Покупка игр на двоих на ps4
Ребят, прошу не сердиться и не посылать в поиск и по другим темам, я прочитал статью как покупать игры на 3-х 4-х человек но вообще не понял ничего, и касается это пс3 или к пс4 тож подходит.
Вопрос такой: как покупать игру так чтоб акк с купленой игрой и был моим акком. То есть просто сижу со своего акка , покупаю на нем игры, зарабатываю трофеи .Как ее поделить с другом , чтобы он тоже с личного своего акка играл и трофеи зарабатывал?
Еще раз извиняюсь что куча тем. но я не понимаю. Объясните пожалуйста по моему вопросу, с меня тогда в падарок пару игр поделю на пс4.
Speaker82:
АКТИВИРОВАЛ СВОЙ КАК ОСНОВНОЙ и ЧТОБЫ ЕГО ИГРЫ ОСТАЛИСЬ У МЕНЯ БЕЗ ЗАМКОВ, Как это сделать?
Никак. Твой акк должен быть активирован на его консоли, а его акк на твоей.
2forlex:
А если мы ДЕАКТИВИРУЕМСЯ через сайт(один раз в пол года), вроде как, это поможет, Акаунт друга останется а свой Акаунт я сделаю основным. Может так????????Впринципе меня всё устраивало и не напрягало, но есть один момент : мой 8-летний сынок создал свой личный аккаунт(с моей помощью) я купил ему MINECRAFT (покупал со своего ака, но так как основной АКА на моей приставке стоит друга, у сына на его АКА естественно замки на игре, ну да ладно зашёл с моего и играет) но вот в сетевой игре сына приглашают поиграть но подключиться он не может ни как. Приглашение приходят, нажимаю принять, а он пишет невозможно подключиться хост вышел из игры (ПС+ есть и у меня и у друзей) два дня мучился и подумал ЧТО ЭТО ВСЁ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОСНОВНОЙ АКА У МЕНЯ СДЕЛАН ДРУГА И МЕНЯ ОН НЕ ВИДИТ В ИГРЕ. Заранее спасибо, и простите если что то не так написал
Speaker82:
А если мы ДЕАКТИВИРУЕМСЯ через сайт(один раз в пол года), вроде как, это поможет, Акаунт друга останется а свой Акаунт я сделаю основным. Может так?
Можно, но тогда придется отключить приставку от интернета. Сони постоянно проверяют акки через интернет, в итоге у вас опять появятся замки на играх через какое-то время.
Speaker82:
два дня мучился и подумал ЧТО ЭТО ВСЁ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОСНОВНОЙ АКА У МЕНЯ СДЕЛАН ДРУГА И МЕНЯ ОН НЕ ВИДИТ В ИГРЕ.
Онлайн должен быть в любом случае, думаю причина не в этом.
2forlex:
Спасибо, а что на счёт вопроса об игре майнкрафт??И если не трудно опишите процес покупки ПС+ на двоих(акаунтами уже обменялись с другом, игры качаем у друг друга), теперь хотим ПС+ таким же образом купить
И как тогда старый хозяин приставки оставил мне свой АККА с играми, получается я же уже сделал ОСНОВНЫМ ака друга, значит АКА старого хозяина должен был автоматом слететь, так как у сони4 можно иметь только один основной АКА(я могу играть в игры от старого хозяина со всех своих аккаунтов(вновь созданных)
Speaker82:
а что на счёт вопроса об игре майнкрафт??
Не знаю, но работать онлайн должен вне зависимости активирован акк или нет.
Speaker82:
И если не трудно опишите процес покупки ПС+ на двоих
Так же как и с играми на двоих.
Speaker82:
получается я же уже сделал ОСНОВНЫМ ака друга, значит АКА старого хозяина должен был автоматом слететь
На консоли сейчас стала возможным активировать сколько угодно акков. Можешь создать 10 аккаунтов и все их активировать у себя на консоли.
2forlex:
Спасибо за ответы, не понял только одного Вы пишите "Можешь создать 10 аккаунтов и все их активировать у себя на консоли"это что значит все 10 могут быть активированы как основные?????? И слово "СЕЙЧАС" я так понял это совсем недавно разрешили???(так как раньше можно было всего один сделать основным, а при попытке активировать мой АКА который стоял основным у моего друга была надпись "невожможно активировать как основной, так как система уже активирована"). Ещё раз спасибо
2Speaker82:
Если у тебя есть несколько аккаунтов, то можешь их активировать на одной консоли как основные. При условии что они не активированы на других устроствах. Попробуй помимо акка друга активировать акк сына на своей консоли.
2forlex:
И какие преимущества я получу активировав ака сына как основной??????2Speaker82:
Ну тут преимущество только одно, если на аккаунте есть игры и он у тебя активирован, то ты можешь в эти игры играть с любого другого акка на своей консоли.