Покупка игр на двоих на ps4
Ребят, прошу не сердиться и не посылать в поиск и по другим темам, я прочитал статью как покупать игры на 3-х 4-х человек но вообще не понял ничего, и касается это пс3 или к пс4 тож подходит.
Вопрос такой: как покупать игру так чтоб акк с купленой игрой и был моим акком. То есть просто сижу со своего акка , покупаю на нем игры, зарабатываю трофеи .Как ее поделить с другом , чтобы он тоже с личного своего акка играл и трофеи зарабатывал?
Еще раз извиняюсь что куча тем. но я не понимаю. Объясните пожалуйста по моему вопросу, с меня тогда в падарок пару игр поделю на пс4.
2chikir:
chikir:
Вопрос вот в чем - Д2 плаху продал (не мне), а вот я купил. Соответственно, мы теперь хотим с Д1 расшаривать игры между собой. Сработает ли следующая схема: 1) Д1 отключает через сайт свой профиль от плахи бывшего Д2; 2) Я захожу сначала под своим основным акком, начинаю выкачивать игры, выхожу, и активирую акк Д1 у себя как основной. 3) Д1 активирует у себя на плахе мой акк как основной.
Раза три перечитывал, чтоб понять. Да, будет работать. Только не понятно почему ты спрашиваешь раз такая схема работала с твоими друзьями.
chikir:
будут ли у моего друга (Д1) работать игры Д2, пока тот не отключит через сайт?
Будут. Аккаунт то у него активирован.
Ситуация следующая: У меня и друга есть PS4, мы деактивировали свои аккаунты(основные), поменялись, зашли под ними, т.е. получилось так на моей PS4 Аккаунт друга Авторизован как основной, а мой нет. ну и у друга такая же ситуация - Мой основной, а его нет. Мы скачали игры друг у друга, но когда переходим на свои акки - игры, которые мы скачали друг у дуруга под замком! Что не так?
голову не сломай,тайну открою:чтоб играть в игры с акка твоего друга на свём акке надо чтоб они оба были актевированны(ну или как ты пишишь основными) на твоей консоли ,а чтоб голова не сломалась читать надо больше,gotps3.ru/topic/37709/#comment1779000 первый вариант прям для тебя, ток в 6 действии не дописал, что друган выходит с акка хозяина и заходит на свой ,хотя других вариантов и нет
,ты ему он тебе и
шмаляйте каждый со своего родненького акка
Хотим создать с другом общий аккаунт на двоих, то есть покупать игры вскладчину на этот аккаунт, а играть на своих. Но у обоих должен быть доступ к этому акку без деактиваций. Расскажите как правильно это сделать и возможно ли это без диактиваций как описал в одном из первых постов sanyai?
2j0on:
Блин, сколько можно =) Делаете аккаунт, на который будете покупать игры. Он будет личным, допустим, для тебя. Ты свою консоль на нём не активируешь, в игры играешь с этого аккаунта. Твой друг добавляет этот аккаунт себе и активирует на нем свою консоль. Но играет с другого аккаунта, который он сделает для себя (личный)
Уточнение: поскольку на твоём аккаунте, куда вы будете покупать игры, не будет активирована твоя консоль, то в игры ты сможешь играть только при наличии активного интернет соединения. Кстати, и подписку Plus вы можете на этот аккаунт купить одну на двоих
Иван: Этот поезд меня до Москвы довезет?
Проводник: Нет уважаемый, этот поезд идет в другую сторону.
Брат Ивана: А меня?
2gafuk:
Эм.. вопрос в другом
Возможно иметь общий аккаунт на котором будут покупаться игры, но с него играть никто не будет, только скачивать с него, а играть на личных акках.
j0on:
Возможно иметь общий аккаунт на котором будут покупаться игры, но с него играть никто не будет, только скачивать с него, а играть на личных акках.
нет.