Assassin’s Creed: Единство
Action / Adventure / Historic

Оценить
4.4 | 10
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:33

Название: Assassin’s Creed: Единство (Assassin’s Creed: Unity)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action / Adventure / Historic
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 13 ноября 2014

Париж, 1789 год. Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство страха и хаоса. Улицы тонут в крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока Франция ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, что за тайные силы направляют революцию. Знание это толкнет его на острие битвы за судьбы нации. Так родится новый мастер-ассасин. «Assassin’s Creed: Единство» – первый выпуск популярной приключенческой серии, созданный на основе технологии Anvil Engine нового поколения. Вас захватит стремительный водоворот Французской революции, вы станете очевидцем и прямым участником всех судьбоносных событий того времени, от взятия Бастилии до казни короля Людовика XVI, и поможете народу Франции выбрать свою судьбу.

* Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
    * Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
    * Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
    * Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
    * Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
    * Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

14 января 2015 года в 21:44

если игра куплена на п3, на личном акке можно запустить дополнение? (дополнение скачал с п3 как и игру)

+1 0   -1 0
autohool
Черная борода
24469
14 января 2015 года в 22:34

2KoHT:

А почему плохо, что кто-то на этом наживается? Потому что тебе не досталось?

+1 0   -1 0
14 января 2015 года в 23:39

все разобрался, активация аддона оказалась не в меню как я думал, а у телеги рядом с кафе

+1 0   -1 0
15 января 2015 года в 12:21
Чето я не понял. Скачал, в загрузках из сети надпись-ожидание установки, к тележке подошел, ниче не происходит
+1 0   -1 1
18 января 2015 года в 18:59

У всех туманище в игре? Люди пишут, что после патчей четче стало, а у меня наоборот. В любое время дня в игре такой туман, что здания в двадцати метрах еле видно, да и сам Арно замутнен. По-моему в начале такого не было.

+1 0   -1 0
18 января 2015 года в 21:55

2Logarifm:

" павшие короли " ... вот там смок .

+1 0   -1 0
19 января 2015 года в 10:21

2Logarifm:

У меня так же как и на видео ниже, тумана и мыла не наблюдаю, по сравнению с релизной версией все намного лучше

+1 1   -1 0
klj
4164
20 января 2015 года в 21:48

прошёл 4 эпизода и случайно нажал на карте на букву F и запустилось "павшие короли". Теперь игра при запуске предлагает начинать с эпизода 13. Есть способ обратно в Париж вернуться? Я не хочу в "павшие короли" играть не пройдя основного сюжета...

+1 0   -1 0
20 января 2015 года в 21:57

Маркер с буквой Е в павших королях и вернёшься в Париж

+1 1   -1 0
20 января 2015 года в 22:11

Пройди первую миссию в длс, и появится ярлычок перехода в Париж.

+1 1   -1 0