War Thunder

Оценить
3.8 | 9
Поделиться
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
12 октября 2013 года в 09:29

War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.

forum.warthunder.ru/index.php ФОРУМ ГАЙДЖИНОВ

Список пилотов GotPS3:

1. Partizan1983

2. SHIFT-rider

3. Yarik_76

4. Kawaze_rie

5. shrekonboard

6. SethounD

7. megasnake4

8. Citromon4ik

9. kitaec81

10.  Neoscuko

Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

Kitaec™
디마
17260
5 декабря 2013 года в 22:53

2Partizan1983:

я чот не понял как там играть с кем то? там же тока кнопка готов и все вроде или я чего то не заметил?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
6 декабря 2013 года в 03:15

Классная игра в команде чего ещё надо?

2kitaec81:

Да ты кое что пропустил. Добавляй всех мы тебе охотно обьясним.

НАСТОЯТЕЛЬНО советую вам подключать usb мышь для навигации в главном меню игры.

Разрабы вроде как новым патчем добавят полноценное управление с мыши и клавы.

Парни выставляйте свои скриншоты и видео тут.

Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
6 декабря 2013 года в 09:15

2Partizan1983:

а немцев играешь? Деды же воевали!))))
+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
6 декабря 2013 года в 11:02

2megasnake4:

А у меня деды были по разные стороны так что тут как бы это не играет роль да и на войне солдаты нечего не решали. За немцев играть труднее всего на мой взгляд, я кстати сейчас играю и стримлю www.twitch.tv/partizanx1983

http://www.twitch.tv/partizanx1983

+1 0   -1 0
6 декабря 2013 года в 11:06

Чтото я не понял как сохранять на флешку. Создал на ней папку, выбрал файл, но после options никакого копирования не предлагает

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
6 декабря 2013 года в 14:02

2Partizan1983:

чот я не понял кого вас добавлять? знаю тебя, а ещё кого? запили хоть список чтоль сверху)) начинаются два дня задротных полетов, надо срочно повеселится)))) а то вчера сидел в чате с пацанами, они в батлу играли и матерились а я в самолетики и матерился)))) в одном чате))) кстати заметил вчера в настройках что в ней тоже есть свой чат )))

зашел в батлу поиграть и это было ....... я нуб ппц стал ))) или ещё не привык, поматерился полчаса в эти баги лаги и выкидоны с ошибкой - плюнул и пошел дальше получать удовольствие от каждого сбитого самолета)))

открыл бомбандировщик первый во второй линии бомбандировщиков)) ппц на нем стрелять самому незя, тока бомбы, за тебя стреляют другие))) ща открою на нем бомбу 500кило которая вот будет прикольно)))

кстати, жалоба моя в гайджин по поводу не возможности переключения стран кнопками Л1 и Р1 - они реально исправили, по моему сразу на следующий день))) так что народ пишите им обо всех багах по активнее)))

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
7 декабря 2013 года в 12:50

2kitaec81:

Так есть уже список смотри внимательно, вечером добавлю и ты добавляй всех из списка.

www.twitch.tv/partizanx1983

+1 0   -1 0
7 декабря 2013 года в 16:28

Итак, товарищи летчики, назрел вопрос, что лучше прокачивать у истребителей - перегрузки, выносливость, живучесть. Что предпочтительнее? У бомбардировщиков это стрелки.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
7 декабря 2013 года в 22:29

www.twitch.tv/partizanx1983 заходи на стрим пиши там мы ответим и объясним.

+1 0   -1 0
7 декабря 2013 года в 23:07

2Partizan1983:

Тогда лучше завтра в игре пересечемся, и расскажешь)

+1 0   -1 0