War Thunder

Оценить
3.8 | 9
Поделиться
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
12 октября 2013 года в 09:29

War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.

forum.warthunder.ru/index.php ФОРУМ ГАЙДЖИНОВ

Список пилотов GotPS3:

1. Partizan1983

2. SHIFT-rider

3. Yarik_76

4. Kawaze_rie

5. shrekonboard

6. SethounD

7. megasnake4

8. Citromon4ik

9. kitaec81

10.  Neoscuko

Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
2 декабря 2013 года в 09:12

2kitaec81:

я только 40 р.

2shrekonboard:

Пока такой инфы нет но ечли вы найдёте такую на просторах инете то пишите здесь одному мне трудно всё находить, я думаю в скором времени они допилят привязку и джоев и клавы.

Вот вроде тема на их сайте, forum.warthunder.ru/index.php

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
2 декабря 2013 года в 09:44
Один раз играл и мне понравилось. Три самолета убиль.
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
2 декабря 2013 года в 10:49

я был в шоке от карты в Альпах та которая вся в облаках или туман так и не понял))))) вылетаю вообщем на бомбандировщике ББ-1, смотрю облака и ниже хоть глаз вырви, ну думаю норм ща над облаками долечу до их базы и забомблю)) лечу себе спокойно не кого не трогаю))) один в тишине)) и тут из за облаков выныривает истребитель немецкий(я играю за СССР) пристроился в хвост и покромсал меня(очень класнно выглядят дырки и как рвется обшивка). взял истребитель прокачанный и маневренный(не помню как называется) и думаю гляну я что там под облаками, штурвал от себя и лечу в этой мгле с 0ой видимости вниз, долго летел и тут нежданчиком в метрах 10 гора))) ну ясень пень красивый взрыв, взял другой самолет подарочный который и весь такой прокачанный на 100% и уже более аккуратно полетел искать край этих облаков))) два раза красиво уворачивался - один раз резко штурвал на себя и строго вертикально вверх уходил от большущей скалы, а второй раз между двух скал в узкой расщелины повернув крылья вертикально(хз как у меня так резко и четко получилось от страха). спустился ниже а там ппц одни скалы и узкие места между ними если бы не облака закрывающие солнце можно было бы сказать что красиво там в горах))) нашел себе цель и давай с ним исполнять чудеса виражей между скал, почти весь раунд гонялись друг за другом в итоге я его покрамсал так что у него то ли рули отказали то ли тупо заглох))) вообщем весь раунд был в таком напряжение. а как же прикольно когда с пике уходишь от воды штурвал на себя и газ в пол слегка касаясь колесами воды(так было не раз) - красотище, вода брызгается офигенно, у меня дочь сказала ВАУ увидев один из таких моментов)))))

игруля просто супер, чот втянулся вчера и даже в батлу играть не охото было))

+1 6   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
2 декабря 2013 года в 10:52

2Partizan1983:

го в варфандер
+1 0   -1 0
2 декабря 2013 года в 10:59
что сделали с управлением? если долго нажимать левый стик чтобы повернуть то камера просто становится сбоку и нифига не видно, в результате чего я разбиваюсь!
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
2 декабря 2013 года в 11:23

2dragrussia:

нажимаешь наверное L2 часто))) вообщем когда так залипает помогает кратковременное нажатие на L2

кстати кто какую максимально перегрузку выдерживал? я если не ошибаюсь 8G аж экран черный стал)))) но сознание не потерял)) у меня выносливость у всех 5 летчиков в 5 самолетах моих этот навык до 15 качан, а на старте игры бывало что при 5G сознание терял. и наверное тока со мной очень часто случается что когда лоб в лоб выхожу то либо на пропеллере лопасти сломают и двигатель глохнет сразу не попав в меня вообще оО либо таран(( один или два раза всего уворачивался

а и чуть не забыл самый нервный момент - подлость кнопки L2 на низкой высоте)))) хотя вроде нашел выход из ситуёвин с этой кнопкой - штурвал насебя чтоб задрал нос и тогда в 90% норм проходит все, но оставшиеся 10% которые заставляют проверить землю на мягкость ппц злят))))

вот интересно когда они запилят норм меню чтоб можно было самому выбирать как сервер так и карту с режимами, а не так рандомно как щас, куда кинит там и играй((

+1 0   -1 0
2 декабря 2013 года в 13:06

2 kitaec81

на плойке максимум 8G ускорение выдерживал, на ПК 10G

в аркадном режиме выбора сервера нет и не предвидится. выбор карты возможен в других режимах игры.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
2 декабря 2013 года в 17:11

кратко временно 10? просто у меня и 12 мелькало на долю секунды я их не считаю, именно чтоб чуть подольше было)))

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
2 декабря 2013 года в 20:53

2megasnake4:

Кто плохо летает и не может сбивать самолёте в начале мочите зенитки на земле и играйте потом за бомберов это просто и весело.

2kitaec81:

Да в игре все моменты крутые а на картах погода всегда меняется.

2megasnake4:

Го сегодня буду играть.

2kitaec81:

Сервера и на пк так работают это же бета ещё, всё допилят.

Парни я могу запилить список тех кто готов летать вместе кто за поднимите руки.

+1 1   -1 0
3 декабря 2013 года в 00:11

Partizan1983:

Парни я могу запилить список тех кто готов летать вместе кто за поднимите руки.

запили меня в список )

и если не против, добавлю тебя во френды ) авось поучишь и в батлу стрелять)

а пока может поделимся, куда лучше очки вкладывать в развитие персонала? на бомбере я на писи вкладывал все в пилота, а на истребителе в выносливость и живучесть, но это зависело от моего компа, и обзор мне был пофиг, так так настройки были далеко не ультра. теперь хочется более меннее грамотно вложить их...думаю что обзор важнее будет...

+1 0   -1 0