Никакого Crysis на xbox360 не будет и на зы 3 а пачАму? ))
деликатное разбирательство про деликатное разбирательство про
Опровержение этого слуха всё-таки состоялось сегодня.
Представитель EA поспешил сегодня с заявлением, что слух о появлении Crysis на Xbox 360 в этом ноябре является вымыслом и что у компании пока нет никаких планов о переносе игры на консоли. Видимо, блокбастеры за 26 миллионов зелёненьких никому не нужны и на консолях.
http://gametour.ru/2008/01/04/nikakogo-crysis-na-xbox-360-ne-budet/
По делу я уже выше все сказал.
sly:
FLASH
ещё раз и последний: выше головы не прыгнешь, никакая оптимизация не выдаст картинку крайзиса ни на гробе, ни на плойке.
я конечно может не втеме ) ны вы "это" откуда знаете? вы так утверждаете что складывается впечатление что вы знаете наизуть движок СЕ2 пакет разработки MVS и в совершенстве знаете архитектуру зы 3 и пакет разработки для нее, потому что такие утверждения которые вы пишете можно назвать утверждениями и истиной только при обладаниии вами выше перечисленных знаний )
сори если я не втеме )
Jabbers ты настолько наивен что полагаеш что диспетчер задач показывает "чистую" нагрузку ос на процессор?)) нюню )
sly:
SpAiR
да потому, что фанатики любое высказывание об объективных недостатках той или иной железяки воспринимают как личное оскорбление.
каие объективные недостатки? что на консолях небудет крайзиса ?)) объективный недостаток )))
насчет оптимизации ет вы зря ) кто работал с асмом прекрасно знают насколько можно ускорить выполнение кода ) да и просто прогеры даж невидившие в газа асм знают это ) особо скурпулезные знают сколько какая функция выполняется и вочто она дезасемблируется ))
raul gonsales:
Что бы не говорили, а Кризис крутая игра. И досталась она PC.
ацки крутая также как квадрат малевича )))) ну жутко крутой квадрат ) а почему? да потому что квадрат ))) вот также крайзис ) почему крутой? да потому что крайзис ))
более 3-х часов в крайзисе не осилил ) красиво но бездушно
тему фспоры )
Игры на PC делаются совместно с компаниями-производителями железа. Иначе бы все до сих играли на GeForce 5, который бы шел с цифрой 3 и с 512 оперативки.
Комп сравнялся с PS2 году в 2003 только, когда проц меньше 2ГГц и мозги меньше 512 не катили для игрового компа в принципе. Сравните со смешными данными PS2.
З.Ы. До сих пор недоумеваю, почему видеоадаптер в PS3 откровенно отсталый, а памяти так мало. Последняя вообще стоит копейки. Гига бы за глаза хватило, а разработчики могли бы больше разгвоздяйничать. Как следствие - меньшие сроки создания игр.
palam:
sly:
я конечно может не втеме ) ны вы "это" откуда знаете? вы так утверждаете что складывается впечатление что вы знаете наизуть движок СЕ2 пакет разработки MVS и в совершенстве знаете архитектуру зы 3 и пакет разработки для нее, потому что такие утверждения которые вы пишете можно назвать утверждениями и истиной только при обладаниии вами выше перечисленных знаний ) сори если я не втеме ) Jabbers ты настолько наивен что полагаеш что диспетчер задач показывает "чистую" нагрузку ос на процессор?)) нюню ) )
как у тебя выше написано: ты-то без сомнения наизусть знаешь все исходники мс и тихо посмеиваешся надо потугами скрыть правду от мира. Кстати в мсдн лет 6 назад проходил таск менаджер в исходниках:) И пожалуйста: кончай гнать, и везде гнуть пальцы - надоедает.
Road Tripper:
З.Ы. До сих пор недоумеваю, почему видеоадаптер в PS3 откровенно отсталый, а памяти так мало. Последняя вообще стоит копейки. Гига бы за глаза хватило, а разработчики могли бы больше разгвоздяйничать. Как следствие - меньшие сроки создания игр.
так и в боксе 512, только медленные и разделяемые произвольно. В сони вообще при разработке консоли сперва хотели обойтись без видеокарты, типа чудо селл сам все нарисует. В итоге слили год времени и поставили убогую карту на сдачу. Зато назвали её красиво.
GuD!bYe:
не обращайте на Jabbers внимание
хорошо!