Покупка игр на двоих на ps4

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
3 декабря 2013 года в 11:41

Ребят, прошу не сердиться и не посылать в поиск и по другим темам, я прочитал статью как покупать игры на 3-х 4-х человек но вообще не понял ничего, и касается это пс3 или к пс4 тож подходит.

Вопрос такой: как покупать игру так чтоб акк с купленой игрой и был моим акком. То есть просто сижу со своего акка , покупаю на нем игры, зарабатываю трофеи .Как ее поделить с другом , чтобы он тоже с личного своего акка играл и трофеи зарабатывал?

Еще раз извиняюсь что куча тем. но я не понимаю. Объясните пожалуйста по моему вопросу, с меня тогда в падарок пару игр поделю на пс4.

16 июля 2014 года в 23:41

Прошу сильно не пинать, если что где пропустил и недочитал. Ситуация такая:

Имеем:

Моя консолька с основным моим профилем и "плюсом" на нем. Еще три учетки на ней имеются членов семьи (соответственно играют в мои игры).

Требуется:

Покупать на двоих с товарищем игры.

Вопрос:

Как организовать чтобы мои уже купленные игры были доступны и у него (и в последствии покупать на мой аккаунт) и чтобы уже приобретенные игры и вновь купленные продолжали работать у остальных пользователей моей консоли и у товарища.

П.С. У товарища всего одна учетка с "плюсом".

Заранее СПС за ПОДРОБНОЕ РАЗЖЕВЫВАНИЕ. Вот такого случая конкретно не нашел нигде.

+1 0   -1 0
17 июля 2014 года в 09:02

2a.v.p:

Мне только одно на ум приходит, дашь ему свой акк под деактивацию, а игры в дальнейшем покупать на его акк(у тебя должен быть его акк П3).

+1 0   -1 0
17 июля 2014 года в 09:14

2NataHo:

Спасибо. Действительно тяжелый случай.

А если на один из аккаунтов на моей консольке покупать и ему его дать, такой номер прокатит? Чтобы и у него работала игруля, и мои все играли. Я имею ввиду будущие покупки.

П.С. Был бы я один пользователь - вопросов бы не возникало.

+1 0   -1 0
17 июля 2014 года в 09:50

2a.v.p:

да,можно так!акк на который будешь игры покупать ,у тебя он будет П2,у товарища П3. если хочешь дать игры которые сейчас у тебя на собственном аке, то я уже писала выше как это можно сделать!

+1 0   -1 0
17 июля 2014 года в 10:20

NataHo:

Мне только одно на ум приходит, дашь ему свой акк под деактивацию, а игры в дальнейшем покупать на его акк(у тебя должен быть его акк П3).

А подробнее можно? Никак не разберусь что и как. И в дальнейшем купленные им игры будут у всех моих пользователей работать, как и уже мною купленные?

Сори за непонятливость.

+1 0   -1 0
mrM
38647
30 июля 2014 года в 16:15

Планирую приобрести с товарищем на двоих подписку PLUS и игру NHL15.

Мои действия:

Создаю аккаунт, покупаю на него PLUS и NHL15. Даю товарищу логин и пароль от аккаунта, он делает аккаунт основным и играет со своего акка как П3, я играю с акканта на который куплена подписка и игра как П2. Все ли правильно я описал?

Если все верно, то подскажите как быть со встроенными покупками в игре. Если я куплю что то на П2, П3 тоже будет доступно?

+1 0   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
30 июля 2014 года в 16:18

2mrM:

Да всё нормально.

+1 0   -1 0
16 октября 2014 года в 15:15

Народ можете меня за пинать всего)) но видимо что то упустил. Короче через пеньки дайте пошаговой системе. У меня ps4 и учётка моя с + и тут брат купил тоже ps4 и говорит дай поиграть игры. Я дал ему свою уч. Он скачал то, что нужно но когда он заходит потом под своей уч. Игры то есть но стоит на нах замок? И если он под моей уч. Играет и я у себе включаю ps4 его выкидывает из моей учетки) вопрос: 1) как это исправить 2) могу ли я тоже качать его игры которые он покупает под своей уч?

А чёт я не пойму про активацию т.д( туплю чёт я.

Всем спасибо, разобрался все работает.

+1 0   -1 0
21 октября 2014 года в 14:19

Добрый день. Должны в четверг привезти 2 консоли ps4, одну себе, вторую брату... В общем второй день читаю и не могу точной схемы понять, а не разобравшись боюсь, что-нибудь испортить. Как понимаю есть 2 способа: один на двоих, а второй на троих. В способе на троих будет создаваться куча аккаунтов (П2) на каждую игру, а если слетит система у П1, то восстановить игры будет затруднительно.

А вот способ на двоих, как я понял делает обоих равноценными пользователями и делает игры из psn общими? Нужно ли в таком случае покупать обоим psn+ или достаточно кому-то одному? И не могли бы вы проверить схему по которой это все делается, сразу извиняюсь за тупость, в этих делах я 0, раньше была прошитая PS3:

1. создаю аккаунт№1 на сайте psn (у меня уже есть акк, сделанный через сайт)

2. покупаю на этот аккаунт цифровую версию игры, например BF4

3. привязываю аккаунт к консоли№1

4. устанавливаю BF4, запускаю игру и выхожу.

5. делаю деактивацию учетки через консоль

6. создаю на консоли№2 аккаунт№2

7. выхожу из аккаунта№2

6. ввожу данные аккаунта№1 на консоли№2

7. активирую учетку на консоли№2

8. скачиваю игру на консоль№2

9. выхожу из аккаунта№1, захожу под аккаунтом№2

10. игры работают на обоих консолях, один играет под аккаунтом№1, второй под аккаунтом№2. кто бы не купил игру, видна она становится у обоих в psn.

Работает ли при таком способе синглплеер на обоих консолях? На подключение к сети мне пофиг, сейчас у всех есть интернет круглые сутки.

Спасибо заранее за помощь!

+1 0   -1 0
24 ноября 2014 года в 23:09

Котаны, подскажите, если у меня умерла пс4, то при покупке новой и вводе на ней моего акка восстановить игры купленные в тройках я смогу только если у меня п3?

+1 0   -1 0