War Thunder

War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.
В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.
Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.
Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.
forum.warthunder.ru/index.php ФОРУМ ГАЙДЖИНОВ
Список пилотов GotPS3:
1. Partizan1983
2. SHIFT-rider
3. Yarik_76
4. Kawaze_rie
5. shrekonboard
6. SethounD
7. megasnake4
8. Citromon4ik
9. kitaec81
10. Neoscuko
Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

2kitaec81:
У меня есть ещё акаунт и ещё есть немецкий форум.
Если что я играю, заходите.
2Partizan1983:
а тот аккаунт играл в игру? потому что если на этом аккаунте ты хотя бы два вылета не сделал то тебя не пустит на форум)) а так попробуй на немецком предъявить им))) если прокатит то скрины и нашим в морду как надо работать с на нашем форуме)))
вот статистика форума по посещению:
"Пользователей онлайн: 1669 (за последние 15 минут)
887 пользователей, 782 гостей"
и многие из них что то пишут))) я пытался написать вопрос про праздничные задания в теме одной - пока писал одно предложение из 10слов уже 7 постов новых появилось, листнул вверх чтоб посмотреть как мой пост получился, листнул вниз а там уже новая страница))) одним словом там посты в популярных темах пишутся со скоростью 5-10 постов в минуту)) и ясень пень мой пост просто затерялся)))
2Partizan1983:
я тоже там писал по началу...
потом на форуме что то поменяли и сделали херату с 2мя вылетами что бы писать, а из-за аккаунтов не могу этого сделать под собой.... но темы регулярно мониторю.
2__LEX__:
ты сделай скин своего аккаунта где буде видно что играешь и отправь модеру, они не видят наши аккаунты с плойки
Прикинь нам и на компе сейчас закрыт дjпуск к вылетам^^ Пишет доступ к ПСН акаунтам временно недоступен.
2Partizan1983:
чот я тут посмотрел на статистику форума того - за год там только по одной игре создано 43,397 тем и 1,404,319 постов =) а мы тут лезим и пытаемся увеличить эту без размерную бочку))
а терь сравни готовскую статистику )))))
2Partizan1983:
знач обнова и мы тоже задания получим))) а мож и полк исправляют)))
2Partizan1983:
или тебя и там забанили))))
Вот что мне написали му...аки блин
Добрый день.
Пожалуйста, создайте заявку на сайте - https://support.gaijin.ru . Это поможет нам своевременно и максимально верно решить Вашу проблему.
Для создания заявки Вам необходимо авторизоваться, используя зарегистрированный в системе Gaijin почтовый ящик.
В случае, если Вы не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию, это не займёт много времени.
С уважением,
--
Valeriy Kartamishev
Gaijin Support Team
ПОФИГ Я ОТПРАВИЛ И ТУДА ЗАПРОС
##- Введите свой ответ над этой строкой -##
Ваш запрос (#23727) принят и рассматривается нашей службой поддержки.
Если требуется добавить новые комментарии, напишите ответ на это письмо или щелкните ссылку:
gaijin.zendesk.com/hc/requests/23727
Это служебное письмо от Gaijin. Delivered by Zendesk.