Покупка игр на двоих на ps4

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
3 декабря 2013 года в 11:41

Ребят, прошу не сердиться и не посылать в поиск и по другим темам, я прочитал статью как покупать игры на 3-х 4-х человек но вообще не понял ничего, и касается это пс3 или к пс4 тож подходит.

Вопрос такой: как покупать игру так чтоб акк с купленой игрой и был моим акком. То есть просто сижу со своего акка , покупаю на нем игры, зарабатываю трофеи .Как ее поделить с другом , чтобы он тоже с личного своего акка играл и трофеи зарабатывал?

Еще раз извиняюсь что куча тем. но я не понимаю. Объясните пожалуйста по моему вопросу, с меня тогда в падарок пару игр поделю на пс4.

28 ноября 2014 года в 23:14

CheS80:

Видать ты ни когда П1 не брал, тогда бы схема была яснее

Дык да... :) C тройками сталкиваюсь впервые, вот и читаю факи перед употреблениями...

Тему с обменом и покупкой давно мониторю, периодически интересные предложения проскакивают - вот и созрел! :)

+1 0   -1 0
25 декабря 2014 года в 11:25

Народ мне тут чел мозги все вскрыл.

Допустим на акк покупается плюс, допустим это мой основной акк(на котором все мои ачивки)

деактивирую его с консоли(он становится у меня п2), даю другу он его активирует(у него становится п3).

Сможем ли мы вместе играть в онлайн? я со своего акка(п2), он со своего(но в системе активирован мой акк в виде п3)?

+1 0   -1 0
Zirozahar
Самурай
38237
25 декабря 2014 года в 13:33

SithLord:

Народ мне тут чел мозги все вскрыл. Допустим на акк покупается плюс, допустим это мой основной акк(на котором все мои ачивки) деактивирую его с консоли(он становится у меня п2), даю другу он его активирует(у него становится п3). Сможем ли мы вместе играть в онлайн? я со своего акка(п2), он со своего(но в системе активирован мой акк в виде п3)?

Можно вот инструкция от ребят Ucelot, DIK и Vitek-777

Точнее в шапке под спойлером "[покупка ps+ на двоих]"

+1 0   -1 0
31 декабря 2014 года в 00:10
Не знаю куда задать вопрос, попробую сюда.

Поясните мне момент с активацией и деактивацией учетки.
Сколько раз я могу свою учетную запись активировать и деактивировать на своей же ПС4? Есть ли на это ограничения?
+1 0   -1 0
2 января 2015 года в 15:23
Может кто нибудь подсказать купили драгон эйдж на двоих мультиплеер работает если с кем то играть но с друг другом выскакивает ошибка прерван сеанс связи может быть эта ошибка из за того что куплена игра на двоих
+1 0   -1 0
3 января 2015 года в 18:11
Вроде ориджин блочит игру с друг другом это можно как то исправить
+1 0   -1 0
21 января 2015 года в 10:00
Комрады, поясните плз момент:
- у друга (назовем его Д1) был расшарен акк с еще 1 другом (Д2) на 2-х. При этом у Д1 основным подключен акк Д2, а у Д2, соответственно, Д1. Если я правильно понял, то Д2 - это П3 на игры Д1, и наоборот.

Вопрос вот в чем - Д2 плаху продал (не мне), а вот я купил. Соответственно, мы теперь хотим с Д1 расшаривать игры между собой. Сработает ли следующая схема:
1) Д1 отключает через сайт свой профиль от плахи бывшего Д2;
2) Я захожу сначала под своим основным акком, начинаю выкачивать игры, выхожу, и активирую акк Д1 у себя как основной.
3) Д1 активирует у себя на плахе мой акк как основной.

Вопрос №2 - а надо ли Д1 отключать акк Д2 от своей плахи, либо он может продолжать играть в его игры, пока Д2 его не отключит через сайт? А потом уже прицепить мой акк как основной.
+1 0   -1 0
21 января 2015 года в 10:38
+1 0   -1 0
21 января 2015 года в 11:00
2Open

Open:

2chikir:

gotps3.ru/topic/36827/

Изучил, я тему с покупкой на 2-х понял, меня больше то интересует вопрос, будут ли у моего друга (Д1) работать игры Д2, пока тот не отключит через сайт?
+1 0   -1 0
21 января 2015 года в 11:09

2chikir:

Три раза прчитал так и не смог понять о чем ты. Старайся использовать термины которыми мы оперируем, а не свой слэнг. Если сможешь перевести то что ты описал на наш язык, то почти наверняка вопросы у тебя отпадут.

+1 1   -1 0