Assassin’s Creed: Единство
Action / Adventure / Historic

Оценить
4.4 | 10
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:33

Название: Assassin’s Creed: Единство (Assassin’s Creed: Unity)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action / Adventure / Historic
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 13 ноября 2014

Париж, 1789 год. Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство страха и хаоса. Улицы тонут в крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока Франция ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, что за тайные силы направляют революцию. Знание это толкнет его на острие битвы за судьбы нации. Так родится новый мастер-ассасин. «Assassin’s Creed: Единство» – первый выпуск популярной приключенческой серии, созданный на основе технологии Anvil Engine нового поколения. Вас захватит стремительный водоворот Французской революции, вы станете очевидцем и прямым участником всех судьбоносных событий того времени, от взятия Бастилии до казни короля Людовика XVI, и поможете народу Франции выбрать свою судьбу.

* Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
    * Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
    * Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
    * Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
    * Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
    * Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
22 ноября 2014 года в 08:09

Ну вот руки дошли наконец и до Асасина. Тормоза дикие, очень опечалило. При том что сюжет то интересный.

+1 2   -1 0
22 ноября 2014 года в 19:29

Не кто не сталкивался с такой вещью? Жму начать задание, а игра пишет: задание будет доступно после установки игры? Че за?? Я что то не так делаю? В библиотеке написано что все установлено.

+1 0   -1 0
22 ноября 2014 года в 22:14

Не докачалась просто еще. Нажми на значке с игрой кнопку options и посмотри сколько из скольки скачано.

+1 1   -1 0
24 ноября 2014 года в 21:00
Игра хороша не поспоришь, FPS скачет галопом, играю в версию для PS4, но вот как-то они не докрутили все механизмы,реально заметил в миссии где надо убить Мари Левек, там после ее убийства даже обычные NPC (горничные гости итд) могли закричать и прибежала бы вся охрана на крик, но это работало после убийства, мгновенно закрывались окна через которые я проник в замок(странно как то). Народу по улицам шастает столько как будто это Dead Rising во франции а стелс как в Хитмане =)) Еще на карте мира и у торговца моя консоль жужжала по дикому но буду думать что это только у меня, и в те моменты я реально задумался о смене термопасты и термопрокладок, но это уже совсем другое кино. Верю выйдут патчи и будет оптимизация 60 кадров и 1080p =)
Вложили очень много в нее... крепкий продукт если закрыть глаза.
+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
24 ноября 2014 года в 21:07

Мне вот понравилось, то что не нужно отвлекаться от исследования бесконечной беготней по городам. Одна огромная, хорошо проработанная локация очень мотивирует для задроства. Жаль на пк игру смотрел, все тройки прослоупочил, п1 уже не получить)

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
25 ноября 2014 года в 07:30

Кому интересно, мои переживания. Играю не отрываясь и тем обиднее становится.
Игра классная. Париж огромный, Детально проработана архитектура, народу просто валом. Все ходят, живут.

Сюжет интересный,

Графика хороша вообщем. Анимация ассассина плавная и красивая, волосы смотрятся шикарно. Но блин она так тормозит что охото удалить весь контент и сделать дефрагментацию)). Как такое вообще возможно выпускать за 3200 в 2014 году еще и в 900p. Тот же Infamous не хуже по графике, а во многих моментах и красивей - идет идеально.

Ну и из-за количества людей просто отупели враги. Залез, убил стражника, рядом стоящий обернулся смотрит, оооо и дальше пошел. Притом что блэк флаг этим не страдал, на сколько я помню и графика там неплохой была. Неужели все ресурсы пошли на толпу?

+1 0   -1 0
25 ноября 2014 года в 07:35

Здравствуйте, уважаемые друзья.

Хотелось бы узнать, что вы думаете по поводу срыва сроков поставки данного издания в Россию. Довольны ли вы сложившейся ситуацией? Понесли ли вы какой материальный или душевный вред? Считаете ли вы, что издатель/дистрибьютор должны компенсировать доставленные неудобства [B]для самых преданных фанатов[/B] в виде скидки или кодов Season Pass?

Мое мнение вы можете [URL="http://forum.softclub.ru/index.php?/topic/38532-assassin%E2%80%99s-creed-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-guillotine-collector%E2%80%99s-case/"]прочитать на официальном форуме СофтКлаба[/URL].

Если вы согласны с моим мнением, буду безмерно счастлив, получить от вас поддержку в виде сообщений, в моей теме, на официальном форуме СофтКлаба и в распространение его по интернету.

P.S. Куда еще можно донести мои идеи, помимо форума дистрибьютора?

+1 0   -1 1
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
25 ноября 2014 года в 08:13

2Kronicus:

Душевный вред нанесло мне отсутствие свободного места для ГТА5 и то не надолго. Тут все 80-90% играют в цифре, у нас срывов не было.

+1 1   -1 0
25 ноября 2014 года в 09:29

2GZzs:

GZzs:

Еще на карте мира и у торговца моя консоль жужжала по дикому но буду думать что это только у меня

я так думаю что это у всех, и не в терпасте дело

+1 0   -1 0
dimjke1285007
Bloodborne
36758
25 ноября 2014 года в 22:49

че когда фпс пофиксят ?

+1 1   -1 0