Никакого Crysis на xbox360 не будет и на зы 3 а пачАму? ))
деликатное разбирательство про деликатное разбирательство про
Опровержение этого слуха всё-таки состоялось сегодня.
Представитель EA поспешил сегодня с заявлением, что слух о появлении Crysis на Xbox 360 в этом ноябре является вымыслом и что у компании пока нет никаких планов о переносе игры на консоли. Видимо, блокбастеры за 26 миллионов зелёненьких никому не нужны и на консолях.
http://gametour.ru/2008/01/04/nikakogo-crysis-na-xbox-360-ne-budet/
Jabbers:
palam:
sly:
я конечно может не втеме ) ны вы "это" откуда знаете? вы так утверждаете что складывается впечатление что вы знаете наизуть движок СЕ2 пакет разработки MVS и в совершенстве знаете архитектуру зы 3 и пакет разработки для нее, потому что такие утверждения которые вы пишете можно назвать утверждениями и истиной только при обладаниии вами выше перечисленных знаний ) сори если я не втеме ) Jabbers ты настолько наивен что полагаеш что диспетчер задач показывает "чистую" нагрузку ос на процессор?)) нюню ) )
как у тебя выше написано: ты-то без сомнения наизусть знаешь все исходники мс и тихо посмеиваешся надо потугами скрыть правду от мира. Кстати в мсдн лет 6 назад проходил таск менаджер в исходниках:) И пожалуйста: кончай гнать, и везде гнуть пальцы - надоедает.
Road Tripper:
З.Ы. До сих пор недоумеваю, почему видеоадаптер в PS3 откровенно отсталый, а памяти так мало. Последняя вообще стоит копейки. Гига бы за глаза хватило, а разработчики могли бы больше разгвоздяйничать. Как следствие - меньшие сроки создания игр.
так и в боксе 512, только медленные и разделяемые произвольно. В сони вообще при разработке консоли сперва хотели обойтись без видеокарты, типа чудо селл сам все нарисует. В итоге слили год времени и поставили убогую карту на сдачу. Зато назвали её красиво.
GuD!bYe:
не обращайте на Jabbers внимание
хорошо!
ты глюпый ?)а ?) я написал что я чтото из выше перечисленного знаю ?)) да я даже представления неимею об этих вещах (ну кроме MVS но не для разработки игр) %) ну я и не заявляю ничего о структуре зы 3 писи и вообще не несу бреда по поводу железячной части ибо мне это неинтересно ) и непереходи на оскорбления ты тут малость всем поднадоел так что зачто влепить тебе бан я смогу найти...
Jabbers:
palam:
sly:
я конечно может не втеме ) ны вы "это" откуда знаете? вы так утверждаете что складывается впечатление что вы знаете наизуть движок СЕ2 пакет разработки MVS и в совершенстве знаете архитектуру зы 3 и пакет разработки для нее, потому что такие утверждения которые вы пишете можно назвать утверждениями и истиной только при обладаниии вами выше перечисленных знаний ) сори если я не втеме ) Jabbers ты настолько наивен что полагаеш что диспетчер задач показывает "чистую" нагрузку ос на процессор?)) нюню ) )
как у тебя выше написано: ты-то без сомнения наизусть знаешь все исходники мс и тихо посмеиваешся надо потугами скрыть правду от мира. Кстати в мсдн лет 6 назад проходил таск менаджер в исходниках:) И пожалуйста: кончай гнать, и везде гнуть пальцы - надоедает.
Road Tripper:
З.Ы. До сих пор недоумеваю, почему видеоадаптер в PS3 откровенно отсталый, а памяти так мало. Последняя вообще стоит копейки. Гига бы за глаза хватило, а разработчики могли бы больше разгвоздяйничать. Как следствие - меньшие сроки создания игр.
так и в боксе 512, только медленные и разделяемые произвольно. В сони вообще при разработке консоли сперва хотели обойтись без видеокарты, типа чудо селл сам все нарисует. В итоге слили год времени и поставили убогую карту на сдачу. Зато назвали её красиво.
GuD!bYe:
не обращайте на Jabbers внимание
хорошо!
опятьже вопрос ) ты лично работал в сони главой или в команде/отделе разработки консоли? или ты опятьже осоновываешся на доблесной/правдивой/истиной информации из интеренета выложенной "такими" же разработчиками зы 3 как и ты?)
Butters:
а нах тему переименовали?
ибо суммарное текстовое поле в теме сало нести смысл далеки от названия самой темы )
Твои познания в архитектуре зы 3?
1) всеобъемлющие
2) средние
3) ну так значю что в зы 3 еть память видео и проц
4) нихрена незнаю
Твои познания в рабете пакета разработки Microsoft Visual Studio ну и естественно еще openGL и DiretX все это естественно в применении разработки игр?
1) всеобъемлющие
2) средние
3) мсдн лет 6 назад проходил таск менаджер в исходниках
4) нихрена незнаю
Твои познаня в архитектуре писи?
1) всеобъемлющие
2) средние
3) ну так знаю что еть память видео и проц
4) нихрена незнаю знаю что эт большой ящик и он гудит
Твои познаня в разработке игр в SDK от Sony для зы 3?
1) всеобъемлющие
2) средние
3) ну так знаю что он есть а с чем его есть незнаю
4) нихрена! игры для сони разрабатываются в MVS!
ждем ответов тогда можно будет судить о вашей компетентности )и если ответ меня удовлетворит я даже извинюсь что считал вас пустозвоном ) а то ты много говориш о том что зы 3 неможет и что писи может ну так проверим это )
palam:
Jabbers:
ты глюпый ?)а ?) я написал что я чтото из выше перечисленного знаю ?)) да я даже представления неимею об этих вещах (ну кроме MVS но не для разработки игр) %) ну я и не заявляю ничего о структуре зы 3 писи и вообще не несу бреда по поводу железячной части ибо мне это неинтересно ) и непереходи на оскорбления ты тут малость всем поднадоел так что зачто влепить тебе бан я смогу найти...Jabbers:
опятьже вопрос ) ты лично работал в сони главой или в команде/отделе разработки консоли? или ты опятьже осоновываешся на доблесной/правдивой/истиной информации из интеренета выложенной "такими" же разработчиками зы 3 как и ты?)
1. ты не понял ответ и вопрос. Разжую - я твой же пример привел тебе.
2. я следил за их пиаром очень долго, с момента когда был только селл и до момента появления видео карты. Я долго ждал пс3 чтобы его купить:)
palam:
Jabbers к тебе несколько вопросов Твои познания в архитектуре зы 3? 1) всеобъемлющие 2) средние 3) ну так значю что в зы 3 еть память видео и проц 4) нихрена незнаю Твои познания в рабете пакета разработки Microsoft Visual Studio ну и естественно еще openGL и DiretX все это естественно в применении разработки игр? 1) всеобъемлющие 2) средние 3) мсдн лет 6 назад проходил таск менаджер в исходниках 4) нихрена незнаю Твои познаня в архитектуре писи? 1) всеобъемлющие 2) средние 3) ну так знаю что еть память видео и проц 4) нихрена незнаю знаю что эт большой ящик и он гудит Твои познаня в разработке игр в SDK от Sony для зы 3? 1) всеобъемлющие 2) средние 3) ну так знаю что он есть а с чем его есть незнаю 4) нихрена! игры для сони разрабатываются в MVS! ждем ответов тогда можно будет судить о вашей компетентности )и если ответ меня удовлетворит я даже извинюсь что считал вас пустозвоном ) а то ты много говориш о том что зы 3 неможет и что писи может ну так проверим это )
если я везде поставлю дип, что это изменит? Я могу отправить свой резюм, чисто для ознакомления, но это в личку и в обмен на аналогичное.
GuD!bYe:
ну вот...опять он на прямой вопрос прямо ответить не может...
Привет.
Карлосона читала? "Ты перестала хлестать коньяк по утрам?"@. вот и попробуй ответить на такой прямой вопрос.
Jabbers:
palam:
Jabbers:
ты глюпый ?)а ?) я написал что я чтото из выше перечисленного знаю ?)) да я даже представления неимею об этих вещах (ну кроме MVS но не для разработки игр) %) ну я и не заявляю ничего о структуре зы 3 писи и вообще не несу бреда по поводу железячной части ибо мне это неинтересно ) и непереходи на оскорбления ты тут малость всем поднадоел так что зачто влепить тебе бан я смогу найти...
Jabbers:
1. ты не понял ответ и вопрос. Разжую - я твой же пример привел тебе.
2. я следил за их пиаром очень долго, с момента когда был только селл и до момента появления видео карты. Я долго ждал пс3 чтобы его купить:)
palam:
Jabbers к тебе несколько вопросов Твои познания в архитектуре зы 3? 1) всеобъемлющие 2) средние 3) ну так значю что в зы 3 еть память видео и проц 4) нихрена незнаю Твои познания в рабете пакета разработки Microsoft Visual Studio ну и естественно еще openGL и DiretX все это естественно в применении разработки игр? 1) всеобъемлющие 2) средние 3) мсдн лет 6 назад проходил таск менаджер в исходниках 4) нихрена незнаю Твои познаня в архитектуре писи? 1) всеобъемлющие 2) средние 3) ну так знаю что еть память видео и проц 4) нихрена незнаю знаю что эт большой ящик и он гудит Твои познаня в разработке игр в SDK от Sony для зы 3? 1) всеобъемлющие 2) средние 3) ну так знаю что он есть а с чем его есть незнаю 4) нихрена! игры для сони разрабатываются в MVS! ждем ответов тогда можно будет судить о вашей компетентности )и если ответ меня удовлетворит я даже извинюсь что считал вас пустозвоном ) а то ты много говориш о том что зы 3 неможет и что писи может ну так проверим это )
если я везде поставлю дип, что это изменит? Я могу отправить свой резюм, чисто для ознакомления, но это в личку и в обмен на аналогичное.
мне твое резюме ненужно) я жду прямых ответов на заданные тут вопросы тут ) и ненадо мои примеры приводить ко мне ))) ты лучше привеи мои цитаты утверждающие (!) и именно утверждающие что зы 3 мощнее пс впричем в прямой форме а потом и звизди... во тличите от тебя я тут (д аи везде вообще) ниче насчет зы 3 вс писи с утверждением не пишу не лезу в железячные дебри ни того не другого опятьже в отличие от тебя) так что я именно от тебя ждеу ответы ) я сюда не меряться пришел а общаться хочется мерятся найди себе для этого другой форум ) ок?
GuD!bYe:
ну вот...опять он на прямой вопрос прямо ответить не может...
видимо это воспитание такое... бывает.. я видел и похуже )
Lance:
странно что Crysis не выйдет на консолях,ведь он продался ничтожным количеством копий,да и всем известна жадность ЕА,так что ИМХО крайзису на консолях быть!%))))
Может и выйдет только графа фиговая будет
palam:
ты на чем возбудился? ну давай по этапам:
1.
пример асма во времена ооп, многопоточности и максимального переиспользования кода для других проектов - он логичен, без сомнений. Можно почитать катлера, который черти в каких годах все разжевал.
Цикл комерческой разработки у буржуев ты и сам опишешь. уровень оптимизации будет везде примерно равным, ибо это чистая "ловля дорогих блох" по затратным кускам и все (дорогих в плане - стоимости разработчика, блох - в плане что не работа от начала над текстом). Как кодировщик, ты вероятно согласен, что по можно оптимизировать вечно, но увы и ах - денег на это не даст никто.
2.
Дальше - таск манагер и доли системы - таск манагер живет на встроенной в системе статистике, выполняемые приложения также используют её-же просто тупо для своей работы. Оракл например, без мтс (или как он сейчас) на каждый процесс своя нить, но шедулерит сам. Вот если статистика ос гнала бы лажу, развалилось очень многое. Кстати вот пример - скачай оракл, посади его на один процессор, напиши запрос по потреблению процессора (без вылазинья из памяти) и сними и сравни статспак с перфоманс монитором - вот все, что не досталось ораклу,честно будет тусоваться на других процессах. Пересади на выделение памяти или работы с дисками - доля ос уведичится и тп. Да я соглашусь что доли ос выше чем в линуксе, но это не в тему.
цифорки - номера прогонов в данной теме.
еще есть разные методы подачи информации - сперва появляются пальцы:)
На тебе тест в ответ:
1. селл поможет обтянуть обьекты текстурой?
2. равным по качеству текстурам на пк и пс3 требуется разное количество памяти?
3. Анизотропная фильтрация и анти-алиасинг возможны используя мощности селла?
SEAL-KillerXXL:
Что вы к ламеру пристали то?^_^
пошел вон
GuD!bYe:
to Jabbers еще раз-вот вопросы и варианты ответов: Твои познания в архитектуре зы 3? 1) всеобъемлющие 2) средние 3) ну так значю что в зы 3 еть память видео и проц 4) нихрена незнаю Твои познания в рабете пакета разработки Microsoft Visual Studio ну и естественно еще openGL и DiretX все это естественно в применении разработки игр? 1) всеобъемлющие 2) средние 3) мсдн лет 6 назад проходил таск менаджер в исходниках 4) нихрена незнаю Твои познаня в архитектуре писи? 1) всеобъемлющие 2) средние 3) ну так знаю что еть память видео и проц 4) нихрена незнаю знаю что эт большой ящик и он гудит Твои познаня в разработке игр в SDK от Sony для зы 3? 1) всеобъемлющие 2) средние 3) ну так знаю что он есть а с чем его есть незнаю 4) нихрена! игры для сони разрабатываются в MVS! отвечать так: *далее пример* 1. 3 2. 4 и так далее или это выше твоих сил???
я предлагал исчерпывающий ответ, ибо двойки и единицы - это не ответ. Я же написал - что толку если я везде напишу deep? в общем - потрудись читать.