Assassin’s Creed: Единство
Action / Adventure / Historic

Оценить
4.4 | 10
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:33

Название: Assassin’s Creed: Единство (Assassin’s Creed: Unity)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action / Adventure / Historic
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 13 ноября 2014

Париж, 1789 год. Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство страха и хаоса. Улицы тонут в крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока Франция ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, что за тайные силы направляют революцию. Знание это толкнет его на острие битвы за судьбы нации. Так родится новый мастер-ассасин. «Assassin’s Creed: Единство» – первый выпуск популярной приключенческой серии, созданный на основе технологии Anvil Engine нового поколения. Вас захватит стремительный водоворот Французской революции, вы станете очевидцем и прямым участником всех судьбоносных событий того времени, от взятия Бастилии до казни короля Людовика XVI, и поможете народу Франции выбрать свою судьбу.

* Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
    * Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
    * Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
    * Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
    * Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
    * Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

19 ноября 2014 года в 22:24

А по мне так круто,

что прокачку добавили. Есть азарт, есть дополнительный смысл выполнять побочки, да и вообще разнообразие в игру вносит

Чуваки из клана, кто в какое время играет?

+1 1   -1 0
20 ноября 2014 года в 08:37

Хоть кто-то открыл через приложение костюм Альтаира?

+1 0   -1 0
20 ноября 2014 года в 08:59

Друзья, как брать синие и желтые сундуки? В приложении вроде прохожу миссии, пишут что разблокировался сундук, заберите его в игре, или его заберет агент. К сундуку подходишь, все ровно пишет проходите миссии в приложении, хоть обосрись! А с желтыми вообще не хрена не понятно, прошу помощи!

+1 1   -1 0
20 ноября 2014 года в 09:28

2Кир:

Такая же хрень! Уже 3 сундука в приложении открыл,а в игре они закрыты,хотя синхронизация есть.

Кстати,а что надо сделать в скрытых ачивках?

+1 0   -1 0
20 ноября 2014 года в 16:55

Кир:

Друзья, как брать синие и желтые сундуки? В приложении вроде прохожу миссии, пишут что разблокировался сундук, заберите его в игре, или его заберет агент. К сундуку подходишь, все ровно пишет проходите миссии в приложении, хоть обосрись! А с желтыми вообще не хрена не понятно, прошу помощи!

Присоединяюсь к человеку,объясните тугим людям

+1 0   -1 0
20 ноября 2014 года в 17:09

Сундуки из приложения работаю криво, забейте на них, желтые можно один открыть и получить костюм Кенуэя, приложение ещё не запустили

так что вся эта замута с сундуками выглядит вяло, сыро и вызывает отвращение

+1 0   -1 0
20 ноября 2014 года в 18:45

Мне игра нравится,фпс неплохо поднять было бы.А так все гуд,играл только в 1 асасина,на следующие забил по причине однообразия.

+1 0   -1 0
21 ноября 2014 года в 06:24

Ну тот единственные желтый я взял, возле базы ассассинов который, да? Но все ровно спасибо за подсказку

+1 0   -1 0
21 ноября 2014 года в 11:37

Кароче, видосик не записывал, так как я считаю себя некрасивым, поэтому как всегда буду делать обзорчик в виде текста.

Пацаны и девчёнки, если Вы не согласны с моим мнением, то я Вас хочу поздравить-мне всё равно. Мой обзор является субъективным взглядом олд-фага, который прошел игровой мир начиная с 95ого года ! И я не задрот в душе !

Кароче поехали.

Как всегда стадо графодрочеров форума gotps3 начинает плакать и страдать, типо "ГРАФОН НЕ ЗАВЕЗЛИ !!!11", с чистым сердцем и душой могу Вам заявить-графон есть, он нормальный и приятный. Особенно меня порадовала детализация всех архитектурных сооружений. Вот знает, всю жизнь мечтал побывать в Париже, но так получилось, что все деньги, которые я откладываю, я трачу на покупку еды, квартир в Москве, ну и покупка П3 версий игр. На игры отдаю последние монеты. Так вот пацаны, спасибо компании Юбисофт, теперь я смело могу сказать, что побывал на Эйфилевой башне, сфотался даже (фотку не выложу, я некрасивый, да и на пацанов смотреть дело....Ну вы поняли), рассмотрел все иконки, все мазайки, даже горшки с говнецом детализировали так, что я понял всю истинну эпохи просвещения ! Конечно же в любой графике есть свои сраные минусы, возможно это минусы оптимизации, возможно это вообще минусы, но тем не менее в этой игре УЖАСНО мать вашу прорисованы лица и сиськи. Про сиськи как всегда отдельным постом...Это святое !) Лица вышли расплывчатыми, не гладкими, волосы у всех сделаны так, как будто Ньютон в 1666 не открыл закон тяготения... Кошмарно, но мне насрать, Ассассин игра как раз не про графон, ну а если у вас полезнь школьника, то смело могу сказать-играйте, графика зачётная !

Сюжетик. Вот тут Юбики любят сделать что то необычные и отличное от других серий. Сюжет есть, в нем есть детская любовь, предательство, смерть близких, ну и конечно же телочка, которая сожрала сердце нашего великолепного Арно и тот готов украсть яблоко у охранника только ради того, чтобы увидеть ее прелести ! Мужик ! Я кстате придумал как назвать сюжет в нескольких словах: бабы, драки, ассассин. А вообще сюжет игры соответствует серьезному облику Парижа-куча бомжей (ныне нигеров!), куча богачей (ныне Арабы и КО), и куча путан (почти как в Кабаре). Нормальная атмосфера секса, насилия и искренней любви.

Интерфейсик и приятные ништяки. Я не котирую никакие отношения кроме рыночных и тут они есть ! Пацаны, всем даю совет покупать шмотки на незаметность !!! ИМХО ЧИТЕРНЫЕ ШМОТКИ ! Вообщем друзья, интерфейсик приятный, все понятно, все на джойстике. В этой части Ассассина у нас ОООЧЕНь много оружия. Его просто ДОХЕРА ! Все можно задонатить (новая фишка от Юбисофт, можно покупать оружие и навыки за реал, ну а если вы этим занимаетесь, то вы дебил по дефолту, так как игра теряет смысл), но лучше все открывать поочередно. Оружия реально много-мушкеты, сабли, булавы под любой череп, ну и конечно же пистолетики ! Причем есть даже шестиствольные пукалки, но почему то стреляют они одним зарядом. Из всеми любимых дротиков остались только дротаны с ядом берсерка и обычные дротики. Последние полное гавно. Да и первые нужны для лютых стратегических извращенцев. Очень порадовала фишка "ШУТИХА". Локализаторы просто были под спайсухой, когда изобрели название "ШУТИХА". На деле мы кидаем петарду, которая создает небольшой феерверк, все стражники сбигаются как идиоты и пялятся в одну точку. Забавно. Ещё можно покупать шмотки, что немаловажно, шмоток в игре ОЧЕНЬ много, все дают разные бонусы, какие увидите сами, а то итак раскрыл всю суть игры.

Кооператив. Только с друзьями. Не портите себе нервы. Мне попадались одни дебилы, которые играют в стиле "Парни, ну нас как бы 5 человек, давайте всех на мечах порубим а?". С друзьями кооператив интересный, но ОЧЕНь мало кооперативных миссий. Кооператив раскрывает Ассассина совершено с другой стороны, которая, как по мне, очень и очень интересная.

Пока что все, не знаю понравится вам или нет, но если понравится ставьте плюс.

Спасибо !!!

+1 7   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 ноября 2014 года в 13:58

Не думал что отсосин сможет опять стать модным асасином хахаха но это случилось :)игра на голову выше последних 2 частей !в плане графики особенно !свет и внутренее убранство в зданиях просто лучшее что видел в играх:)кооп миссии интересные :)а количество оружия и одежды поражает :)играть с приложением в трубке интересно :)метки ставить удобно и сундуки тоже не лишние :)короче думал не буду вылизать с gtav а тут такое дело:)и асасин пока у меня номинант на игру года :)

+1 0   -1 0