Никакого Crysis на xbox360 не будет и на зы 3 а пачАму? ))
деликатное разбирательство про деликатное разбирательство про

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 января 2008 года в 19:04

Опровержение этого слуха всё-таки состоялось сегодня.

Представитель EA поспешил сегодня с заявлением, что слух о появлении Crysis на Xbox 360 в этом ноябре является вымыслом и что у компании пока нет никаких планов о переносе игры на консоли. Видимо, блокбастеры за 26 миллионов зелёненьких никому не нужны и на консолях.

http://gametour.ru/2008/01/04/nikakogo-crysis-na-xbox-360-ne-budet/
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 19:15

Drogba:

Все эту новость знали как свои 5 пальцев, вчера выстовил у друга в CrySis все настройки на Ультра Высоко (естественно обратясь к статье в одном журнале) и игра даже отказалась запуститься хотя на Высоком пашет да дай бог только так!

Если я не ошибаюсь, то ультра высоко в крайсисе это дх10, естественно что на дх9 она не пошла.
PS: Если у него 9 стоит, а не 10.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 19:17

Helghast59:

Drogba:

Все эту новость знали как свои 5 пальцев, вчера выстовил у друга в CrySis все настройки на Ультра Высоко (естественно обратясь к статье в одном журнале) и игра даже отказалась запуститься хотя на Высоком пашет да дай бог только так!

Если я не ошибаюсь, то ультра высока в крайсисе это дх10, естественно что на дх9 она не пошла.

Дело не в этом мне кажется попробуем конечно запустить на Висте но врятли потянет на ультра высоко, хотя всё может быть =)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 19:18

Drogba:

Helghast59:

Drogba:

Если я не ошибаюсь, то ультра высока в крайсисе это дх10, естественно что на дх9 она не пошла.

Дело не в этом мне кажется попробуем конечно запустить на Висте но врятли потянет на ультра высоко, хотя всё может быть =)

Вы на хп пробовали? Ясный красный что не пошла.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 19:20
to Helghast59
Кстати да мы на ХР пробовали на Ультра! А на Висте пробовали только на высоком но даже мя впечатлило как это выглядит на Висте!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 21:04

Drogba:

Helghast59:

Drogba:

вот тем более на висте он и на высоком даже не запуститься
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 21:06

Jabbers:

palam:

ты на чем возбудился? ну давай по этапам:

1.

пример асма во времена ооп, многопоточности и максимального переиспользования кода для других проектов - он логичен, без сомнений. Можно почитать катлера, который черти в каких годах все разжевал.

Цикл комерческой разработки у буржуев ты и сам опишешь. уровень оптимизации будет везде примерно равным, ибо это чистая "ловля дорогих блох" по затратным кускам и все (дорогих в плане - стоимости разработчика, блох - в плане что не работа от начала над текстом). Как кодировщик, ты вероятно согласен, что по можно оптимизировать вечно, но увы и ах - денег на это не даст никто.

2.

Дальше - таск манагер и доли системы - таск манагер живет на встроенной в системе статистике, выполняемые приложения также используют её-же просто тупо для своей работы. Оракл например, без мтс (или как он сейчас) на каждый процесс своя нить, но шедулерит сам. Вот если статистика ос гнала бы лажу, развалилось очень многое. Кстати вот пример - скачай оракл, посади его на один процессор, напиши запрос по потреблению процессора (без вылазинья из памяти) и сними и сравни статспак с перфоманс монитором - вот все, что не досталось ораклу,честно будет тусоваться на других процессах. Пересади на выделение памяти или работы с дисками - доля ос уведичится и тп. Да я соглашусь что доли ос выше чем в линуксе, но это не в тему.

цифорки - номера прогонов в данной теме.

еще есть разные методы подачи информации - сперва появляются пальцы:)

На тебе тест в ответ:

1. селл поможет обтянуть обьекты текстурой?

2. равным по качеству текстурам на пк и пс3 требуется разное количество памяти?

3. Анизотропная фильтрация и анти-алиасинг возможны используя мощности селла?

SEAL-KillerXXL:

Что вы к ламеру пристали то?^_^

пошел вон

GuD!bYe:

to Jabbers еще раз-вот вопросы и варианты ответов: Твои познания в архитектуре зы 3? 1) всеобъемлющие 2) средние 3) ну так значю что в зы 3 еть память видео и проц 4) нихрена незнаю Твои познания в рабете пакета разработки Microsoft Visual Studio ну и естественно еще openGL и DiretX все это естественно в применении разработки игр? 1) всеобъемлющие 2) средние 3) мсдн лет 6 назад проходил таск менаджер в исходниках 4) нихрена незнаю Твои познаня в архитектуре писи? 1) всеобъемлющие 2) средние 3) ну так знаю что еть память видео и проц 4) нихрена незнаю знаю что эт большой ящик и он гудит Твои познаня в разработке игр в SDK от Sony для зы 3? 1) всеобъемлющие 2) средние 3) ну так знаю что он есть а с чем его есть незнаю 4) нихрена! игры для сони разрабатываются в MVS! отвечать так: *далее пример* 1. 3 2. 4 и так далее или это выше твоих сил???

я предлагал исчерпывающий ответ, ибо двойки и единицы - это не ответ. Я же написал - что толку если я везде напишу deep? в общем - потрудись читать.

слушаете уважаемый неипите мне мозг ваше сообщение выше игнорирую ибо на вопросы вы не ответили... жду прямых "без водных" ответов %)
зы. за "пшол вон" даю устное предупреждение
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 21:30
хаха. этого дядю с большими ушами... тоесть PC троля хорошо обули. ну не удивительно, форум то по пс3 ) дядь, не туда ты пришел. иди с миром и займись делом Jabbers,в чем-то ты прав в чем-то нет. но это не важно. это спор о вкусах в конечном счете. а о них, как известно, не спорят :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 21:37
что такое гроб и плойка скажите пожалуйста?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 21:41
гроб это помоему какой-то муз коллектив времен сссср. а плойка это для завивки волос. ссср уже нет, а плойка вечная )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 21:48
to Drogba:

Я на висте не пробовал, дримсцен жрёт весь проц. У меня хало 2 подлагивает, а она по графике не может сравнится с крайсис.
+1 0   -1 0