто включить мозг и ответить на вопросы ) ну как предложение?
Helghast59:
Jabbers:
pixelord:
Всех 2 пс3 и бокс, ви и фар край наверно не запустит
эээ. у меня лежит диск с фар край для вии. запечатанный:) Нет, я не настаиваю, что он убивает графикой. Ну в правильном смысле:)
Jabbers:
pixelord:
palam:
Jabbers:
нее тут спор уже о другом (например как и в споре в "другой" вам изветной теме) спор как раз о том настолько ли вы квалифицированны чтобы утверждать о том что вы "выше" утверждали ) я считаю что нет вы считаете что да ) ответьте на вопросы правду и избавьте нас от сомнений :)