Никакого Crysis на xbox360 не будет и на зы 3 а пачАму? ))
деликатное разбирательство про деликатное разбирательство про
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 января 2008 года в 19:04
Опровержение этого слуха всё-таки состоялось сегодня.
Представитель EA поспешил сегодня с заявлением, что слух о появлении Crysis на Xbox 360 в этом ноябре является вымыслом и что у компании пока нет никаких планов о переносе игры на консоли. Видимо, блокбастеры за 26 миллионов зелёненьких никому не нужны и на консолях.
http://gametour.ru/2008/01/04/nikakogo-crysis-na-xbox-360-ne-budet/
sly:
На абсолютно бездоказательные доводы о том что может плойка и что нет, и такой аргумент попрёт.FLASH:
sly, угу, и 3Д на проце 33МГц это тоже фантастика=)
3д можно и на 10мгц нарисовать, только мееедленно и смотреться по современным меркам это будет очень-очень убого.Hypnotize:
Полнейший бред.Сильный аргумент. Обычно я людей, начинающих свои посты подобными словами сразу посылаю в *уй.Hypnotize:
Чем это железо плойки уступает ПК, рисуещему графику крайзиса? Производительность Cell + RSX круче, чем последнего пня + 8800GT. Я про кол-во треугольников в секунду (без текстур,эфектов,сглаживаний и тд).
Производительность теоритическая, годная как раз только на обсчёт фолдинга. Любоваться ты тоже на голые треугольники будешь?
Почему же теоретичская? Вот сравнение графики GT5 и реальных фотографий, полюбуйся: http://generationdreamteam.free.fr/gthdcompa2.html =)
а еще на нинтендо 64 игры впихивали в картриджи,максимальный объем которых был,по-моему,128 мегабайт
причем мультиплатформа выглядела не хуже,чем на пс1
причем мультиплатформа выглядела не хуже,чем на пс1
FLASH
ещё раз и последний: выше головы не прыгнешь, никакая оптимизация не выдаст картинку крайзиса ни на гробе, ни на плойке.
ещё раз и последний: выше головы не прыгнешь, никакая оптимизация не выдаст картинку крайзиса ни на гробе, ни на плойке.
sly:
FLASH
Требуешь, чтобы твой абсолютно необоснованный бред принимали за истину в последней инстанции?) Где доказательства? Я вышеуказанные скриншоты GTHD считаю красивее крайзиса, потому что они ближе к фотореалистичным, и что теперь?
sly, ещё раз и последний: железо приставочное и железо компа-две вещи АБСОЛЮТНО разные, не надо сравнивать!
Hypnotize
*с сарказмом* иди, мля, расскажи на хоботе, как ты из целл+7900+512мб выжмешь графику равную коредуо+8800+4гб, там всех это очень заинтересует.
Оптимизация поможет выжать дополнительно ну ещё максимум процентов 30, а не в два и больше раз.
>вышеуказанные скриншоты GTHD считаю красивее крайзиса
Мне пререндеренный ролик моторшторма тоже очень понравился, во только в игре всё получилось несколько не так.
*с сарказмом* иди, мля, расскажи на хоботе, как ты из целл+7900+512мб выжмешь графику равную коредуо+8800+4гб, там всех это очень заинтересует.
Оптимизация поможет выжать дополнительно ну ещё максимум процентов 30, а не в два и больше раз.
Мне пререндеренный ролик моторшторма тоже очень понравился, во только в игре всё получилось несколько не так.
sly:
HypnotizeВо-первых, Core-Duo и рядом не стоял с Cell. Грамотно распределяя вычисления между ядрами Cell'а, можно добится производительности значительно превышающую мощнейший CoreDuo (особенно учитывая, что большинство ПК игр не используют двухядерный потенцеал процессора). Во-вторых, причем тут мегобайты памяти видеопроцессора? В-третьих, причем тут пререндернный ролик? Я в эту игру у себя дома играл, тебе тоже советую скачать из PSN. 690 мб. На, полюбуйся еще, тут другие картинки: http://generationdreamteam.free.fr/gthdcompa.html .
Да я ж писал, что разраб знакомый из Crytek вообще отрицает возможность выхода сабжа на консолях. Игра чересчур прожорливая, нужно хотя бы гиг оперативки, а то уровень не загрузится.
Подгрузку фрагментов уровней по мере приближения к ним делать, по ходу, им влом. Графика и физика, ессно ни для 360, ни, тем более, для PS3 далеко не убийственные.
Подгрузку фрагментов уровней по мере приближения к ним делать, по ходу, им влом. Графика и физика, ессно ни для 360, ни, тем более, для PS3 далеко не убийственные.
"Оптимизация поможет выжать дополнительно ну ещё максимум процентов 30, а не в два и больше раз." - сказал он. Особенно учитывая, что, при старте PS2, из неё выжимали 3 млн. полигонов в секунду, а в 2006 ом уже 10.4 млн/с, ты наверно забыл нолик после "30%".