Assassin’s Creed: Единство
Action / Adventure / Historic

Оценить
4.4 | 10
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:33

Название: Assassin’s Creed: Единство (Assassin’s Creed: Unity)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action / Adventure / Historic
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 13 ноября 2014

Париж, 1789 год. Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство страха и хаоса. Улицы тонут в крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока Франция ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, что за тайные силы направляют революцию. Знание это толкнет его на острие битвы за судьбы нации. Так родится новый мастер-ассасин. «Assassin’s Creed: Единство» – первый выпуск популярной приключенческой серии, созданный на основе технологии Anvil Engine нового поколения. Вас захватит стремительный водоворот Французской революции, вы станете очевидцем и прямым участником всех судьбоносных событий того времени, от взятия Бастилии до казни короля Людовика XVI, и поможете народу Франции выбрать свою судьбу.

* Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
    * Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
    * Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
    * Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
    * Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
    * Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

19 ноября 2014 года в 12:37

2Kam_rus:

Не поверишь, обожаю до слез все части ассассинов, но ведь тут дикий маразм, когда игру продают, а у нее просадка фпс при элементарном беге героя (багов не было, но ютуб заполнен этими багами). О да, чтобы не лагало, надо смотреть в пол или на небо, такое было на древнем пк, но не на некст-геновской приставке с игрой за 3к. Так пилить уже должны, неделя скоро будет как игра вышла, а они патч выпускают, чтобы микротранзакции работали, просто срут на людей и гребут бабки, а мы едим с лопаты их продукт.

Негатив ? Почему после 7 игр из серии, меня заставляют прокачать очко способностей, чтобы ВНИМАНИЕ - сесть на скамейку вместе с людьми, когда тебя ищут. Я как понимаю, эти очки можно купить за реальные деньги или я могу ошибаться, т.к не проверял. Это разве не свинство ?

+1 2   -1 0
19 ноября 2014 года в 12:55

2Zerstoren:

Сложно формулировать ответ за издателя, т.к. у него на уме может быть все что угодно.

То что они ввели систему прокачки, все равно не может испортить серию, надо идти в ногу со временем и что то менять, а то получается как заезженная пластинка, одно и тоже.

В общем поживем увидим, продукт да сыроват, согласен. Любая отрасль, что издатели, что продавцы сейчас гонятся за легкими и быстрыми деньгами потребителей.

Надо только потерпеть :)

+1 0   -1 0
19 ноября 2014 года в 13:15

2Kam_rus:

Все-таки спорный вопрос по поводу прокачки, чтобы двоих убить скрытным клинком - это теперь тоже как отдельная прокачеваемая способность... в предыдущих играх половина таких способностей давалась от нпс, в виде обучения -сражения на мечах и т.д. Так вот если эти очки можно покупать за реальные деньги, чтобы прокачать способность убийств скрытным клинком, когда в предыдущих частях и речи не было о покупке очков, да и речи о каких то очках, то тут уже полное дно. В следующей части вообще прыжок будет как отдельная способность, брежу ведь, но все может быть.

+1 0   -1 0
19 ноября 2014 года в 13:19

2Zerstoren:

А когда появились корабли и их надо было прокачивать, тебя это не смутило?

Ну вот захотели они усложнить и так легкую игру, это уже считается плохо? :)

ЗЫ. кстати с днюхой :)

+1 0   -1 0
19 ноября 2014 года в 13:28

2Kam_rus:

Я про них и забыл, но ведь они вообще по сути не влияли на сюжетную часть игры, спокойно сюжетные компании проходились без вложений в корабли. Я просто понять не могу, почему из 500 человек (примерное число), которые делали игру, не один из них не додумался взять диск с игрой и вставить ее в пс 4, а не поражаться фпс и картинкой на своих девкитах. Просто в тупую отправили сырую игру на прилавки, жаль, что это с рук сходит. Такие дела,спасибо большое

+1 0   -1 0
19 ноября 2014 года в 14:37

Концовка говно!!!

+1 0   -1 1
nagato
Reningan
24659
19 ноября 2014 года в 18:28

2Big_l_a_:

Мне понравилась. Она эмоциональная оч ;)

+1 0   -1 0
19 ноября 2014 года в 18:46

2nagato:

Да я не про последние события. Они и в правду драматичные и захватывающие.

Но искать весь сюжет одно, а в конце игры выясняется что они и не нужно. Плюнуть в лицо игрокам.

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
19 ноября 2014 года в 20:21

2gamens777:

лучше не знать интересней играть будет. :)

2Big_l_a_:

В анимусе грили,что якобы задача убить типа(не помню как звать), мы это и делаем. Доходим до него убивая тех кто был против Де Ла Сера. Не?

+1 1   -1 0
19 ноября 2014 года в 20:25

2nagato:

Не, необходимо было его труп найти, что бы тамплиеры не добрались первыми. Труп нашли, кости стали не пригодными, конец.

+1 0   -1 0