Assassin’s Creed: Единство
Action / Adventure / Historic

Оценить
4.4 | 10
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:33

Название: Assassin’s Creed: Единство (Assassin’s Creed: Unity)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action / Adventure / Historic
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 13 ноября 2014

Париж, 1789 год. Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство страха и хаоса. Улицы тонут в крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока Франция ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, что за тайные силы направляют революцию. Знание это толкнет его на острие битвы за судьбы нации. Так родится новый мастер-ассасин. «Assassin’s Creed: Единство» – первый выпуск популярной приключенческой серии, созданный на основе технологии Anvil Engine нового поколения. Вас захватит стремительный водоворот Французской революции, вы станете очевидцем и прямым участником всех судьбоносных событий того времени, от взятия Бастилии до казни короля Людовика XVI, и поможете народу Франции выбрать свою судьбу.

* Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
    * Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
    * Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
    * Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
    * Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
    * Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

17 ноября 2014 года в 22:03

Кто в клубе, заранее прошу прощения, что не отвечаю на приглашения, играть в кооп с таким ФПС не очень комфортно. Надеюсь новый патч поправит это дело

+1 1   -1 0
18 ноября 2014 года в 12:09

Братья ассасины :)

Может кто расскажет как пользоваться компаньеном? Поставил на планшет, выполнил 3 задания нанятых чаров + разгадал голограммы. Все галочки стоят, а области новые не открываются, и по кругу можно гонять только эти 4 задания.

По сюжетке пока прошел 3 задания в первом воспоминании, может надо дальше поиграть? чот не пойму всего взаимодействия между консолью и компаньеном.

+1 0   -1 0
prison
sunset
23262
18 ноября 2014 года в 12:57

2Kam_rus:

надо больше играть, да.

Там потом столько точек откроется что замучаешься выполнять :)

+1 1   -1 0
18 ноября 2014 года в 18:59

Подскажите как увеличивать рейтинг в initiates , чтобы желтые сундуки открывать

+1 2   -1 0
18 ноября 2014 года в 23:32

Ребятки ! Хотел бы спросить у вас, вам правда нравится это слайдшоу?я такого говна давно не видел, чтобы НА ПРИСТАВКЕ игра тормозила (стабильное падение фпс). У всех приставка одинаковая, поэтому не нужно говорить, что у вас все шикарно и игра идет ровно в 30 кадрах. В миссии, побег из тюрьмы...мама моя, на глаз определять не буду, ну чистое слайдшоу, особенно, когда попросили залезть в окно после дымовой шашки. Объясните мне, каким образом такое выпускают и продают за 3к ? Допустим над этой частью трудилось около 500 человек, неужели один из них не додумался запустить игру на пс 4, не на девкитах на которых игру делают, а на реальной приставке. Почему ? Я сгорел просто с этой игры, ждал, все части пройдены с открытым ртом и выпадением слюней. Я ведь понимаю, что на пк игра у кого тормозит и т.д., все зависит от конфига, но ведь тут одна приставка, которая показывает 20 фпс (есть замеры на ютубе). Я вообще не понимаю, почему нет шумихи насчет этого, игру надо отзывать с полок и переделывать в плане оптимизации, как вы в это играете ? Закрываете глаза отдавая 3к за игру ? (про тех кто купил диск или цифру в жало)

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
19 ноября 2014 года в 10:39

2Zerstoren:

Приставка то одинаковая. Но у всех по разному. У меня один раз просел фпс конкретно

+1 0   -1 0
19 ноября 2014 года в 10:45

2nagato:

Хочешь сказать, что у тебя всегда стабильные 30 фпс ? Я уверен, что это не так. Ибо всегда при беге героя - фпс садится.

+1 0   -1 0
19 ноября 2014 года в 11:36

2Zerstoren:

Один сплошной негатив :) Давайте дождемся очередного патча, в любом случае допилят игрулю рано или поздно. Да ожидалось, что будет без проблем, но я уверен что разрабы делают все возможное.

Лично сам пока не рвусь проходить ее, ибо есть во что погамать, а там глядишь допилят и спокойно пройду.

+1 0   -1 0
19 ноября 2014 года в 12:03

http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/community/liveupdates/live_updates_details.aspx?c=tcm:161-185420-16&ct=tcm:148-76770-32

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
19 ноября 2014 года в 12:25

2Zerstoren:

Я такого не грил:). Слайд шоу нет. Было один раз. Я тебе за это говорю. А тат одиночные проседания бывают(но они не мешают и довольно редко происходят)

+1 0   -1 0