Покупка игр на двоих на ps4
Ребят, прошу не сердиться и не посылать в поиск и по другим темам, я прочитал статью как покупать игры на 3-х 4-х человек но вообще не понял ничего, и касается это пс3 или к пс4 тож подходит.
Вопрос такой: как покупать игру так чтоб акк с купленой игрой и был моим акком. То есть просто сижу со своего акка , покупаю на нем игры, зарабатываю трофеи .Как ее поделить с другом , чтобы он тоже с личного своего акка играл и трофеи зарабатывал?
Еще раз извиняюсь что куча тем. но я не понимаю. Объясните пожалуйста по моему вопросу, с меня тогда в падарок пару игр поделю на пс4.
2forlex:
Приветствую, спасибо тебе за ранние ответы, всё получилось. Очередной вопрос купили подписку пс+ на двоих, всё работает у двоих, но вот на моём аккаунете не горит "желтенький плюсик", а у друга он есть (он покупал подписку со своего акаунта, ну и соответственно основные акаунты у нас обменены с другом). В магазине игры месяца я получать не могу, но все сетевые игры идут без проблем. Есть ли вариант что бы этот плюсик появился на моём акаунте?????? Заранее спасибо
2Speaker82:
На твоем аккаунте плюсик гореть и не будет, так как плюс куплен на другой акк. Но всеми возможностями подписки ты можешь пользовать и на своем акке. Что-бы поиграть в игры которые раздают в плюсе, тебе надо зайти на акк друга и поставить их на закачку. После можешь играть в них на своем акке.
вот есть у нас PS4. у мужа свой профиль у меня свой. у него PS+ и он активирован как главный у меня нет и он как дополнительный. игры все куплены на его профиль и с моего профиля запускаются. почему GTA 5 под замком? пишет что лицензия только у него. и как это исправить.
и вторая часть. мы решили поделиться с другой все тем же GTA 5. все сделаем по инструкции, но не уверены стоит ли потому что у нас возникли вопросы, возможно чтобы аккаунт мужа был главным на двух консолях одновременно чтобы они вместе могли играть онлайн. и вообще заработает ли она у него если у меня не заработала?
заранее спасибо за ответ
2spencr:
По пунктам.
1. Активация консоли. Именно консоль активируется на аккаунте. На одном аккаунте 1 консоль. На одной консоли может быть сколько угодно активированных аккаунтов. (аккаунт вашего мужа может быть активирован только на одной PS и лучше на домашней, тут же и ваш аккаунт может быть активирован)
2. Игры и ПЛЮС купленные на аккаунте, который имеет активацию на этой консоли, доступны любым аккаунтам на этой консоли. (поэтому Вам доступны игры мужа)
3. ПОделиться с кем - то играми можно только отдав им возможность активировать их консоль основной на вашем аккаунте. В вашем случае это делать не рекомендую, потому что ПЛЮС будет доступен только на аккаунте мужа.
4. Почему именно ГТА с замком непонятно. На его аккаунте она запускается?