Никакого Crysis на xbox360 не будет и на зы 3 а пачАму? ))
деликатное разбирательство про деликатное разбирательство про
Опровержение этого слуха всё-таки состоялось сегодня.
Представитель EA поспешил сегодня с заявлением, что слух о появлении Crysis на Xbox 360 в этом ноябре является вымыслом и что у компании пока нет никаких планов о переносе игры на консоли. Видимо, блокбастеры за 26 миллионов зелёненьких никому не нужны и на консолях.
http://gametour.ru/2008/01/04/nikakogo-crysis-na-xbox-360-ne-budet/
бред несешь не обаснованый
1)у консолей нет слабых мест а у ПК их предостаточно
2)персоналка создана не для игр а для работы,а консоли чисто толко игровые
3)игры писишные заточены под общий знаменатель а у консолей все под одну архетектуру
4)очень много ресурсов у компа уходит на ОС(особенно на висту)
мну можно перечислять до бесконечности
а по теме я чот не слыхал ранее что кризис хотели выпустить на боксе
>Грамотно распределяя вычисления между ядрами Cell'а, можно добится производительности значительно превышающую мощнейший CoreDuo (особенно учитывая, что большинство ПК игр не используют двухядерный потенцеал процессора).
давай, ты сначала пойдешь и почитаешь хотя бы статьи с геймдева, прежде чем будешь нести подобную х*йню.
sly:
Вся прелесть крайзиса всего лишь в навороченной графике — этакая техно-демка, ну или 3дмарк с интерактивным управлением. Консоли такую графику не вытянут однозначно (даже современный мощный комп не особо спешит в отрисовке кадров крайзисе), а без графики в игре ничего интересного не остаётся: скучного шлака с тупыми сюжетами на консолях полно и без крайзиса.:) пс: «официальный» с одной «ф»
Хо! Сейчас я еще раз утрусь и спою:)
Сейчас тебя будут пинать маньяки. Я так понимаю, тут многие очень и очень долго копили на пс3, потом подключили её к телевизору тыр за 20 и прутся от графики пары игрушек (ну и поддрачивают на скриншоты из других). И тут ты с таким заявлением порочащим ценность про которую они говорят "хвала" 5 раз в день:)))
Большинство не понимает, оно дрочит на фразы сони "селл обсчитает графику" и не понимают, что если он её обсчитает в своих 256mb, то потом ему её обсчитанную надо в видео память отправить, по обрезанной до 128 разрядов шине:) Ну и стандартно настаивают, что чудо селл позволит хранить 1.5гб необходимых для кадра текстур в 128mb видео памяти и тп.
В общем ты это иди бокс покупай, не порочь чудо соню:)
Hypnotize:
sly:
Полнейший бред. Чем это железо плойки уступает ПК, рисуещему графику крайзиса? Производительность Cell + RSX круче, чем последнего пня + 8800GT. Причем крутость эта измеряется в разах. Я про кол-во треугольников в секунду (без текстур,эфектов,сглаживаний и тд).
Поразительная мощь обрезанной 7900. И селл ей не помошник - текстуры, невидимые куски, освещение - по хорошему все это в видеопамяти и обсчитывается специализированными процессорами (где-то так 100+ штук их в видеокарте), т.е. проволочные рисунки в картинку делает она. АА если подумать еще есть и прочее что придумано для облегчения труда криворуким разработчикам:)
Hypnotize:
sly:
Во-первых, Core-Duo и рядом не стоял с Cell. Грамотно распределяя вычисления между ядрами Cell'а, можно добится производительности значительно превышающую мощнейший CoreDuo (особенно учитывая, что большинство ПК игр не используют двухядерный потенцеал процессора). Во-вторых, причем тут мегобайты памяти видеопроцессора? В-третьих, причем тут пререндернный ролик? Я в эту игру у себя дома играл, тебе тоже советую скачать из PSN. 690 мб. На, полюбуйся еще, тут другие картинки: http://generationdreamteam.free.fr/gthdcompa.html .
Как так не используют? Посмотри количество нитей (тредов) в каждом процессе - вот шедулер каждую нить можен на отдельный процессор в тике выкинуть, затем перебалансировать на следующем тике и тп. А уж в параллельно каждый предмет и солдатов выкинуть в отдельный тред - это и есть обьектное программирование, куда мир давно катицца:). В общем даже перфоманс монитор покажет, сколько нитей и чего они хотят.
В сад, достал прогонами.
Азот:
to sly бред несешь не обаснованый 1)у консолей нет слабых мест а у ПК их предостаточно 2)персоналка создана не для игр а для работы,а консоли чисто толко игровые 3)игры писишные заточены под общий знаменатель а у консолей все под одну архетектуру 4)очень много ресурсов у компа уходит на ОС(особенно на висту) мну можно перечислять до бесконечности а по теме я чот не слыхал ранее что кризис хотели выпустить на боксе
мастер. учимся пользоваться диспетчером задач, там есть и время ядра и загрузка по процессам. потом идем прогонять.
всем, вот чуть роликов из кризиса:
текстуры жадные до памяти дико, видео ускоритель должен быть чудовищем, т.е. тут чистое и честное МЯСО, отсюда и sli 3х дорожная (ну в предверии 9000 серии) и памяти 2-4 гб и далее.
И еще - физика у кризиса тоже дай дрогу (последний ролик), если в редакторе объектов накидать (типа 500 бочек друг на друге и нижнюю взорвать:)), то квад нужен, кор дуо тормозит.
Азот:
to slyАхаах, мнение 20го века...
2)персоналка создана не для игр а для работы,а консоли чисто толко игровые
Или у тебя горе? Боксег погорел? Так не стесняйся, спрашивай, лично у меня уже их 2 горело, сейчас третий лежит(ребол GPU помог, но ненадолго, опять глюки пошли).
Jabbers:
Сейчас тебя будут пинать маньяки. Я так понимаю, тут многие очень и очень долго копили на пс3, потом подключили её к телевизору тыр за 20 и прутся от графики пары игрушек (ну и поддрачивают на скриншоты из других). И тут ты с таким заявлением порочащим ценность про которую они говорят "хвала" 5 раз в день:)))
На пнриставку я лично не копил, а зарабатывал. На телевизор кстати тоже, мне совесть не позволяет клянчить деньги у родственников, я вижу мальчик тебе всё очень легко достается.
Jabbers:
Большинство не понимает, оно дрочит на фразы сони "селл обсчитает графику" и не понимают, что если он её обсчитает в своих 256mb, то потом ему её обсчитанную надо в видео память отправить, по обрезанной до 128 разрядов шине:) Ну и стандартно настаивают, что чудо селл позволит хранить 1.5гб необходимых для кадра текстур в 128mb видео памяти и тп.
Да уж, промывка мозгов у сони работает не хуже, чем у микрософта: флоат пойнты селла завладели умами фанатиков, все знают, сколько и чего он может нарисовать, но всем нас*ать, кто и как всё это будет текстурировать.
да ещё до плойки был уже куплён, но умёр, а после ремонта был продан от греха подальше:)
FLASH:
Jabbers, детишкам спать пора. Или у тебя горе? Боксег погорел? Так не стесняйся, спрашивай, лично у меня уже их 2 горело, сейчас третий лежит(ребол GPU помог, но ненадолго, опять глюки пошли).
Jabbers:
На пнриставку я лично не копил, а зарабатывал. На телевизор кстати тоже, мне совесть не позволяет клянчить деньги у родственников, я вижу мальчик тебе всё очень легко достается.
Богатство аргументов, обидели ребенка:)
не верь карточке, я уже лет 20 все своей семье зарабатываю сам.
sly:
Jabbers:
Да уж, промывка мозгов у сони работает не хуже, чем у микрософта: флоат пойнты селла завладели умами фанатиков, все знают, сколько и чего он может нарисовать, но всем нас*ать, кто и как всё это будет текстурировать.
да ещё до плойки был уже куплён, но умёр, а после ремонта был продан от греха подальше:)
Мы не отобьемся, их очень много и они просто тупо не понимают, что им говорят, ни как, ни с одной стороны.
Реально, каждая и по любому поводу, ахахахаахах!!!)))
Скорей бы уже прошло время вопросов что лучше и как кто купил се консоль!!! =))
да и васче, где модеры??? дайте же уже по яйцам оффтопщикам!!!)
йоу, мир!))
да потому, что фанатики любое высказывание об объективных недостатках той или иной железяки воспринимают как личное оскорбление.
И так, играл я в кризис, проходил я кризис, ничего, кроме как "очередной рекламный шутер-бренд" я сказать про него не могу.
Final Fantasy IX лучше в миллиард раз. Почему ? Потому что не графика там главное.
Кстати, если местные "гуру" железа соизволят почитать интернет-форумы, то смогут убедиться, что все те прелести DX10 рендера в игре Кризис, легко и просто включаются под XP с использованием стандартного DX9. Нужно лишь ручками немного поковыряться. Требования к железу, кстати, при этом тоже значительно уменьшаются. При одинаковой картинке на DX9 удается получить на 10-20фпс больше. Вот и делайте выводы.
Единственным узким местом в консолях будет количество памяти, ЕДИНСТВЕННЫМ, ни графика, ни физика, и ничто другое, только количество памяти, запомните это.