Assassin’s Creed: Единство
Action / Adventure / Historic

Оценить
4.4 | 10
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:33

Название: Assassin’s Creed: Единство (Assassin’s Creed: Unity)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action / Adventure / Historic
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 13 ноября 2014

Париж, 1789 год. Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство страха и хаоса. Улицы тонут в крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока Франция ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, что за тайные силы направляют революцию. Знание это толкнет его на острие битвы за судьбы нации. Так родится новый мастер-ассасин. «Assassin’s Creed: Единство» – первый выпуск популярной приключенческой серии, созданный на основе технологии Anvil Engine нового поколения. Вас захватит стремительный водоворот Французской революции, вы станете очевидцем и прямым участником всех судьбоносных событий того времени, от взятия Бастилии до казни короля Людовика XVI, и поможете народу Франции выбрать свою судьбу.

* Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
    * Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
    * Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
    * Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
    * Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
    * Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

17 ноября 2014 года в 00:09

Даа, жутко забагована миссия с казнью в ко-пе) надо ждать патчи)

+1 0   -1 0
battery2034
Justice for All
16415
17 ноября 2014 года в 00:19

Как отключить уведомления Ubisoft в игре? Достало уже, что всплывает постоянно про интернет, что то связь с серверами юби потеряна, то восстановлена.

+1 0   -1 0
17 ноября 2014 года в 06:59

У меня приложение тупануло,не могу обучение завершить, пишет нет ассасинов, хотя их было четверо,фиг знает что делать,я поначалу все обучение прошёл норм,потом все сбросилось и теперь уже 2 день такая ошибка

+1 0   -1 0
17 ноября 2014 года в 09:07

как ящики номад открывать? (зеленые которые)какие задания делать надо для них? подскажите плиз)

+1 0   -1 0
17 ноября 2014 года в 09:41

Я восторгаюсь Парижем и проработкой города,но как же меня бесит просадки фпс,считанные места где реально 30! А так почти всегда ниже...а еще вчера словил глюк на первом большом задании,где надо было пробраться в собор и убить чела,так вот в соборе я спрыгнул в стог сена и захотел из него тихо вальнуть стражника. На половине анимации этот стражник застрял и все я ничего не могу сделать(ни каких реакций на пад),пришлось проходить заново. А чуть позже на задании с Королем воров,когда уже пришел к нему в логово и убивал последних охранников сначала просел фпс,а потом консоль намертво повисла...

Ну как тут насладиться игрой?!

+1 0   -1 0
17 ноября 2014 года в 10:07

2D1saster:

да ..и такое бывает...21 век.

+1 0   -1 0
17 ноября 2014 года в 10:11

с другом всера играли в кооп, круто, но ФПС еще ниже, чем в сингле по моему

+1 0   -1 0
Gianfar
Chelsea FC
25276
17 ноября 2014 года в 10:30

кто нибудь выполнил все загадки нострадамуса? Костюм который в награду с какими нить статами? Или прост одежда?

+1 0   -1 0
17 ноября 2014 года в 11:19

Друзья, кто в курсе про бонусы в ранг при участии в клубе?

Создал клуб, мой мембер выполнил задания из-за которых на несколько часов мои статы на х1.4 умножались. Этот множитель до скольки можно развивать?

Кстати, вчера сбагнула игра и прописала мне ранг "Legend", после перезапуска вернулось на место. Однако при просмотре членов клуба, все равно прописывала "Legend"

+1 0   -1 0
17 ноября 2014 года в 12:12

Вчера пробовал поиграть с нашим форумным клубом (GPS3) в мультиплеере. По началу было нормально, но спустя минут 15 повыломало вообще все. Скачок был у провайдера, тем не менее, в течении 5 минут Инет у меня дома был стабилен, в отличие от подключения к игре. В упор не хотел входить в Uplay....

+1 0   -1 0