Покупка игр на двоих на ps4

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
3 декабря 2013 года в 11:41

Ребят, прошу не сердиться и не посылать в поиск и по другим темам, я прочитал статью как покупать игры на 3-х 4-х человек но вообще не понял ничего, и касается это пс3 или к пс4 тож подходит.

Вопрос такой: как покупать игру так чтоб акк с купленой игрой и был моим акком. То есть просто сижу со своего акка , покупаю на нем игры, зарабатываю трофеи .Как ее поделить с другом , чтобы он тоже с личного своего акка играл и трофеи зарабатывал?

Еще раз извиняюсь что куча тем. но я не понимаю. Объясните пожалуйста по моему вопросу, с меня тогда в падарок пару игр поделю на пс4.

26 ноября 2015 года в 06:39

2ZatoSP:

попробуй обновить лицензии. а после со своего ака скачать доп.

+1 0   -1 0
22 января 2016 года в 13:26
Здравствуйте ребята! Подскажите пожалуйста!
Такая ситуация у меня есть профиль основной и на нем есть пс+ я создал ещё одного пользователя на которого мы с другом хотим покупать игры на двоих! Вообщем если я куплю на второго пользователя у себя игру и скачаю её и передаю этот профиль своему другу он делает на нем свою систему основной,и он играет в эти игры со своего основного профиля а я играю только со второго моего профиля и только когда есть связь с интернетом! Это все правильно я думаю! Вот вопрос:
1. А если вот я покупаю на этот профиль который будет у меня уже дезактивированным и активированным у моего друга как основной игру допустим фифу16 смогу ли я играть с данного профиля онлайн,тк пс+ у меня же есть на основном моем профиле?!
2. И ещё если смогу играть я так онлайн,то сможем ли мы с моим другом играть одновременно в онлайн в эту игру? Нас не будет выкидывать? Ps вроде мне кажется что не должно выкидывать он то будет играть со своего основного профиля онлайн а я буду играть с нашего общего онлайн!)
3. А если я дам свой основной профиль где есть пс+ другому моему другу и я получается дезактивирую свой основной профиль а друг активирует,ну так вот при таком варианте у меня останется возможность играть онлайн на общем нашем профиле где у нас с другом фифа16?! Те у меня будет 2профиля и они будут оба дезактивированы как основные!
4. Если у меня есть много профилей на пс4 и на одном из них есть пс+ и он у меня не активирован как основная система то можно мне будет играть онлайн на других моих пользователях онлайн ???? И они тоже дезактивированы!
Ps вобщем четвёртый вопрос схож с предыдущим но я вас ребята прошу ответьте пожалуйста на мои вопросы и пожалуйста как можно подробней заранее огромное спасибо!
+1 0   -1 1
13 февраля 2016 года в 22:28

ищу ответ на вопрос : для каких целей нужна активация учетной записи ?

Немножко поясню. У брата пс4 с единственной учетной записью. Через нее куплено энное количество игр а так же подписка на пс+

Он деактивировал ее у себя , я активировал ее у себя для того,что бы закачать себе те игры,которых у меня нет.

Играть в его игры я могу только в том случае,если у меня его учетная запись активированна , в противном случае , на моем основном аккаунте будут висеть замочки. Ок.

Сейчас я играю в его игрушки со своего основного аккаунта , он в свою очередь играет в эти же игрушки на своей пс4 на единственном созданном аккаунте,но не может его активировать так как "аккаунт уже активирован на другой системе" (т.е. на моей)

Но все же работает. Получается , активация его аккаунта на его пс4 вовсе и не нужна как бы ? Или я что то упустил.

+1 0   -1 0
17 февраля 2016 года в 16:07

2JunglBell:

Как только у него пропадет интернет, то ни одна из его игр не будет у него работать. А у тебя, так как консоль активирована, игры будут доступны даже офлайн

+1 2   -1 0
7 марта 2016 года в 15:00

Кому здесь писать если хочу игру the division взять на двоих

я как п1

+1 0   -1 0
killa141
Who Dares Wins!
38265
7 марта 2016 года в 17:31

2Koc9k:

во первых - нико

му, т.к. тройки уже давно закрыты. Во вторых как п1

данная игра работать не будет т.к. нужно постоянное интернет сое

динение.

+1 0   -1 1
9 марта 2016 года в 18:03
Хочу купить ufc2, сказали новый сайт гафук есть, на нем не смог зарегаться, здесь пишу. Есть организаторы? П1 надо. Могу сам сделать если есть желающий п2 купить. Короче хоть чо нить
+1 0   -1 0
Synapse
Граф или маркиз
37480
11 марта 2016 года в 13:21

Эх... были времена когда-то на этом форуме. Забыл даже как все выглядит здесь, пользуясь случаем передаю привет всем кто когда-то был частью этого дружного дома.

+1 3   -1 0
11 марта 2016 года в 18:36

2Synapse:

так говорят все тоже самое на гафук,ру , тока хз как туда попасть
+1 0   -1 0
29 марта 2016 года в 12:18
привет всем ребят скиньте пожалуйста сейвы для ведьмока 3 для соньки)
+1 0   -1 0