War Thunder

War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.
В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.
Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.
Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.
forum.warthunder.ru/index.php ФОРУМ ГАЙДЖИНОВ
Список пилотов GotPS3:
1. Partizan1983
2. SHIFT-rider
3. Yarik_76
4. Kawaze_rie
5. shrekonboard
6. SethounD
7. megasnake4
8. Citromon4ik
9. kitaec81
10. Neoscuko
Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

2Vodevil:
Да кидай запрос в ПСН, а про очки скажу так таммного ненужных для аркады прокачек ты скажи мне на чём именно ты хочешь больше всего летать а завтра я тебе чётко отвечу ближе к вечеру.
2dragrussia:
Да запилим полк, я правда ещё не разбирался как там что. На первой странице я добавляю в список тех кто хочет летать вместе с нами.
2Partizan1983:
Меня добавляй! Вот вопрос такой самолеты разных уровней сильно отличаются по возможностям. Я конечно понимаю что реактивный даже непрокаченный должен уделать самый прокаченный биплан, но они огут встретится в одном бою или на сервер только одного уровня машины пускаются?могут встретиться любые, прокачка самолёта даёт немного скорости, манёвренности, прочности и возможности навешивать различное ракетно/бомбовое вооружение, так же появляется возможность выбирать варианты боеприпасов для пулемётов/пушек. если самолёт выше классом,прокачан по максимуму но экипаж у него не прокачан, его может запилить и первая этажерка с прокачанным экипажем.
Добавляйте: PSN: SethounD
Жаль, что прокачка идёт с нуля, на ПК довольно прокаченый акк состоящий в тузах ^_^, так что не нуб.
И да, не смотря на то, что только начал играть, постоянно стримлю: http://ru.twitch.tv/sethound , добавляйтесь и подписывайтесь ;)
2SethounD:
а разве при первом старте игры когда он просит ввести учетные данные или зарегится - ты не можешь свои старые ввести? судя как там кидает прям на их сайт при регистрации создается ощущение что аккаунт один что на компе что на приставке. или я заблуждаюсь?
kitaec81:
а разве при первом старте игры когда он просит ввести учетные данные или зарегится - ты не можешь свои старые ввести? судя как там кидает прям на их сайт при регистрации создается ощущение что аккаунт один что на компе что на приставке. или я заблуждаюсь?
Политика Сони не разрешила использовать старые аккаунты с ПК-версий игры. Поэтому приходится заного качать
2SethounD:
для ПК печалька, а для нас нормуль, а то неохото чтоб на старте дедушки гоняли нас по небу))))
пожаловался щас разработчикам: я при запуске выбрал СССР, но при запуски игры постояно выдает США, и чтоб переключить страны надо кликать Л1 и Р1, но так как между этими странами есть другая страна то оно не переключается и приходится подключать мышку или тачпадом наводить курсор на СССР. хотя по идеи у меня при запуске всегда должно СССР выскакивать. вообщем пообещали ближайшем обновлением исправить проблему.