Assassin’s Creed: Единство
Action / Adventure / Historic

Оценить
4.4 | 10
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:33

Название: Assassin’s Creed: Единство (Assassin’s Creed: Unity)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action / Adventure / Historic
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 13 ноября 2014

Париж, 1789 год. Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство страха и хаоса. Улицы тонут в крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока Франция ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, что за тайные силы направляют революцию. Знание это толкнет его на острие битвы за судьбы нации. Так родится новый мастер-ассасин. «Assassin’s Creed: Единство» – первый выпуск популярной приключенческой серии, созданный на основе технологии Anvil Engine нового поколения. Вас захватит стремительный водоворот Французской революции, вы станете очевидцем и прямым участником всех судьбоносных событий того времени, от взятия Бастилии до казни короля Людовика XVI, и поможете народу Франции выбрать свою судьбу.

* Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
    * Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
    * Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
    * Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
    * Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
    * Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

14 января 2015 года в 09:44

2Blindr:

Ога и делают деньги из воздуха...

+1 0   -1 0
14 января 2015 года в 19:06

У меня Assassinsc creed П1 без season pass смогу ли я играть в павшие короли?

+1 0   -1 0
DarkLord_UFA
Тёмный Странник
29047
14 января 2015 года в 19:07

2Greefes:

Скачай через свой акк и играй)

+1 0   -1 0
14 января 2015 года в 19:08

2DarkLord_UFA:

В psn надо скачать или где?

+1 0   -1 0
14 января 2015 года в 19:09

2Greefes:

Похоже что да, тк доп нужно выбрать отдельно в сторе за 0 руб и скачать

+1 1   -1 0
14 января 2015 года в 19:13

2Neveq:

сейчас глянем.

2Neveq:

в psn нету DLC

+1 0   -1 0
14 января 2015 года в 19:16

2Greefes:

На приставке я его так и не нашел. Просто зайди на сайт стора, добавь его в корзину.

Потом зайди в список загрузок, и поставь на закачку, при включении приставки оно автоматически начнет скачиваться. У меня уже загрузилось.

Ну или подожди обнов стора, если хочешь.

+1 1   -1 0
14 января 2015 года в 19:29

2Neveq:

Я зашел в стор через браузер с ps4 нашел dlc но когда я пытаюсь добавить его в корзину то пишет ошибку.

+1 0   -1 0
14 января 2015 года в 19:33

2Greefes:

Не знаю, зашел на сайт с компа, добавил и скачал через список загрузок, всё нормально.

+1 1   -1 0
14 января 2015 года в 19:34

2Neveq:

Все сделал спасибо за советы.

+1 0   -1 0