Покупка игр на двоих на ps4

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
3 декабря 2013 года в 11:41

Ребят, прошу не сердиться и не посылать в поиск и по другим темам, я прочитал статью как покупать игры на 3-х 4-х человек но вообще не понял ничего, и касается это пс3 или к пс4 тож подходит.

Вопрос такой: как покупать игру так чтоб акк с купленой игрой и был моим акком. То есть просто сижу со своего акка , покупаю на нем игры, зарабатываю трофеи .Как ее поделить с другом , чтобы он тоже с личного своего акка играл и трофеи зарабатывал?

Еще раз извиняюсь что куча тем. но я не понимаю. Объясните пожалуйста по моему вопросу, с меня тогда в падарок пару игр поделю на пс4.

saintninja
Holy Diver
3622
9 ноября 2015 года в 15:33
Ищу напарника для покупки Divinity Original Sin
+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
19 ноября 2015 года в 08:38
Такой вопрос.
Вчера почему-то слетела привязка моего акка к акку друга.
Т.е. у себя на аккаунте я могу запускать только те игры, которые покупал сам у себя на учетке. На его играх стоит замок. Он же может со своей учетки запускать как и ранее и свои и мои игры. Шаманили с активацией/деактивацией - в общем ни на моем акке ни на его акке я не могу деактивировать консоль, а при активации выходит сообщение "невозможно актвивровать эту систему в качестве вашей основной системы. Другая система уже активирована как основная система ПС4 для вашей учетной записи. Для активации этой системы деактивируйте другую систему" . Но ни на 1 акке не горит деактивация. Нужна помощь.
+1 0   -1 0
19 ноября 2015 года в 10:05

2ZatoSP:

www.playstationnetwork.com/ru-ru/store
Проверь здесь актив/деактив пользователей на консоли.

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
19 ноября 2015 года в 10:42

2Up1maN:

Не оч понял как та ссылка относится к моей проблеме.
UPD
Друг сейчас на своем акке может запускать и свои и мои игры.
Я на своем акке могу только свои, его под замком.
Если захожу на его акк, то его игры могу запускать, свои нет.
+1 0   -1 0
19 ноября 2015 года в 13:00

ZatoSP:

Не оч понял как та ссылка относится к моей проблеме.

он не ту ссылку тебе скинул

account.sonyentertainmentnetwork.com

по этой ссылке смотри, есть ли возможность деактивировать акк

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
19 ноября 2015 года в 13:46

2miha72291:

Вы мне, пожалуйста, опишите надо ли мне вообще деактивировать. Может это как-то иначе лечится.
Я опишу подробнее, играю я значит вчера в игрушку (игра была куплена другом), играю. Тут пишет друг мол купил он Ассассина, зайди мол, на скачку поставь. Я свернул свою игру (не вышел, просто свернул), зашел на его акк, поставил на скачку Ассассина и вернулся на свой акк. Игра моя закрылась, и на всех играх, купленных другом появился замок. Такие дела.
+1 0   -1 0
19 ноября 2015 года в 14:45

ZatoSP:

Вы мне, пожалуйста, опишите надо ли мне вообще деактивировать. Может это как-то иначе лечится.

Здесь логика проста, Вы должны у себя на приставке активировать акк приятеля - основным! Если приставка, при активации акка выдает это сообщение: "невозможно актвивровать эту систему в качестве вашей основной системы. Другая система уже активирована как основная система ПС4 для вашей учетной записи. Для активации этой системы деактивируйте другую систему", то значит она у кого-то другого активирована основным. Поэтому нужно перейти по ссылке выше и посмотреть, есть ли возможность деактивации акка через сайт.

PS Пусть Ваш приятель посмотрит у себя на приставке, есть ли возможность деактивировать акк, если да, то пусть деактивирует. Либо через сайт, как я написал выше.

ZatoSP:

Я опишу подробнее, играю я значит вчера в игрушку (игра была куплена другом), играю. Тут пишет друг мол купил он Ассассина, зайди мол, на скачку поставь. Я свернул свою игру (не вышел, просто свернул), зашел на его акк, поставил на скачку Ассассина и вернулся на свой акк. Игра моя закрылась, и на всех играх, купленных другом появился замок. Такие дела.

По идее, у Вас и так его акк был активирован основным, иначе Вы бы не смогли играть в его игры на своем акке. У меня была немного другая проблема. Приятель поменял пароль от аккаунта, и после этого появились замки. Он скинул новый пароль, я зашел под его акком, ввел пароль, вышел с его акка и замки пропали.

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
19 ноября 2015 года в 16:49

2miha72291:

Но нас всего двое, и мы в свое время активировались друг у друга как основные.. Как может быть у кого-то еще она активирована.
+1 0   -1 0
20 ноября 2015 года в 10:33

2ZatoSP:

Из личного опыта, активированный пользователь может слететь с консоли, к примеру, из за внутренней ошибки консоли или сбоя системы. Так же, может быть причиной и то, что у тебя на консоли стоит 2 пользователя и по умолчанию вход с систему стоит с последнего пользователя, т.е. тебе загружается автоматически тот пользователь, который последним осуществлял вход в систему .

2ZatoSP:

Как по-мне, чтобы Вам не заниматься астральной маструбацией , проще деактивировать консоли через сайт, сцылу на которую выложил miha72291 и сразу же активировать пользователей снова. Делов на 5 минут ...

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
26 ноября 2015 года в 00:26
Мы разобрались, а подскажите такую тему, друг купил Бладборн, я скачал все норм, все работает. Купил он и доп Олд Хантерс, он как анлок - 0б, но я его скачать не могу, пишет что уже установлено, когда захожу с акка друга. Но при этом у меня допа нет, доступа к контенту не имею. Можно как-то скачать?
Знает кто-н?
+1 0   -1 0