War Thunder

War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.
В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.
Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.
Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.
forum.warthunder.ru/index.php ФОРУМ ГАЙДЖИНОВ
Список пилотов GotPS3:
1. Partizan1983
2. SHIFT-rider
3. Yarik_76
4. Kawaze_rie
5. shrekonboard
6. SethounD
7. megasnake4
8. Citromon4ik
9. kitaec81
10. Neoscuko
Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

2max_dupont:
Где на Штуке? Они стабильно прибиты и не уходят я её отбил об крыло истребителя. 
2Partizan1983:
ирония...
акула-убийца без шасси! мы поняли 
2megasnake4:
слейся ущербный
War Thunder исполняет новогодние желания!

В эти праздники War Thunder будет устраивать акции, которые вы давно ждали! Решайте сами, ничего не определено заранее!
С 25 декабря в 12:00 (МСК) до 12 января заходите в игру и выбирайте то, что вам по душе!
Каждый день, мы будем публиковать несколько заданий, выполнив которые вы сможете получить два уникальных премиум самолета:
советский тяжёлый бомбардировщик ТБ-3
и палубный истребитель Грумман XF5F!
Все задания будет выполнить сложно, но это совсем не обязательно! Просто выберите, какой самолет вы хотите получить и выполняйте задания только для этого самолета!
Хотите получать увеличенный опыт на своем самолете завтра?
Просто летайте на нем сегодня! Каждый день в 12:00 (МСК) мы будем выбирать самый любимый самолет сервера War Thunder и давать ему увеличенный опыт на 24 часа!
Хотите скидки?
Каждый день в 12:00 (МСК) проверяйте форум и голосуйте именно за те акции, которые желаете увидеть завтра в игре!
Самые активные игроки с 1 по 10 января смогут получить премиум-аккаунт на неделю. Те, кто выполнит все задания, сможет играть с премиум-аккаунтом после выходных еще целую неделю!
И конечно, команда War Thunder приготовила для вас новогодние скидки и сюрпризы. Следите за новостями!
Приятных праздников и счастливого Нового Года!
Пока на форуме у гайджинов я вижу нас двоих видать всем пофиг на игру.
Меня уже забанила 21 летняя пиз..... на 14 дней на форуме гайджинов за критику администрации.
а мне пред за обсуждение,
уроды
вообщем у меня сохранился адрес одного из техподдержке гайджинов, я ему такую петицию там написал что ппц)))
я как то дозвонился до их секретаря и мне девушка адресок подкинула, правда он не всегда быстро отвечает но все же отвечает)))
может и тебе ему что нибудь написать? дать адрес?
Давай я сейчас тоже накатаю письмо, этим п.....м, всё мои просьбы к разрабам они удалили.