Покупка игр на двоих на ps4
Ребят, прошу не сердиться и не посылать в поиск и по другим темам, я прочитал статью как покупать игры на 3-х 4-х человек но вообще не понял ничего, и касается это пс3 или к пс4 тож подходит.
Вопрос такой: как покупать игру так чтоб акк с купленой игрой и был моим акком. То есть просто сижу со своего акка , покупаю на нем игры, зарабатываю трофеи .Как ее поделить с другом , чтобы он тоже с личного своего акка играл и трофеи зарабатывал?
Еще раз извиняюсь что куча тем. но я не понимаю. Объясните пожалуйста по моему вопросу, с меня тогда в падарок пару игр поделю на пс4.
Такая ситуация у меня есть профиль основной и на нем есть пс+ я создал ещё одного пользователя на которого мы с другом хотим покупать игры на двоих! Вообщем если я куплю на второго пользователя у себя игру и скачаю её и передаю этот профиль своему другу он делает на нем свою систему основной,и он играет в эти игры со своего основного профиля а я играю только со второго моего профиля и только когда есть связь с интернетом! Это все правильно я думаю! Вот вопрос:
1. А если вот я покупаю на этот профиль который будет у меня уже дезактивированным и активированным у моего друга как основной игру допустим фифу16 смогу ли я играть с данного профиля онлайн,тк пс+ у меня же есть на основном моем профиле?!
2. И ещё если смогу играть я так онлайн,то сможем ли мы с моим другом играть одновременно в онлайн в эту игру? Нас не будет выкидывать? Ps вроде мне кажется что не должно выкидывать он то будет играть со своего основного профиля онлайн а я буду играть с нашего общего онлайн!)
3. А если я дам свой основной профиль где есть пс+ другому моему другу и я получается дезактивирую свой основной профиль а друг активирует,ну так вот при таком варианте у меня останется возможность играть онлайн на общем нашем профиле где у нас с другом фифа16?! Те у меня будет 2профиля и они будут оба дезактивированы как основные!
4. Если у меня есть много профилей на пс4 и на одном из них есть пс+ и он у меня не активирован как основная система то можно мне будет играть онлайн на других моих пользователях онлайн ???? И они тоже дезактивированы!
Ps вобщем четвёртый вопрос схож с предыдущим но я вас ребята прошу ответьте пожалуйста на мои вопросы и пожалуйста как можно подробней заранее огромное спасибо!
ищу ответ на вопрос : для каких целей нужна активация учетной записи ?
Немножко поясню. У брата пс4 с единственной учетной записью. Через нее куплено энное количество игр а так же подписка на пс+
Он деактивировал ее у себя , я активировал ее у себя для того,что бы закачать себе те игры,которых у меня нет.
Играть в его игры я могу только в том случае,если у меня его учетная запись активированна , в противном случае , на моем основном аккаунте будут висеть замочки. Ок.
Сейчас я играю в его игрушки со своего основного аккаунта , он в свою очередь играет в эти же игрушки на своей пс4 на единственном созданном аккаунте,но не может его активировать так как "аккаунт уже активирован на другой системе" (т.е. на моей)
Но все же работает. Получается , активация его аккаунта на его пс4 вовсе и не нужна как бы ? Или я что то упустил.
2JunglBell:
Как только у него пропадет интернет, то ни одна из его игр не будет у него работать. А у тебя, так как консоль активирована, игры будут доступны даже офлайн
2Koc9k:
во первых - нико
му, т.к. тройки уже давно закрыты. Во вторых как п1
данная игра работать не будет т.к. нужно постоянное интернет сое
динение.
Эх... были времена когда-то на этом форуме. Забыл даже как все выглядит здесь, пользуясь случаем передаю привет всем кто когда-то был частью этого дружного дома. 
2Synapse:
так говорят все тоже самое на гафук,ру , тока хз как туда попасть