War Thunder

Оценить
3.8 | 9
Поделиться
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
12 октября 2013 года в 09:29

War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.

forum.warthunder.ru/index.php ФОРУМ ГАЙДЖИНОВ

Список пилотов GotPS3:

1. Partizan1983

2. SHIFT-rider

3. Yarik_76

4. Kawaze_rie

5. shrekonboard

6. SethounD

7. megasnake4

8. Citromon4ik

9. kitaec81

10.  Neoscuko

Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

megasnake4
Легендарный
3753
24 декабря 2013 года в 18:15

2max_dupont:

А твой зад уже Мага занял?
+1 0   -1 0
24 декабря 2013 года в 18:16

2Partizan1983:

шасси заклинило

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
24 декабря 2013 года в 18:18

2max_dupont:

Где на Штуке? Они стабильно прибиты и не уходят я её отбил об крыло истребителя.

+1 0   -1 0
24 декабря 2013 года в 18:35

2Partizan1983:

ирония...

акула-убийца без шасси! мы поняли

2megasnake4:

слейся ущербный

+1 1   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
25 декабря 2013 года в 10:17

2max_dupont:

Мне послышалось, или петушок опять закукарекал?
+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
25 декабря 2013 года в 10:55

War Thunder исполняет новогодние желания!

В эти праздники War Thunder будет устраивать акции, которые вы давно ждали! Решайте сами, ничего не определено заранее!

С 25 декабря в 12:00 (МСК) до 12 января заходите в игру и выбирайте то, что вам по душе!

Каждый день, мы будем публиковать несколько заданий, выполнив которые вы сможете получить два уникальных премиум самолета:

советский тяжёлый бомбардировщик ТБ-3

и палубный истребитель Грумман XF5F!

Все задания будет выполнить сложно, но это совсем не обязательно! Просто выберите, какой самолет вы хотите получить и выполняйте задания только для этого самолета!

Хотите получать увеличенный опыт на своем самолете завтра?

Просто летайте на нем сегодня! Каждый день в 12:00 (МСК) мы будем выбирать самый любимый самолет сервера War Thunder и давать ему увеличенный опыт на 24 часа!

Хотите скидки?

Каждый день в 12:00 (МСК) проверяйте форум и голосуйте именно за те акции, которые желаете увидеть завтра в игре!

Самые активные игроки с 1 по 10 января смогут получить премиум-аккаунт на неделю. Те, кто выполнит все задания, сможет играть с премиум-аккаунтом после выходных еще целую неделю!

И конечно, команда War Thunder приготовила для вас новогодние скидки и сюрпризы. Следите за новостями!

Приятных праздников и счастливого Нового Года!

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
25 декабря 2013 года в 11:34

2Partizan1983:

и опять все это для ПК =(

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
25 декабря 2013 года в 13:23

Пока на форуме у гайджинов я вижу нас двоих видать всем пофиг на игру.

Меня уже забанила 21 летняя пиз..... на 14 дней на форуме гайджинов за критику администрации.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
25 декабря 2013 года в 13:34

а мне пред за обсуждение,

уроды

вообщем у меня сохранился адрес одного из техподдержке гайджинов, я ему такую петицию там написал что ппц)))

я как то дозвонился до их секретаря и мне девушка адресок подкинула, правда он не всегда быстро отвечает но все же отвечает)))

может и тебе ему что нибудь написать? дать адрес?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
25 декабря 2013 года в 13:36

Давай я сейчас тоже накатаю письмо, этим п.....м, всё мои просьбы к разрабам они удалили.

+1 0   -1 0