Покупка игр на двоих на ps4

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
3 декабря 2013 года в 11:41

Ребят, прошу не сердиться и не посылать в поиск и по другим темам, я прочитал статью как покупать игры на 3-х 4-х человек но вообще не понял ничего, и касается это пс3 или к пс4 тож подходит.

Вопрос такой: как покупать игру так чтоб акк с купленой игрой и был моим акком. То есть просто сижу со своего акка , покупаю на нем игры, зарабатываю трофеи .Как ее поделить с другом , чтобы он тоже с личного своего акка играл и трофеи зарабатывал?

Еще раз извиняюсь что куча тем. но я не понимаю. Объясните пожалуйста по моему вопросу, с меня тогда в падарок пару игр поделю на пс4.

28 ноября 2014 года в 18:37

Совсем никто не в курсе? За 4 дня ниодного ответа... :(

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 18:45

2panther666:

Восстановить аккаунты П3 ты сможешь только если их деактивировать с другой PS4. Если же приставка умерла окончательно и нет возможности деактивации, то единственный вариант это ждать полгода с момента последней деактивации, которую делали с сайта.

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 18:57

Alundra:

Восстановить аккаунты П3 ты сможешь только если их деактивировать с другой PS4. Если же приставка умерла окончательно и нет возможности деактивации, то единственный вариант это ждать полгода с момента последней деактивации, которую делали с сайта.

Так я и пишу, приставка умерла, а я купил новую.

Введя на ней данные аккаунта П3 я смогу деактивировать старую и загрузить игры из акка на новую?

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 19:07

2panther666:

Нет, только через сайт. Через полгода разумеется, спустя последней деактивации через сайт.

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 19:15

aker34:

Нет, только через сайт. Через полгода разумеется, спустя последней деактивации через сайт.

Видимо сказывается конец рабочей недели, но я не до конца понял... :(

Как понимаю это я:

У меня есть ПС4 с моим акком (назовем ее приставка номер РАЗ). Я покупаю акк П3, на нем игра. Продаван деактивирует свою ПС4. После этого я могу установить эту игру создав и активировав этот акк у себя на приставке номер РАЗ. В процессе прохождения приставка номер РАЗ у меня умирает и я покупаю приставку номер ДВА. Создаю на приставке номер ДВА свой родной акк, деактивирую через сайт купленный акк, создаю на приставке номер ДВА купленный акк, активирую его и снова скачиваю игру.

Где в этой схеме ошибка и где ожидание в полгода?

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 19:25

2panther666:

panther666:

Создаю на приставке номер ДВА свой родной акк, деактивирую через сайт купленный акк

Деактивировать ты сможешь только через пол года. Так как у тебя п3, и огранизатор уже провел дективацию через сайт после того как игру скачал П1. Так что тебе надо знать когда был создан ак, и через полгода ты скинешь.

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 19:47

CheS80:

Деактивировать ты сможешь только через пол года. Так как у тебя п3, и огранизатор уже провел дективацию через сайт после того как игру скачал П1. Так что тебе надо знать когда был создан ак, и через полгода ты скинешь.

Так, а как тогда люди продают игру П3 (в топике продаж), в которую наигрались, но которую купили 123 месяца назад?

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 19:54

2panther666:

Так они свой акаунт деактивируют через консоль. Ты же не сможешь этого сделать(приставка РАЗ умерла), так как активация игры привязывается не только к акаунту но и к самой консоли.

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 20:11

CheS80:

ак они свой акаунт деактивируют через консоль. Ты же не сможешь этого сделать(приставка РАЗ умерла), так как активация игры привязывается не только к акаунту но и к самой консоли.

Вот теперь все встало на свои места, спасибо.

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 21:38

2panther666:

на здоровье. Видать ты ни когда П1 не брал, тогда бы схема была яснее

+1 0   -1 0