Никакого Crysis на xbox360 не будет и на зы 3 а пачАму? ))
деликатное разбирательство про деликатное разбирательство про
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 января 2008 года в 19:04
Опровержение этого слуха всё-таки состоялось сегодня.
Представитель EA поспешил сегодня с заявлением, что слух о появлении Crysis на Xbox 360 в этом ноябре является вымыслом и что у компании пока нет никаких планов о переносе игры на консоли. Видимо, блокбастеры за 26 миллионов зелёненьких никому не нужны и на консолях.
http://gametour.ru/2008/01/04/nikakogo-crysis-na-xbox-360-ne-budet/
SEAL-KillerXXL:
2 Jabbers Не пойду,мне и тут хорошо.А на правду не обижаются :P
вот на правду и обижаются:) Но это не про меня - ведь что делают с обиженными сам знашь.
GuD!bYe:
to Jabbers то есть взять и просто ответить прямо на прямые вопрсы ты не можешь???))) есть мнение-если ты на первый и последний вопросы ответишь"deep"-ты,думается,соврешь))) ты что-то утверждаешь тебя спрашивают,почему ты это утверждаешь???потому что разбираешься в предмете???или потому что тебе так видится мир???твои ответы на заданные palamом вопросы помогают это понять))) ты этих ответов избегаешь я считаю,это значит,что ты предметом не владеешь)))
так и я об этом, это просто цифры, за ними вопрос идет - а докажи:)
Helghast59:
Кто может объяснить о чём пошёл разговор? я не вникаю.
развитие потребления головным мозгом углеводов с целью скорейшей ликвидации повреждений от праздника.
кмк.
to Jabbers:
Бугога, ну мог бы прямо ответить. И празник мой мозг не затронул))
Бугога, ну мог бы прямо ответить. И празник мой мозг не затронул))
GuD!bYe:
to Jabbers
ну...тут считается,что люди обманывать не будут
к тому же по разговору обычно видно,кто и когда врет
так что твое нежелание отвечать опять доказывает,что ты предметом не владеешь)))
всё будет откуда вы такие данные берёте я вот просто удивляюсь вам что делать нечего
palam:
Jabbers к тебе несколько вопросов
Твои познания в архитектуре зы 3?
1) всеобъемлющие
2) средние
3) ну так значю что в зы 3 еть память видео и проц
палам давай я за него отвечу так наверное проще будет а то малой немного как то смутился
4) нихрена незнаю
Твои познания в рабете пакета разработки Microsoft Visual Studio ну и естественно еще openGL и DiretX все это естественно в применении разработки игр?
1) всеобъемлющие
2) средние
3) мсдн лет 6 назад проходил таск менаджер в исходниках
4) нихрена незнаю
Твои познаня в архитектуре писи?
1) всеобъемлющие
2) средние
3) ну так знаю что еть память видео и проц
4) нихрена незнаю знаю что эт большой ящик и он гудит
Твои познаня в разработке игр в SDK от Sony для зы 3?
1) всеобъемлющие
2) средние
3) ну так знаю что он есть а с чем его есть незнаю
4) нихрена! игры для сони разрабатываются в MVS!
ждем ответов тогда можно будет судить о вашей компетентности )и если ответ меня удовлетворит я даже извинюсь что считал вас пустозвоном ) а то ты много говориш о том что зы 3 неможет и что писи может ну так проверим это )
GuD!bYe:
to outstanding
ты тут меня для чего цитировал???)))
чтобы смеха было до хрена
я не тебя цитировал я просто сказал по теме
outstanding:
тут ты кого цитировал,клоун???)))GuD!bYe:
to Jabbers
так что твое нежелание отвечать опять доказывает,что ты предметом не владеешь)))
всё будет откуда вы такие данные берёте я вот просто удивляюсь вам что делать нечего
Jabbers
1) Может, как и любой другой процессор, но только в Software режиме с тормазами. Так что смысла в этом нету, но обтянуть - обтянет.
2) Разное.
3) Опять таки возможна. Но опять таки это не будет иметь применения, ибо происходить будет с страшнейшими тормазами. Такие дела - это работа пиксельных/вершинных конвееров видюхи.
Наверно где-то наепалсо, ну и не страшно, мне, тупому юзерскому быдлу, все знать не обязательно. )
1) Может, как и любой другой процессор, но только в Software режиме с тормазами. Так что смысла в этом нету, но обтянуть - обтянет.
2) Разное.
3) Опять таки возможна. Но опять таки это не будет иметь применения, ибо происходить будет с страшнейшими тормазами. Такие дела - это работа пиксельных/вершинных конвееров видюхи.
Наверно где-то наепалсо, ну и не страшно, мне, тупому юзерскому быдлу, все знать не обязательно. )
GuD!bYe:
outstanding:
GuD!bYe:
to Jabbers
сам ты клоун
тут ты кого цитировал,клоун???)))
Все эту новость знали как свои 5 пальцев, вчера выстовил у друга в CrySis все настройки на Ультра Высоко (естественно обратясь к статье в одном журнале) и игра даже отказалась запуститься хотя на Высоком пашет да дай бог только так!