Assassin’s Creed: Единство
Action / Adventure / Historic

Оценить
4.4 | 10
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:33

Название: Assassin’s Creed: Единство (Assassin’s Creed: Unity)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action / Adventure / Historic
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 13 ноября 2014

Париж, 1789 год. Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство страха и хаоса. Улицы тонут в крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока Франция ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, что за тайные силы направляют революцию. Знание это толкнет его на острие битвы за судьбы нации. Так родится новый мастер-ассасин. «Assassin’s Creed: Единство» – первый выпуск популярной приключенческой серии, созданный на основе технологии Anvil Engine нового поколения. Вас захватит стремительный водоворот Французской революции, вы станете очевидцем и прямым участником всех судьбоносных событий того времени, от взятия Бастилии до казни короля Людовика XVI, и поможете народу Франции выбрать свою судьбу.

* Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
    * Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
    * Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
    * Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
    * Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
    * Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

klj
4164
20 января 2015 года в 22:34

спасибо други, попробую.

+1 0   -1 0
21 января 2015 года в 22:25

2maxbrain01:

Вот это интересно. У меня такой дальности прорисовки и близко нет. Попробую переустановить, что ли.

+1 0   -1 0
22 января 2015 года в 09:50

Буду благодарен за лишний ключик от АС Юнити+сизон пасс. Так как их можно клонировать.

+1 0   -1 0
22 января 2015 года в 12:47

2Bonobo:

А кто тебе сказал что такие ключики вообще существуют?))

+1 0   -1 0
22 января 2015 года в 14:30

2frutti:

Ты посмотри ветку продажи обмена и поймешь, что уже у кого есть, тот делает)

+1 0   -1 0
22 января 2015 года в 14:34

2Pashka:

да я видел. но думаю что люди, которые меня дислайкают и в том топике хотят навариться прям на пользователях форума и продать 1 акк по цене моей плойки, со мной не заделятся. тем более мне им нечего предложить...

+1 0   -1 0
26 января 2015 года в 20:41

словил глючную ачивку "На зубок". Сделал все обучения, и ничего не выпало. Перепрошел повторно несколько обучений и все выпало. может кому будет полезно.

+1 0   -1 0
genok.86
Злобный лис
27045
4 февраля 2015 года в 02:53

народ как маскировку включить.у меня тайник ассасина включён.

+1 0   -1 0
17 февраля 2015 года в 05:31

Как там сейчас обстановка с юнити?

Баги исправили?

Фреймрейт перестал проседать?

+1 0   -1 0
20 февраля 2015 года в 09:48

2Shinoby:

Вот вчераси обновился - иногда полоса стала гулять по экрану. На твиче видел у еще нескольких пользователей.
Ссылка на

" target="_blank">youtu - устранение багов ))))).. До обновление этого не было.

Красивая игра, но жалко тех кто по фул прайсу себе покупал, глюки и просадки встречаются.

+1 0   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Assassin’s Creed: Единство